LUCK Hair Space(ラック ヘア スペース)馬場 涼平

メニュー・料金
- 6/5 (金)
- 6/6 (土)
- 6/7 (日)

りなちむさんの口コミ
久しぶりの希望に近い色味にして頂けて 家族からも好評でした! また1ヶ月後予約取らせて頂きます! ありがとうございました。
来店日:2023年12月22日
カウンセリングも丁寧にしてくださり 仕上がりもすごく良くとても気に入ってます! ありがとうございました♪
来店日:2022年11月16日
みかさんの口コミ
カラーのカウンセリングにきただけで、その後すぐに他のお客様の方へ行き、カラーを作ってる様子が全くなかったです。カラーの色味をわかっているのは馬場さんだけなのになぜ作りに行かなかったのかわかりません。アシスタント?の方がカラー前に髪の毛にスプレーでコーティング?したり、カラーを作って持ってきたりしてました。カラーする際も馬場さんは一切やらずにアシスタント?の方にやられました。最後シャンプーとドライヤーのみ行ってくれました。馬場さんに行ってもらおうと思って行っているにも関わらず、残念でした。
来店日:2022年10月16日
アピールポイント
【当日予約OK🍀】大切な髪の毛の未来を是非、任せていただけませんか?トレンドレイヤーカット、ダメージレスケアブリーチ、弱酸性縮毛矯正(髪質改善)が高評価🤝美容室難民、迷子の方1度お任せください🌟
LUCK Hair Space 店長の馬場 涼平(ババ リョウヘイ)です! 髪にこだわる全世代の女性を 多く担当させていただいております! 🪄骨格や髪質のお悩みに合わせたカット 🪄ダメージレスなブリーチデザインカラー 🪄1人1人に合わせるパーソナルな提案 🪄限られた時間と予算内での施術 この辺は特に支持をいただいております🔸 髪の綺麗を長い目で維持し、 ずっと髪の事を任せていただける関係を 築いていきたいからこそ、 【お時間とご予算に寄り添います◎】 美容室に使える時間やご予算、来店周期は人それぞれです。 なりたいイメージや抱えているお悩みに対し、 時間とコストを配慮して好み合わせさせてください🌱 無理なく綺麗を楽しめるようにベストなご提案をいたします! 技術は全メニュー自信があります😌 たくさん勉強して失敗もしてきました、、 だからこそお客様の【お悩み】に合わせて幅広く、 好みに合わせてご提案できます🕊️ 大切な髪の毛の未来を是非、任せていただけませんか?☆ その他ご不明な点等ございましたら、 お気軽に電話やDM等お待ちしております🐳 ♡→お気に入り登録していただくと、 📩メッセージのやり取りがスムーズになります! ぜひお気に入り登録お願いします→♡ ☑︎ Instagram → @baba.luck.ls
プロフィール
🚃津田沼駅・新津田沼駅🚃 🚶徒歩7分🚶 ✂︎LUCK Hair Space 店長✂︎ 【トレンドレイヤーカット】【ブリーチ】 程よい距離期間でファッションや骨格、 ライフスタイルなどからいろいろな ご提案をさせていただきます🌱 技術は全部自信がありますが、カットが1番得意です🫧
- スタイル提案、レイヤーカット、ケアブリーチ
- 得意なレングス
- ショート、ミディアム、セミロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、外国人風、クール
- ダメージレスに繊細で丁寧な ブリーチ施術にこだわり お客様と一緒に髪の毛を育てて、 いい状態を保つことに力を入れています🌱 【カラー】 フルブリーチ、ハイライト、バレイヤージュ この3つは特にお任せください🌟 【カット】 レイヤーカット、顔まわりのカット 髪の毛1本にとことんこだわります✂︎
- 自然、お酒、キャンプ、ゴルフ、スノボ、などなどアウトドア
- 店長、マネージャー
- 男性
LUCK Hair Spaceの詳細情報
- エリア
- 津田沼駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 定休日 水 10:00-21:00 木 10:00-19:00 金 10:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- その他
- メンズ歓迎
- サロン電話番号
- お問い合わせ先

![平日限定[新規]レディース&メンズカット 【シャンプー別】](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo/ypUOYn2PC1mF1SH2jkZ1raIYND5FuJef/1/ffaddb7a02f0ef0a879ceb05a78b01026b75e8feb1788b763236ee84fd31b180.jpg)