RITZ まつ毛パーマ・エクステ・眉毛専門店【リッツ】柏西口店所属・鈴木 舞の掲載

柏駅2分

RITZ まつ毛パーマ・エクステ・眉毛専門店【リッツ】柏西口店所属・鈴木 舞の口コミ

• MHさんの口コミ

どんな仕上がりになるか丁寧に説明してくださったおかげで初めてやるデザインでも凄く気に入る仕上がりになりとても嬉しかったです!

• ゆなさんの口コミ

すごく良かったです🥺
    ありがとうございました🙇‍♀️

ゆな様🧸

本日はご来店頂きありがとうございます‼︎
    口コミのご投稿もありがとうございます🙂‍↕️🤍

お仕上がり喜んで頂き嬉しく思います🙇🏼‍♀️
    お仕上がりイメージの、お写真をご提示頂きありがとうございました。
    スムーズにご案内することが出来ました😌

取れ具合など様子見て頂けたらと思います🎀

まだのご来店お待ちしております🌿

返信日:2024年8月30日
  • さらさんの口コミ

扇風機貸してくださりありがとうございました。丁寧に施術していただきました。

さら様

先日はご来店頂きありがとうございました🫧
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お暑い中、モデルのご協力頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️
    取れ具合など様子見ていただけたらと思います。
    気になる事などございましたら、お声がけいただけたらと思います🌼

機会がございましたら、またよろしくお願い致します☁️

返信日:2024年8月27日
  • にゃんさんの口コミ

接客も丁寧で優しい方でした!

にゃん様🌙

先日はご来店頂きありがとうございました🌱
    嬉しい口コミありがとうございます。

取れ具合など様子見ていただけたらと思います😌☁️

今後もミニモ価格で、ご案内しておりますので、機会がございましたらよろしくお願い致します🎀

返信日:2024年8月27日
  • 愛香理さんの口コミ

熱くないかの確認等がしっかりされてて、初めてのマツエクだったので緊張してたんですが優しく丁寧に行ってくれました☺️

愛香理様🎀

先日はご来店頂きありがとうございました🫧

初めてのエクステ任せていただき嬉しく思います😌🌱
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
    取れ具合など様子見ていただけたらと思います!

今後も、ミニモ価格で本数増やしてのご案内可能になっておりますので、機会がございましたら、またのご予約お待ちしております🌻

返信日:2024年8月24日
  • Rikaさんの口コミ

こういうのが初めてで緊張していましたが、お店とともに優しい雰囲気でとても話しやすくて居心地良かったです。まつ毛も痛みなく綺麗に長くして頂けて満足しています!ここに来て良かったと思いました☺️

Rika様

先日はご来店頂きありがとうございます🫧
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🙂‍↕️🤍

お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです‼︎
    取れ具合など様子見ていただけたらと思います。

またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2024年7月24日
  • cさんの口コミ

丁寧な接客をしていただけました。
    まつ毛についても詳しく説明していただけて良かったです。

• みさきさんの口コミ

わたしの眉にあった形になるよう一緒に考えながら決めて下さりとても助かりました。ワックス脱毛時、シェービング時……と随時痛くないか等聞いてくださっていました。
    仕上げのメイク後も、自分でやるときにどこをメイクで足したらアドバイス下さりわかりやすかったです。最初から最後まで丁寧な接客でした。わたしが今までお願いしてきた方の中で1番!というくらいです。もちろん仕上がりにも満足です。鈴木さんはもちろん指導してくださっていた方の雰囲気やお店の雰囲気もよくまた機会があったらぜひお伺いしたいです。素敵に仕上げて下さりありがとうございました!

ステキな方でした!
    施術もとっても上手で,ありがとうございました☆

• Rnさんの口コミ

すごく丁寧で希望通りにしていただきました😭💞
    Instagram大丈夫です!メッセージ返信できずすみません🙇‍♀️

• らんたろうさんの口コミ

とてもすてきに仕上げていただきました!
    お化粧ができやすくなると思います。

• takaさんの口コミ

とても優しいトーンでお話をしてくださり、仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっており満足しています。
    店内も綺麗で素敵でした。

• ゆーきさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    丁寧にカウンセリングして頂き、私の目に似合うデザインに仕上げて頂きました。
    可愛くて大満足です!
    また機会がありましたら、お願いしたいです!

• mmさんの口コミ

丁寧に説明していただいたので、安心してお願いすることができました!仕上がりも大満足です!

• むうさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、とても綺麗に仕上がって嬉しかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• サムさんの口コミ

お店の雰囲気も対応もとても良かったです!
    ですが、時間より少し早く着いてしまった為か(前以て、早く着いてしまう旨、伝えてあります)担当者が代わりますが良いですか?と聞かれ、無料なので断り辛く、受け入れました。
    ただ、考えてみると…無料であっても、お店を選ぶ際は施術者の評価や口コミ、♡の数などで選んでいるので、あまり代えて欲しくないな、と正直思いました。
    施術については、期待し過ぎたのか、ごめんなさい、自分でやるのと大差なかったかな、という印象でした。
    でも、一生懸命やってくれたとは思っています!

• ちひろさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!仕上がりもキレイです!ありがとうございました

• •ᴥ•さんの口コミ

デザインは要望通りに綺麗にして頂けました!とても満足しています。前日にお店の地図を送って下さり、それを頼りに行くことが出来ました。丁寧な対応ありがとうございました!

•ᴥ•様🌼

先日はありがとうございました‼︎
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    細かくご要望をお伝えして頂きありがとうございました✨
    どのお形がご希望なのかとても分かりやすかったです🙇🏼‍♀️
    また、スムーズにご来店する事ができ良かったです‼︎

wax後は乾燥しやすいので、1週間ぐらいは保湿しっかりめにお願い致します🧴🫧

またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年5月23日
  • イチゴさんの口コミ

とても快適で丁寧でお金を払わないのは忍びないくらいでした
    痛みもないし、綺麗な眉、嬉しかったです

イチゴ様🍓

先日はありがとうございました‼︎
    嬉しいお言葉を、メッセージでも口コミでもありがとうございます🙇🏼‍♀️

またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2024年5月23日
  • 絵里さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!

絵里様🎀

先日はありがとうございました‼︎
    モデルのご協力ありがとうございます🙇🏼‍♀️
    wax後は、とても乾燥しやすいので1週間ぐらいは、保湿しっかりめにお願い致します🫧

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年5月22日

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

RITZ まつ毛パーマ・エクステ・眉毛専門店【リッツ】柏西口店付近の駅のマツエクサロンを探す