salon A.glansh所属・a.glansh/ 効果がわかる♪サロンの掲載

南森町駅1分 / 大阪天満宮駅1分 / なにわ橋駅15分 / 扇町駅10分 / 北浜駅13分 / 天満駅8分 / 天満橋駅10分 / 淀屋橋駅18分 / 大江橋駅25分 / 桜ノ宮駅30分 / 東梅田駅15分 / 中崎町駅19分 / 大阪城北詰駅13分 / 北新地駅15分 / 天神橋筋六丁目駅13分 / 西梅田駅15分 / 梅田駅17分 / 大阪梅田駅18分 / 渡辺橋駅23分 / 肥後橋駅23分

salon A.glansh所属・a.glansh/ 効果がわかる♪サロンの口コミ

• riiiiiさんの口コミ

当日ビルがわからず電話連絡すると、丁寧に道案内してもらい迷わず到着できました。年齢も近くて親近感があるものの接客は丁寧で敬語で会話されていて、とても好印象でした(^^)エステなどでありがちな勧誘もなく、1ヵ月後の肌の状態が楽しみです♡コースの設定もなく、自分のペースで通えるのもいいと思います。

a.glansh/ 効果がわかる♪サロンさんからの返信

riiiii様先日のご来店ありがとうございました😊

私も親近感がわき色々お話楽しませていただきました💖
    脱毛はどうしても個人差があり、コースなどは一切提供していないのでご安心くださいませ🍀
    イオン導入はお肌の調子を整えてくれるので定期的に導入してあげても良いかなと思います✨

他にもご質問等ございましたらいつでもご相談くださいませ✨✨

返信日:2019年7月25日
  • ayaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングから最後までしてくださって説明も分かりやすかったです。エステでありがちな勧誘もなく都度払いなのが助かります。自分ではできない背中のケアで家に帰ったらツルツルで白くなった気がしました。結婚式までの間少し詰めて通いたいと思います。

a.glansh/ 効果がわかる♪サロンさんからの返信

aya様先日のご来店ありがとうございました☺️

最後にさせていただいたお背中のパックで古い角質なども吸着しくすみも取れますので白く感じられたのだと思います🍀✨
    ツルツル感もご実感いただき大変嬉しく思います💖
    結婚式までしっかりサポートさせていただきますので他にもご質問等ございましたらお気軽にお聞きくださいませ🙇‍♀️✨

返信日:2019年7月19日
  • mknさんの口コミ

今回も、沢山楽しいお話ができ、
    施術後の顔色も明るくなり最高な時間でした☺️
    いつも癒されてます👍
    また近々行きます👍
    ありがとうございました☺️

a.glansh/ 効果がわかる♪サロンさんからの返信

mkn様いつもありがとうございます☺️

今回もリラックス出来ましたでしょうか?🍀
    この時期は紫外線でくすんでしまいがちなのですが、施術後はくすみも取れてくれていたのでとても良かったです💖💖
    こちらもいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます✨

返信日:2019年7月17日
  • まりさんの口コミ

今回で2度目ですが、しみ、ソバカスが若干薄くなってきてるような気がします。
    頑張って続けていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

a.glansh/ 効果がわかる♪サロンさんからの返信

安藤佐和子様いつもありがとうございます😊

しみ、ソバカスが薄くなってきたのをご実感していただきこちらも嬉しく思います🍀
    継続してあげることによってさらに薄くなってくれるかと思います✨✨
    他のメニューでもまたわからない事があればいつでもご相談くださいませ💖

次回のご来店も心よりお待ちしております😌

返信日:2019年7月12日
  • みほさんの口コミ

物凄く詳しく肌のことを教えていただきありがとうございました!化粧ノリも良く浮腫みも解消されました!

a.glansh/ 効果がわかる♪サロンさんからの返信

みほ様先日のご来店ありがとうございました😌

浮腫みも解消されてこちらも嬉しく思います✨
    ポレーションで幹細胞美容液を使わせていただきましたのでメイクノリも良くなられたのだと思います💖

また浮腫み解消のツボなどもお伝えさせていただきますね✨

返信日:2019年7月5日
  • かすさんの口コミ

先日伺わせて頂きました。
    サロン内もとても清潔で、説明もとてもわかりやすかったです。
    施術もとても気持ちよく、終了後は顔がすっきりしたのと明るくなったのを感じました。
    また通いたいと思いました。ありがとうございました。

a.glansh/ 効果がわかる♪サロンさんからの返信

かす様先日のご来店ありがとうございました😌

その後お肌の調子はいかがでしょうか?🍀
    施術後はくすみが取れてくれますので明るくなったのを実感出来たのだと思います💖

他にもわからない事があれば何でもご相談くださいね💖
    次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2019年7月5日
  • よんよんさんの口コミ

肌のことについて詳しく丁寧に説明してくれました。
    施術もとても丁寧だと感じました。
    最初のカウンセリングではしっかりと悩んでいることについて聞いてくれて安心し、受けることが出来ました!
    また行きたいと思いました!

a.glansh/ 効果がわかる♪サロンさんからの返信

よんよん様先日のご来店ありがとうございました😌

ゆっくりくつろぎ頂けましたでしょうか?🍀
    イオン導入で定期的にお肌ケアしてあげる事でよんよん様のお肌悩みも改善されていくかと思います💖💖
    他にもわからない事があればいつでもご相談くださいませ✨

次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2019年7月2日
  • しろにさんの口コミ

コメント遅くなりました(>_<)
    個人でやってるお店でとても綺麗で会話も楽しかったです!
    お肌を丁寧に時間をかけてぷるぷるにしてもらいながら、趣味の話で盛り上がり、大満足です!
    気持ちもお肌も元気になるのでまた行きます!
    ありがとうございました(*^^*)

a.glansh/ 効果がわかる♪サロンさんからの返信

しろに様先日のご来店ありがとうございました😌

こちらも趣味のお話など聞かせていただき楽しい時間を過ごさせていただきました💖
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?✨
    イオン導入も定期的に続けてあげるとお肌が元気になってくれます✨
    また趣味のお話楽しみにしていますね🍀🍀

次回のご来店も心よりお待ちしております😌

返信日:2019年7月12日
  • 見和子。さんの口コミ

妹からの おススメで行かせて頂きました。
    サロンも清潔にされてて お姉さんも とても
    良い方でした💯
    次回は エア注射 チャレンジしたいです。

a.glansh/ 効果がわかる♪サロンさんからの返信

見和子。様本日のご来店ありがとうございました😌

イオン導入後お肌の調子はいかがでしょうか?✨
    高圧ナノエアーもとても効果的なのでまたお待ちしておりますね🍀🍀
    他にもわからない事があれば何でもご相談くださいませ✨

妹様にもよろしくお願い致します🙇‍♀️✨
    次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2019年6月23日
  • まりさんの口コミ

お店も綺麗で応対も親切丁寧でとても良かったです。
    友達にも勧めますね。

a.glansh/ 効果がわかる♪サロンさんからの返信

安藤様本日のご来店ありがとうございました🍀

定期的にイオン導入してあげるとお肌もより元気になりますのでまた効果を実感されてみてくださいね💖

お友達にも勧めていただきありがとうございます😊
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

返信日:2019年6月1日
  • mknさんの口コミ

とても気持ちよく、顔のトーンも明るくなした☺️
    本当に接客も完璧で癒しの空間です😊
    また、次も行きたくなるお店です😊
    ありがとうございました💕

a.glansh/ 効果がわかる♪サロンさんからの返信

mkn様いつもありがとうございます😌

今回もゆっくりくつろぎいただけましたでしょうか🍀
    施術後はお顔もワントーン明るくなっていただきこちらもとても嬉しく思います😌

またいつでも癒されに来てくださいね💖💖

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

返信日:2019年6月1日

駅からすぐてとても便利です。
    今回はマッサージをして頂いたのですが、すっごく気持ち良くて寝てしまいました(笑)
    次回はエステでお願いしたいです^ ^
    ありがとうございました☆

a.glansh/ 効果がわかる♪サロンさんからの返信

ちゃんかな様本日のご来店ありがとうございました✨

ゆっくりしていただけてこちらも嬉しく思います😌
    整顔マッサージはたるみの改善・予防効果もあるのでまたいつでもいらしてください✨✨

エステもまたわからない事があればお気軽にご相談くださいね✨

またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2019年5月19日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

salon A.glansh付近の駅のエステ・リラクサロンを探す