💐透明感カラー💐 おかじま まりか💐の掲載
💐透明感カラー💐 おかじま まりか💐のプロフィール画像

PROGRESS 吉祥寺店 プログレス キチジョウジテン 💐透明感カラー💐 おかじま まりか💐

吉祥寺駅7分 / 井の頭公園駅15分 / 三鷹駅18分

💐透明感カラー💐 おかじま まりか💐のメニュー

💐透明感カラー💐 おかじま まりか💐のフォト

💐透明感カラー💐 おかじま まりか💐の口コミ

ごまちゃんさんの口コミ

私は白髪有りの縮毛矯正ブリーチエイジング毛です🥲‎(笑)来店してまずは髪の状態と私の悩みを即、理解してくれました!仕上がりはヘアカラーだけなのに白髪はどこに行った✨(⊙д⊙)?ヘアカラーだけなのに白髪のキラキラした感じもない統一した透明感がある綺麗な髪色にして貰い感動🥰!アシスタントさんとの会話も楽しくシャンプーも本当に気持ちが良く頭のコリまで解消✨美容師界の女神様発見!!まりこ先生はお綺麗で人柄も素敵で話しているとモチベーションがあがります!追記ですが職場で髪色を褒められました✨!
    皆様におすすめします!!

💐透明感カラー💐 おかじま まりか💐のプロフィール画像

💐透明感カラー💐 おかじま まりか💐さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    とっても喜んで頂けてすっごく嬉しいです💓

私はここ世から白髪染めがなくなっても綺麗に染める自信があります笑😆

いつまでもカラーを楽しんで頂ける技術をこのアカデミーでスタッフに伝えていきたいです♪

今回シャンプーをさせて頂いたスタッフはまだ新人です。
    でもお客様に気持ちよくなって頂きたいという気持ちがしっかり届いたので、喜んで頂けたのだと思います✨

それがとっても嬉しいです😊
    ありがとうございます😊

返信日:2024年4月17日
  • きゃんでぃさんの口コミ

可愛い髪色にして頂きありがとうございました!
    髪色のイメージの確認等を複数回して頂きながらの施術のおかげで、自分のしたい髪色と近づける髪色のイメージが明確で安心出来ました。
    サロンの雰囲気もいい意味でアットホームな感じで、また機会があればぜひ伺いたいです😊
    素敵な髪色本当にありがとうございました!

希望の色にしていただき、大満足です。

💐透明感カラー💐 おかじま まりか💐のアピールポイント

💗すぐ予約・深夜予約OK💗社内研修カラー+トリートメン+モデル募集中💗初めての方も大歓迎❗️❗️カラーを楽しみましょう💗私にお任せください!!

閲覧ありがとうございます✨
PROGRESS吉祥寺店の岡島 万里香です!

*アシスタントが施術させていただきます!経験豊富な講師がサポートさせていただきますのでご安心ください✨

*カウンセリングに力を入れております。わからない事、やりたいスタイルなどお気軽にご相談ください😊

*画像などお持ちいただくとイメージの共有がしやすいです!

*SNSに載せる為に撮影をお願いする事があります!

是非ご来店お待ちしております✨

【場所】
吉祥寺駅徒歩7分
井の頭公園徒歩10分

💐透明感カラー💐 おかじま まりか💐のプロフィール

こんにちは!
PROGRESS吉祥寺店の岡島 万里香です💐

社内講習の統括講師をしています。

デビュー前のアシスタントにモデルでの実践的な講習を行っております😊

ベテラン講師が一緒に施術致しますのでご安心ください!

お客様の心地よい空間提供いたします✨
宜しくお願いします💟

毎回講師がアドバイスを出しながら施術をさせていただきますのでご安心ください😌💗
チーフ

PROGRESS 吉祥寺店の詳細情報

PROGRESS 吉祥寺店の内観・外観1

PROGRESS 吉祥寺店の内観・外観2

PROGRESS 吉祥寺店の内観・外観3

東京都武蔵野市御殿山1-4-13 KBビル吉祥寺2F (地図

吉祥寺駅7分 / 井の頭公園駅15分 / 三鷹駅18分

吉祥寺駅公園口を出て右にお進みください。道路向かい側に「すき家」が見えます。その交差点を「すき家」方面に渡り、道なりに(井の頭動物園方面)お進みください。左手に「セブンイレブン」がございますので、その建物の2Fにございます。

吉祥寺駅
月 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週火曜日14~17時のみのご案内となります🌟 ※~3/5までご予約のみOK

PayPay / LINE Pay

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

PROGRESS 吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す