La fith hair corona 【ラフィス ヘアー コロナ】 河原町店所属・安岡 稜太の掲載

京都河原町駅8分 / 祇園四条駅13分 / 三条駅17分

La fith hair corona 【ラフィス ヘアー コロナ】 河原町店所属・安岡 稜太のメニュー

La fith hair corona 【ラフィス ヘアー コロナ】 河原町店所属・安岡 稜太のフォト

La fith hair corona 【ラフィス ヘアー コロナ】 河原町店所属・安岡 稜太の口コミ

• ひさんの口コミ

初めてのカラーでどうなるか不安もありましたが、
    丁寧に仕上がりの相談にのっていただき、
    理想の髪色にしていただくことができました!
    施術中もひとつひとつ分かりやすく説明してくださり、
    最後まで安心して過ごすことができました。

安岡 稜太さんからの返信

初カラー髪質が良くすごく綺麗な色に染まり気に入っていただけて良かったです!
    これからいろんな髪色を試してみていろいろ楽しんじゃってください!
    またのご来店お待ちしております!
    またよろしくお願い致します!

返信日:2024年6月8日
  • N.Aさんの口コミ

当日に急遽予約をしましたが対応が早く助かりました!
    初めてのインナーカラーでしたが分かりやすく説明していただけて、いい感じになりました!
    お店の雰囲気も皆さんおしゃれで、髪色に目移りしそうになりました。
    是非、また行きたいお店です♪

安岡 稜太さんからの返信

口コミまでありがとうございます!
    初のインナーカラー気に入っていただけてよかったです!
    忙しいと思いますがまたぜひご来店お待ちしております!
    またよろしくお願い致します!

返信日:2024年6月8日
  • みほさんの口コミ

髪型が決まってなかった私にテキパキとアドバイスをしてくれました。それも丁寧に長さなど確認しながらで結果も満足です!アイロンの仕方などもちょっとしたプロのコツも教えてもらい家でも上手に出来ました。どうもありがとうございます!

安岡 稜太さんからの返信

口コミありがとうございます!
    色んなアイロンの仕方あるのでぜひ色んなやり方試して見てください!
    またぜひお待ちしております!

返信日:2024年5月26日

La fith hair corona 【ラフィス ヘアー コロナ】 河原町店所属・安岡 稜太のアピールポイント

✨透明感のあるカラーお任せください✨ハイトーンも募集しております🦋カットのモデル様も募集しておりますっ🙇‍♂️🦋✨お客様一人一人に全力で向き合い、必ず綺麗にさせていただきます🔥

⚠️大事な注意事項ですので、必ず確認していただいてから予約をお取りくださいますようお願い致します。

🧣営業中は返信が遅れる場合がございます。お急ぎの場合は、直接お店にご連絡ください。

🧣アシスタントの技術向上の為のモデル募集となります。
 施術終了後お仕上がりがお気に召さない場合・過度なダメージが出た場合でも、後日のお直し・返金対応は致しかねます。

🧣施術終了時間はあくまで目安です。
 当日の予約状況やメニューによって大幅に終了時間が遅くなってしまう可能性がございます。
 時間に余裕をもってご予約をお願い致します。

🧣当日予約は他のご予約との兼ね合いもございますのでお待ち時間、日程の変更のお願いをする場合がございます。

🧣キャンセルに関しては必ず前日までにご連絡ください。
 当日キャンセル・無断キャンセルはミニモのキャンセルガイドラインに沿ってミニモの利用制限がかかる場合がございます。

🧣記録用にビフォーアフターのお写真を撮らせていただきます。
 また、そのお写真をブログやSNSに掲載させていただく場合がございます。
 掲載するのが難しい方はお伝えください。

🧣施術履歴によっては施術をお断りさせていただく場合がございます。
 ・黒染め
 ・セルフカラー
 ・縮毛矯正
 ・デジタルパーマ
 ・ブリーチを使用したデザイン全て
 こちらに該当する施術を過去3年以内でしている場合は必ず先にお伝えください。
 髪の状況によっては施術をお断りさせていただく事もございます。
 お伝えがなく施術させていただき、ご満足いただく仕上がりにならなかった場合の責任は負いかねます。

🧣既にLa fith hair にご来店頂いたことのあるお客様はご予約お断りしております。

あくまでもアシスタントの技術向上の為のモデル募集になります。
過度な要望や仕上がりがご満足頂けない可能性もございます。
上記の注意事項をご確認の上、全てご了承いただいたお客様のみご予約いただきますようお願い申し上げます。

La fith hair corona 【ラフィス ヘアー コロナ】 河原町店所属・安岡 稜太のプロフィール

こんにちは!
La fith hair corona 河原町店4年目の安岡です!
お客様の悩みに要望に合わせて全力で向き合い施術させて頂きます🔥
よろしくお願い致します!🔥

カラー、カット
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル
カラーやカット皆様に綺麗になっていただけるように全力で頑張ります!
アニメ、映画、スポーツ、ゲーム、ドライブ、甘いもの、温泉
アシスタント

La fith hair corona 【ラフィス ヘアー コロナ】 河原町店の詳細情報

La fith hair corona 【ラフィス ヘアー コロナ】 河原町店の内観・外観1

La fith hair corona 【ラフィス ヘアー コロナ】 河原町店の内観・外観2

La fith hair corona 【ラフィス ヘアー コロナ】 河原町店の内観・外観3

京都府京都市中京区塩屋町327-3 三條サクラヤビル2F (地図

京都河原町駅8分 / 祇園四条駅13分 / 三条駅17分
祇園四条駅
火 定休日
金 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB / Diners Club

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair corona 【ラフィス ヘアー コロナ】 河原町店付近の駅の美容室・美容院を探す