お肌の悩みや、どんなお肌の状況か、施術はどうするのかなど、詳しく聞いていただき嬉しかったです
施術にもとても満足で、気持ち良くて寝てしまいました❤︎
最近乾燥がひどくてリピートしました!
以前と比較して、乾燥の度合いなど教えてくれて、次いつ頃来たら良いかなど教えていただきました(*^^*)
美容に関する知識だけでなく、様々の話題で色々話してたら、あっという間です笑っ
パックの時間は寝てしまいますが、それくらい心地よいです😁
またよろしくお願いします☺️
とても綺麗な方で
施術の説明から、施術中のお話も
丁寧で好感がもてました。
またフェイシャルエステの効果も
肌の色がワントーンアップした
し、肌がもちもちしたので効果も感じました。
美容以外のことも色々と教えてくださりありがとうございました🍀
また伺いたいと思います。
前回から3週間後に行きました。
毛穴の黒ずみが前より気にならなくなりました。ニキビもできにくくなった気がします!また4週間後にお願いします^ ^
はじめてのエステで不安でしたが、カウンセリングから丁寧に対応して頂きました。
施術もすごく気持ち良かったです😊
強引な勧誘等もなかったので安心できました。
丁寧な対応で、勧誘もなく安心しました。
モデリングパックもすごく保湿されて、くすみが取れた気がします。
当日ビルがわからず電話連絡すると、丁寧に道案内してもらい迷わず到着できました。年齢も近くて親近感があるものの接客は丁寧で敬語で会話されていて、とても好印象でした(^^)エステなどでありがちな勧誘もなく、1ヵ月後の肌の状態が楽しみです♡コースの設定もなく、自分のペースで通えるのもいいと思います。
丁寧にカウンセリングから最後までしてくださって説明も分かりやすかったです。エステでありがちな勧誘もなく都度払いなのが助かります。自分ではできない背中のケアで家に帰ったらツルツルで白くなった気がしました。結婚式までの間少し詰めて通いたいと思います。
今回も、沢山楽しいお話ができ、
施術後の顔色も明るくなり最高な時間でした☺️
いつも癒されてます👍
また近々行きます👍
ありがとうございました☺️
今回で2度目ですが、しみ、ソバカスが若干薄くなってきてるような気がします。
頑張って続けていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
物凄く詳しく肌のことを教えていただきありがとうございました!化粧ノリも良く浮腫みも解消されました!
先日伺わせて頂きました。
サロン内もとても清潔で、説明もとてもわかりやすかったです。
施術もとても気持ちよく、終了後は顔がすっきりしたのと明るくなったのを感じました。
また通いたいと思いました。ありがとうございました。
肌のことについて詳しく丁寧に説明してくれました。
施術もとても丁寧だと感じました。
最初のカウンセリングではしっかりと悩んでいることについて聞いてくれて安心し、受けることが出来ました!
また行きたいと思いました!
コメント遅くなりました(>_<)
個人でやってるお店でとても綺麗で会話も楽しかったです!
お肌を丁寧に時間をかけてぷるぷるにしてもらいながら、趣味の話で盛り上がり、大満足です!
気持ちもお肌も元気になるのでまた行きます!
ありがとうございました(*^^*)
妹からの おススメで行かせて頂きました。
サロンも清潔にされてて お姉さんも とても
良い方でした💯
次回は エア注射 チャレンジしたいです。
お店も綺麗で応対も親切丁寧でとても良かったです。
友達にも勧めますね。
とても気持ちよく、顔のトーンも明るくなした☺️
本当に接客も完璧で癒しの空間です😊
また、次も行きたくなるお店です😊
ありがとうございました💕
駅からすぐてとても便利です。
今回はマッサージをして頂いたのですが、すっごく気持ち良くて寝てしまいました(笑)
次回はエステでお願いしたいです^ ^
ありがとうございました☆