ひいろ‪🌱‬ ‪hair/eyeの掲載
ひいろ‪🌱‬ ‪hair/eyeのプロフィール画像

PROGRESS 吉祥寺店 プログレス キチジョウジテン ひいろ‪🌱‬ ‪hair/eye

吉祥寺駅7分 / 井の頭公園駅15分 / 三鷹駅18分

ひいろ‪🌱‬ ‪hair/eyeのメニュー

ひいろ‪🌱‬ ‪hair/eyeのフォト

ひいろ‪🌱‬ ‪hair/eyeの口コミ

さーさんの口コミ

初めて利用させていただいたのですが、仕上がりも対応も丁寧で全て大満足でした😌 いつもマツパの施術後は前髪がペタッとなるのが嫌で小型のヘアアイロンを持ち歩いたりしているのですが、今回はヘアアイロンとくしを貸してくださったのでその後の買い物も前髪を気にせずできました!この店舗のサービスなのかひいろさんのお気遣いだったのかわかりませんが、とてもありがたかったです!
    それから、施術中のお話もすごく楽しかったのでまたお願いしたいです!ありがとうございました!!

ひいろ‪🌱‬ ‪hair/eyeさんからの返信

本日は御来店誠にありがとうございました!
    仕上がりも満足していただけたようで光栄です!🙌
    また1、2ヶ月後あたりにおまちしております!!

返信日:2023年8月10日
  • もかさんの口コミ

遅刻しちゃったのにも関わらず、温かい笑顔で迎えてくださりすごく嬉しかったです😭😭
    髪の毛の状況を説明したら、自分に合うトリートメントを選んでくださったり、ちょっとした気遣いも声掛けもしてくれるので、毎回頼りきっています🙈💘
    5月はいっぱい通います!!
    今回もありがとうございました💖

ひいろ‪🌱‬ ‪hair/eyeさんからの返信

昨日もありがとうございました!
    5月是非沢山来てください!🙌
    次回もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月13日
  • 朋子さんの口コミ

翌日からとにかくよくとれてしまいました。
    練習とはいえ、大変残念です。

ひいろ‪🌱‬ ‪hair/eyeのアピールポイント

‪当日予約歓迎🌱‬本日空きございます‪!ご覧頂きありがとうございます‪。🌱✨お客様のなりたいデザインを叶えます✨些細なことでも気軽にお尋ねください!【韓国風/カット/マツパ】

⚠️モデル募集はすぐ予約ではなく予約時間をリクエスト頂けるとスムーズに予約が取りやすいのでご理解とご協力お願い致します。

様々なメニューを組み合わせて施術出来ます🙆‍♀️
まつげパーマ、まつ毛エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、アイブロウの中から自由にお選びください。ご予約の際にコメントで言って頂ければ料金等ご案内致します。

ひいろ‪🌱‬ ‪hair/eyeのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます‪🌱
当日予約可です🙆‍♀️
何か不安なことや聞きたいことがあれば気軽にお尋ねください!
🔆まつ毛パーマ得意です。ラッシュアディクト在庫ございます。
随時まつげパーマ、まつげエクステ、募集しております!
※現在カット、パーマ、縮毛矯正モデルは募集しておりません。

アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツエクオフ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、クール
※ヘアー側のアシスタント業務もしておりそちらを優先しなくてはならない場合があるため、施術時間移動のお願いをする場合がございます。 ※当日連絡なしで15分以上遅れていらっしゃった場合、店内の混雑具合によってはお断りする場合があります。 ※混雑具合によって時間がオーバーする場合があります。
YouTube、邦ロック、超インドア派、game
ヘアケアマイスター

PROGRESS 吉祥寺店の詳細情報

PROGRESS 吉祥寺店の内観・外観1

PROGRESS 吉祥寺店の内観・外観2

PROGRESS 吉祥寺店の内観・外観3

東京都武蔵野市御殿山1-4-13 KBビル吉祥寺2F (地図

吉祥寺駅7分 / 井の頭公園駅15分 / 三鷹駅18分

吉祥寺駅公園口を出て右にお進みください。道路向かい側に「すき家」が見えます。その交差点を「すき家」方面に渡り、道なりに(井の頭動物園方面)お進みください。左手に「セブンイレブン」がございますので、その建物の2Fにございます。

吉祥寺駅

PayPay / LINE Pay

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

PROGRESS 吉祥寺店付近の駅のマツエクサロンを探す