40%以上オフ!ミニモSALE
茅ヶ崎/髪質改善/ 廣瀬の掲載
茅ヶ崎/髪質改善/ 廣瀬のプロフィール画像
cozy resort by ANT'S コージー リゾート バイ アンツ 茅ヶ崎/髪質改善/ 廣瀬

茅ケ崎駅3分

茅ヶ崎/髪質改善/ 廣瀬の口コミ

• Eさんの口コミ

髪の傷みからカウンセリングしてくれ 髪を丁寧に切ってもらい 店長さんのチェックもらいながらの とても綺麗になりました。
    またカラーなど相談したいので 🌷

宜しくお願い致します*

レミー様

昨日はご来店ありがとうございました!

カットはダメージ部分が気になるとの事だったので、ダメージ部分をカットしていき綺麗に収まるようにデザインさせて頂きました!

カラーも是非担当させて頂きたいので、是非またのご来店お待ちしておりますね^ ^

返信日:2019年5月31日
  • nonちゃんさんの口コミ

施術していただき、1週間になりました。
    くっせ毛で、カット後1週間位で落ち着いてくるのですが…
    今回は、翌日シャンプーして乾かした所ボリュームも減りするんとまとまりました。
    カラーはプラス1500円でパサつきが気にならなくなり、ツルツル ついつい髪を触ってしまいます。
    教えて頂いたドライヤーで、髪の流れできて毎日の手入れが楽になりました。

目の前に海が見え、シャンプーもマッサージもとても気持ち良く
    贅沢な時間を過ごすことができました。

nonちゃん様

その後、自宅でも髪の状態が良好で何より嬉しいです!
    また、毛量が増えてきたり夏に向けてのデザインチェンジ、気分転換にカラーチェンジなどございましたら遠慮なくご予約お待ちしておりますね。

カットからカラー剤でのボリュームコントロールもさせていただき、本当にご協力ありがとうございました。

返信日:2019年6月6日
  • ナツさんの口コミ

ずっと伸ばしていた髪の毛を
    素敵なミディアムヘアにカットして頂き✂︎
    夏らしいカラーに仕上げて頂いて

ナツ様

先日はご来店ありがとうございました!
    そしていつもありがとうございます!

だんだん目標のショートボブに近づいてきましたね!

夏に向けて徐々にイメージチェンジをして気分も髪もサッパリ出来たらなと思っております^ ^

差し入れまでいただいてしまって、本当にありがとうございます!

返信日:2019年5月31日
  • 美樹さんの口コミ

今日は丁寧な施術ありがとうございました!
    髪の毛も軽くなり、サラサラになってとても気に入りました。乾かし方も教えてくださり、明日からやってみようと思います。海が見えて、ハーブティーも美味しかったです。また行きたいと思う素敵な美容室でした。
    ありがとうこざいました!

美樹様

先日はご来店ありがとうございました。

カットでは傷んでいる部分をカットしまとまりやすさ重視でデザインさせていただきました。
    顔まわりがポイントでこめかみ部分から落ちる髪で小顔効果が実感できたのではないでしょうか?

カラーでは黄色味を抑え暗過ぎず、明る過ぎずトーンをコントロールし色持ちの良さ季節のカラーなどに配慮し、カラーさせていただきました。
    ご自宅でのお手入れ方法などでお困りの事がございましたらいつでもお待ちしております。

返信日:2019年5月23日
  • tomominさんの口コミ

とても素敵な美容室でした。
    施術では傷んでる部分を取って頂いてツヤツヤ感の出るカラーで、とても気に入ったようです。双子の妹は妊婦の為カラー出来ないと羨ましがってました。
    色んな面で考えてくれた。と同じ年で話しもはずんだようで……
    また店内が可愛くオシャレで今までの美容室に無いものだらけでした。洗髪用は移動式のため自分は動かず
    同じ席での施術で楽だったようです。
    familyでお邪魔した上に付き添いまでおもてなしをして頂きオシャレなドリンク🥤頂き、ご馳走さまでした。
    テラスにもあったり可愛いスタッフさんたちが揃った
    美容室でした。

ゆっしー様

本日はご来店ありがとうございました!

カットでは傷んでいる部分を取り除き、量もまとまりやすいように程よく取らせていただきました。
    乾かし方やスタイリングはお伝えした通りにやってみてください。
    分からないことがございましたら、いつでもご来店お待ちしております^ ^

カラーも好みに合わせて赤味を消し透明感を引き出しました、髪の根元の部分の色味にも配慮しバランスのとれたお色なのではないでしょうか?

ご家族の方、お待たせしてしまい申し訳ございません。
    僕の技術向上のためにご家族でご協力していただき、ありがとうございました。

返信日:2019年5月9日
  • Nana★さんの口コミ

この度は丁寧な施術をありがとうございます!髪の手入れや家でも自分でできるようなアドバイス少しでも綺麗を保てることを手助けするのが役目なんですと素敵なお言葉を頂き、お客さん目線でもしっかりお話してくれて安心して任せられました★飲み物も美味しかったですし、なにより海を見てのリラックス感は他のお店にはなかなかないかと思います★本当にありがとうございました。

Nana★様

本日はご来店ありがとうございました!

カラーは色の持ち、気になる根元、今後のカラーを考えて色味を作りました!
    色持ちを良くするために少しだけ深めに、そして根元との境目を消し、気になっていた赤みを抑える色味を入れさせていただきました。

カットでは量が多かったので減らせる分だけ減らし、Nana★様のライフスタイルに沿ってデザインを作らせて頂きました!
    その後の髪の調子や気になることございましたら、お気軽にご来店ください^ ^

返信日:2019年5月8日
  • かなさんの口コミ

予約の段階からスムーズで丁寧なやり取りをしてくださり、安心して当日お店まで行くことができました。
    お店の雰囲気も接客も良く、リラックスして施術を受けれましたし、個室のような席でシャンプーまで行えるのにはとてもビックリしました!
    カットとカラーそれぞれ細かくこちらの要望を聞いてくれて熱心さが伝わってきましたし、ブローのアドバイスなどもしてくれてありがたかったです。カット、カラーの仕上がりだけでなく頭と肩のマッサージもとても気持ちよく、言うことなしでした!素敵な色で大満足です。
    またぜひお願いしたいと思います^^

かな様

先日はご来店ご協力ありがとうございました。
    技術としては髪に若干のクセがあるため広がりやすくなっていたので、内に収まりやすいようにカットさせて頂きました。
    乾かし方もお伝えした通りにやって頂ければ自然と内に収まると思います。
    カラーに関しては紫外線がだんだん強くなって来ていて、色の退色が見受けられましたので、1トーン暗めに深くお色を入れさせて頂き色持ちの良いようにカラーさせて頂きました。

その後家でのお手入れはいかがでしょうか?
    なにか気になる事ございましたら、お気軽にご来店ください^ ^

返信日:2019年5月3日

先日はありがとうございました。
    ゆっくり出来てとてもリラックス出来ました。
    2週間経ちましたが、カラーも落ち着いて良い感じです。
    またよろしくお願いします。

ミイ様

返信遅れてしまって申し訳ございません!
    先日はご来店ありがとうございました!

その後髪の調子いかがでしょうか?
    退色やお困りのことございましたらいつでもご来店お待ちしております^ ^

返信日:2019年5月8日
  • ナツさんの口コミ

本日も素敵なカラーに仕上げて頂いて
    廣瀬さんのヘッドスパとマッサージ
    とても気持ち良くて疲れが取れました!
    早くカットデビューできる日を
    期待しています!

ナツ様

本日はご来店ありがとうございました!

本日もステキなカラーにさせて頂きました!
    仕上がりを見て思った事はやはり暖色系がとてもお似合いですね^ ^

そして近々バッサリ切られるとの事だったので、その前に一度カットモデルでも来ていただければと思います!
    本日お伝えした通りメニューもご用意しておきましたので、一度目を通して頂けたらなと思います^ ^

体調に無理ない程度で大丈夫ですので、いつでもご来店お待ちしております^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年4月24日
  • 杏奈さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    初めて施術して頂いたのですが、とっても話しやすく、お話も楽しく、カラーも綺麗に仕上げて頂き大満足でした☺︎

お店の雰囲気も良く落ち着けました☺︎

杏奈様

先日はご来店ありがとうございました!
    共通点もありこちらとしても、とても楽しい時間を過ごせました^ ^
    お店の雰囲気にこだわりを持っている事にも気付いて頂きありがとうございます。

メンテナンスの制度をフル活用して、またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

返信日:2019年4月19日
  • M&Mさんの口コミ

とても落ち着ける素敵な美容室でした。
    担当の廣瀬さんには丁寧な対応に感謝してます。
    アドバイスもありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!

M&M様に似合うようデザインの提案をさせていただきました。
    次回ご来店の際も新スタイルなどのお話や普段の髪のお手入れに関するお悩みをお聞かせください^ ^

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年2月26日
  • anneさんの口コミ

今回カラーを入れて頂いたのですが、髪の毛の状態だったり入れるカラーの事など、一つ一つの事をとても丁寧に説明してくださいました!!

こんなに楽しい時間を過ごせると思っていなかったので大満足です!
    接客対応や仕上がり気遣いなど全部が完璧でした!
    また、よろしくお願いします(о´∀`о)
    他の従業員の方もとても親切でした!

先日はご来店ありがとうございました!

ブリーチを繰り返していた髪という事ですダメージが心配でしたが、カラーを塗ってから置く時間はカラー剤の配合などに気を配り、塗布前のトリートメントもしっかりとさせていただきました!

今回のお色もブリーチ毛を利用させていただいておりますのでとても綺麗に入りましたね^ ^
    その反面ブリーチ毛は色も落ちやすくなっており、色落ちも気になるところだと思います、もし色落ちが気になる場合は是非、メンテナンスをご利用下さい!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年1月23日
  • みさきさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました𓃺

このお値段でいいのか!?
    と思うぐらい満足な内容&仕上がりで
    大満足です*ˊᵕˋ*

シャンプー、マッサージなんかの際は
    気持ちよすぎて半分寝てしまいました。笑

周りにも是非すすめたくなる美容師さんです★

茅ヶ崎/髪質改善/ 廣瀬さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました!

お子様がいて、なかなか自分の髪をケアする時間も少ないと思います…

なのでカラーする前にしっかりと栄養剤を入れてから、塗布させて頂きました^ ^

赤みを抑える為のカラー剤を使用しましたので、赤味もいつもより抑えられたのではないかと思いますが、もし色落ちなどで気になった点がございましたら、ご来店お待ちしております^ ^

返信日:2019年1月23日

昨日は、有難うございました。とても丁寧にして頂き、素敵な色に、髪が染まりました。マッサージや、美味しいハーブティーも、ご馳走様でした。また宜しくお願い致します(^^)。

茅ヶ崎/髪質改善/ 廣瀬さんからの返信

花粉症に効くハーブティはいかがでしたか?

アンツでは施術だけではなくハーブティや、おもてなしにとてもこだわりを持っています。

次回のメンテナンスの際は今まで以上の感動を与えられるよう最善を尽くしますので、是非ご来店ください。

ご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2019年1月13日
  • ナツさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き
    素敵なカラーに仕上げて頂いて
    ありがとうございました(^^)

• ナツさんの口コミ

バリモダンな雰囲気の素敵な美容室でした。
    お客様に対しての気遣いや心遣いが随所に感じられて
    とても感心させられました!
    廣瀬さんの丁寧な接客と私の髪質に合わせた
    カラーやシャンプーを選んで頂いて
    とても素敵に仕上げて頂きました。
    ヘッドマッサージとても気持ち良かったです!
    ありがとうございました(^^)

• risasuzuさんの口コミ

好みの色にして頂きました!
    満足です。色落ちも楽しみたいと思います。
    接客力◎で、お若いのにすごいなーと思いました。
    またぜひ行きたいです。口コミ広げたいなと思いました。

• まやさんの口コミ

とても好みの色に染めていただきました!
    ヘアケアのアドバイスもありがとうございます(^_^)
    TOKIOトリートメントもしてよかったです!
    メンテナンスを設けてくださるということで、また3週間後にお伺いしますが楽しみです。
    ありがとうございました★

• ♡さんの口コミ

子連れで初めてのお店だったけど、子供にも優しくしてくれて助かりました。
    カラーもいい感じに染まったので色落ちが楽しみです(^^)
    次もミニモが使えるならカラーお願いしたいです。

ダブルカラーをしてもらいました!
    カウンセリングはとても丁寧で親身になってくれました(^^)施術も丁寧でのんびり過ごせました!
    お店の雰囲気もよく、駐車場もあり、気に入りました☺︎仕上がりはパープル系でお願いしたのですがシルバーっぽくなってしまったのでメンテナンスでしっかりめにパープルを入れてもらいたいなと思います(*^ω^*)
    シルバーでもかわいい色になったので満足です!

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

cozy resort by ANT'S付近の駅の美容室・美容院を探す