最初から最後までとても丁寧で、今まで何度がまつげパーマをした時に染みる事があったのですがそれもなく、綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです。
いつもは終始緊張してリラックス出来ないのですが、声のトーンや柔らかい感じがしてとてもリラックス出来たのでそれも嬉しかったです。
どんな仕上がりになるか丁寧に説明してくださったおかげで初めてやるデザインでも凄く気に入る仕上がりになりとても嬉しかったです!
すごく良かったです🥺
ありがとうございました🙇♀️
扇風機貸してくださりありがとうございました。丁寧に施術していただきました。
接客も丁寧で優しい方でした!
熱くないかの確認等がしっかりされてて、初めてのマツエクだったので緊張してたんですが優しく丁寧に行ってくれました☺️
こういうのが初めてで緊張していましたが、お店とともに優しい雰囲気でとても話しやすくて居心地良かったです。まつ毛も痛みなく綺麗に長くして頂けて満足しています!ここに来て良かったと思いました☺️
丁寧な接客をしていただけました。
まつ毛についても詳しく説明していただけて良かったです。
わたしの眉にあった形になるよう一緒に考えながら決めて下さりとても助かりました。ワックス脱毛時、シェービング時……と随時痛くないか等聞いてくださっていました。
仕上げのメイク後も、自分でやるときにどこをメイクで足したらアドバイス下さりわかりやすかったです。最初から最後まで丁寧な接客でした。わたしが今までお願いしてきた方の中で1番!というくらいです。もちろん仕上がりにも満足です。鈴木さんはもちろん指導してくださっていた方の雰囲気やお店の雰囲気もよくまた機会があったらぜひお伺いしたいです。素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
ステキな方でした!
施術もとっても上手で,ありがとうございました☆
すごく丁寧で希望通りにしていただきました😭💞
Instagram大丈夫です!メッセージ返信できずすみません🙇♀️
とてもすてきに仕上げていただきました!
お化粧ができやすくなると思います。
とても優しいトーンでお話をしてくださり、仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっており満足しています。
店内も綺麗で素敵でした。
本日はありがとうございました!!
丁寧にカウンセリングして頂き、私の目に似合うデザインに仕上げて頂きました。
可愛くて大満足です!
また機会がありましたら、お願いしたいです!
丁寧に説明していただいたので、安心してお願いすることができました!仕上がりも大満足です!
丁寧に施術してくださり、とても綺麗に仕上がって嬉しかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
お店の雰囲気も対応もとても良かったです!
ですが、時間より少し早く着いてしまった為か(前以て、早く着いてしまう旨、伝えてあります)担当者が代わりますが良いですか?と聞かれ、無料なので断り辛く、受け入れました。
ただ、考えてみると…無料であっても、お店を選ぶ際は施術者の評価や口コミ、♡の数などで選んでいるので、あまり代えて欲しくないな、と正直思いました。
施術については、期待し過ぎたのか、ごめんなさい、自分でやるのと大差なかったかな、という印象でした。
でも、一生懸命やってくれたとは思っています!
丁寧に施術していただきました!仕上がりもキレイです!ありがとうございました
デザインは要望通りに綺麗にして頂けました!とても満足しています。前日にお店の地図を送って下さり、それを頼りに行くことが出来ました。丁寧な対応ありがとうございました!
とても快適で丁寧でお金を払わないのは忍びないくらいでした
痛みもないし、綺麗な眉、嬉しかったです