廣瀬 亨也の掲載
廣瀬 亨也のプロフィール画像

cozy resort by ANT'S コージー リゾート バイ アンツ 廣瀬 亨也

茅ケ崎駅3分

廣瀬 亨也のメニュー

廣瀬 亨也のフォト

廣瀬 亨也の口コミ

• あびさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    スタッフの皆さま、とても熱心で感心しました。
    前回、カラーでお世話になった時にステキなお店だなぁと思っていましたが。間違いなくいぃお店だなぁと思いました。
    美容室難民でしたが、ようやくステキなお店に出会えたと思います‼️またよろしくお願いします。

あび様

先日はご協力ありがとうございました。
    スタッフ一同、勉強になったと感謝しております。
    今後もヘアについて気になる事やお悩みなどあると思いますが僕らも一緒に解決していければと思っています!
    またご来店の際はカウンセリングも取らせて頂き素敵なヘアスタイルを提供させて頂きます。

またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年5月30日
  • 杏さんの口コミ

前日の急な予約でしたが、丁寧にメッセージして下さりありがとうこざいました。
    どういう感じにしたいか細かくゆっくり聞いてくれて嬉しかったです!自分のなりたい髪型になれましたし最高でした!
    シャンプーの部屋が仕切りの向こうにあり、暗めの照明で水族館のような音楽で凄かったです!シャンプーもこんなに時間かけて丁寧にやってくれるの!?ってぐらい長い時間やってくれて半分寝かけましたw
    ヘッドスパ、マッサージ超気持ちいいのでオススメです!
    美容院は緊張してリラックスできないなってイメージがあったんですが、ANT'Sさんは超リラックスして過ごせますのでオススメです!3週間以内ならお直しとか出来るみたいでそういうサービスも最高でした♪こんなまた行きたいなと思った美容院は初めてです!ありがとうございました!次もよろしくお願い致します^^

廣瀬 亨也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます!

すごく分かりやすくお悩みや要望を共有して頂けたのでカウンセリングも僕自身もとてもやりやすかったです!
    ご協力ありがとうございます☺️

またお店の内装などもこだわっておりそのこだわりにも気づいていただけた事、とても嬉しいです🙇‍♂️
    おっしゃる通り美容室での緊張を取り除くために外観もカフェ風に整備しリラックスしていただく為にシャンプーブースは照明を落として心安らぐBGMを流しています!

また、今回の新スタイルはとてもお似合いでしたね!
    今回の施術後の経過が僕自身気になるので初回限定のメンテナンスをフルに活用してください!
    またメンテナンス日を迎える前にもし気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね☺️

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

廣瀬

返信日:2023年2月25日

パーマとカットでお願いしました。
    とても満足のいく仕上がりです。

しっかりとカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。
    骨格や雰囲気からも髪型の提案をしていただけ、今までどうしようか悩んでいた部分も合点がいきました。

サロンの雰囲気もシャンプー台の辺りはすごくリラックス出来る空間づくりがされており、またシャンプーの力加減など抜群でした。
    ヘアサロンに癒しを求めている方にはおすすめです。

今後も利用しようと思います。
    有難うございました。

廣瀬 亨也さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます。

どんな髪型が自分に合うかなどヘアスタイルについて分からない部分やお悩みが沢山あると思います。
    ライフスタイル、骨格、髪質を見極めてどのようなスタイルがお客様にとって扱いやすいかなどを的確に判断する為にカウンセリングにも力を入れています。
    今後もヘアケアについてのご相談など、ぜひお待ちしております。

廣瀬

返信日:2023年2月24日

廣瀬 亨也のアピールポイント

水素ケアメニュー艶感が欲しい!とにかく髪を綺麗にしたい!そんな方に特化したメニュー多数!

茅ヶ崎駅南口から徒歩3分cozy resort by ANT'Sの廣瀬です!

「艶髪」「美髪」を目指している方に特化した水素技術で美髪を提供しています。

安心してご利用して頂ける様にカウンセリングはより細かく丁寧にさせて頂きます!

【クレジットカード】
(VISA.MasterCard.)
【PayPay】【LINE Pay】

金10:00〜19:00
土日祝9:00〜18:00

定休日
毎週月曜日、第三火曜日

ご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせください。

廣瀬 亨也のプロフィール

駅から徒歩3分cozy resort by ANT'Sの廣瀬です🌱

スタイル提案、トリートメント
ロング、セミロング
ナチュラル、シンプル、オフィススタイル
ロングスタイル得意です! 髪の毛と長い時間を共にに過ごすロングスタイルはどうしてもダメージしやすいスタイルとなっております。 ダメージの種類や髪質から一人一人にあったケア方法やケアアイテムをお伝えさせて頂きます♪
🐈⛺️🎣🎮🚗
スタイリスト

cozy resort by ANT'Sの詳細情報

cozy resort by ANT'Sの内観・外観1

cozy resort by ANT'Sの内観・外観2

cozy resort by ANT'Sの内観・外観3

神奈川県茅ヶ崎市共恵1-9-6 水澤ビル1F (地図

茅ケ崎駅3分

JR茅ヶ崎駅南口のロータリーを右手方向へ進みます。サザン通りに入りすぐ右手、3階建てビルの1階が【cozy-resort】です。ブルーの扉が目印です☆

茅ヶ崎駅
火 定休日
各週火曜日と第3月曜日は休日となっております。

Mastercard / Visa

PayPay / LINE Pay

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

cozy resort by ANT'S付近の駅の美容室・美容院を探す