5.0男性 / 20代前半
とても話しやすくて趣のある空間でした!
以前に縮毛矯正やセルフでインナーしていたにも関わらずすごく綺麗に仕上げていただいて大満足です !
とても丁寧な対応でたくさんお話しできて楽しかったです💓
またお願いしたいです🤲
髪の状態を丁寧に見てくださって、理想以上のカラーにしていただきました!
施術してくださっているときも非常に心地よい空間にしてくださって、とてもリラックスできました💐
【特別価格】SNS顔出しもokな方⭕️なるべくダメージレスな技術、商材で施術していきます❤️🔥生えグセのお悩み解消します❤️🔥
技術向上の為の営業外での練習モデルさんになります🌱
(基本的に相談で決めていきますが、ある程度のこちら側の時間指定、デザインがあるため通常のお値段よりも下がってます。)
是非皆様明るいカラーで楽しみましょう🪄
只今技術向上のため、特別価格でモデルさん募集してます🙇🏼♀️デザイン/ハイライトカラー、トリートメント
ご希望のメニューからご予約、ご相談ください。
お時間、日程は現状や詳細をご相談後ご同意頂けましたら確定させて頂きます。よろしくお願いします🙇🏼♀️
※いつまで募集するかは未定です
神奈川県横浜市中区海岸通2-8-1 プラウド馬車道1F (地図)
みなとみらい線馬車道駅6出口を出て道なりに真っ直ぐ歩き、カモエ氷菓店を過ぎた交差点、牛鍋処荒井屋との間を右折。そのまましばらく直進し、左手に日本郵船歴史博物館をすぎて神奈川警察本部まできたら右手にあるレジデンスマンションプラウド馬車道1階の路面店がHARUKI MINATO japan YOKOHAMAです。【馬車道/日本大通/関内/桜木町/横浜/みなとみらい/髪質改善/ショート/】
PayPay / d払い