cozy resort by ANT'S髪質改善/縮毛矯正/ 廣瀬

髪質改善/縮毛矯正/ 廣瀬のメニュー
現在予約を受け付けていません
髪質改善/縮毛矯正/ 廣瀬のフォト
髪質改善/縮毛矯正/ 廣瀬の口コミ

さくらさんの口コミ
丁寧な施術と安心感があり仕上がりも満足でした。 またよろしくお願い致します。
来店日:2024年9月4日
髪質改善/縮毛矯正/ 廣瀬さんからの返信
先日はありがとうございました。 素敵な口コミありがとうございます! 仕上がりもキレイに仕上がりましたね! 次回はぜひカラーでのご予約をお待ちしております(^^) ご自宅でのケア方法としてはシャンプーは洗浄力の弱めの物(アミノ酸系)で2回シャンプーをしてください。 その後トリートメントで栄養補給をしっかり行い、よく洗い流してください。 その後タオルドライして頂き、アウトバストリートメント髪の毛の化粧水(ミスト状のアウトバス)→乳液(クリームタイプorオイル)を重ね付けしてあげてください。 その後のドライヤーは毎日、できればお風呂上りすぐ乾かしてあげてください。 乾かし方は上から下に向かってドライヤーの風が流れるように乾かしてあげるとキューティクルが閉じて艶感が増し、広がりを抑えられます。 是非やってみてください☺️
返信日:2024年10月3日
ゆみかさんの口コミ
急遽の予約で子供2人と一緒に利用しましたがとても対応良くしていただきました。 またシャンプーの香りもよく気になりました。 気になることにも詳しく教えていただき参考にしたいと思いました。ありがとうございました!
来店日:2024年6月5日
髪質改善/縮毛矯正/ 廣瀬さんからの返信
ゆみか様 先日はご来店ありがとうございました。 また要望を細かく聞かせて頂きありがとうございます。 今後伸ばしていくとの事でしたので、シャンプーやお伝えした洗い流さないトリートメントなどで、デイリーケアをしっかりと行いキレイな状態で伸ばしていきましょう。 髪の毛は顔と同じでクレンジング、化粧水、乳液の順番でケアを行います。 毎日のケアなのでなるべく髪の毛に優しい成分が沢山配合されているものがおすすめです。 ぜひ参考にしてみてください。 茅ヶ崎駅前店 廣瀬
返信日:2024年6月7日
あびさんの口コミ
先日はありがとうございました。 スタッフの皆さま、とても熱心で感心しました。 前回、カラーでお世話になった時にステキなお店だなぁと思っていましたが。間違いなくいぃお店だなぁと思いました。 美容室難民でしたが、ようやくステキなお店に出会えたと思います‼️またよろしくお願いします。
来店日:2023年5月28日
髪質改善/縮毛矯正/ 廣瀬さんからの返信
あび様 先日はご協力ありがとうございました。 スタッフ一同、勉強になったと感謝しております。 今後もヘアについて気になる事やお悩みなどあると思いますが僕らも一緒に解決していければと思っています! またご来店の際はカウンセリングも取らせて頂き素敵なヘアスタイルを提供させて頂きます。 またのご予約お待ちしております!
返信日:2023年5月30日
髪質改善/縮毛矯正/ 廣瀬のアピールポイント
✨口コミAll⭐︎5評価✨酸性ストレート(縮毛矯正)や水素ケア髪質改善メニューを使った艶スタイル全般に特化してます✨艶感が欲しい!!とにかく髪を綺麗にしたい!!!そんな方に特化したメニュー多数🌿
茅ヶ崎駅南口から徒歩3分cozy resort by ANT'Sの廣瀬です🌱 【艶髪】【美髪】を目指している方にオススメ! 水素技術とストレート(縮毛矯正)技術で【艶髪】【美髪】を提供しています🍃 安心してご利用して頂ける様にカウンセリングはより細かく丁寧にさせて頂きます☺️ 【クレジットカード】 (VISA.MasterCard.) 【PayPay】【LINE Pay】【現金】 営業時間 (月)定休日 (火)定休日 (水)10:00〜19:00 (木)茅ヶ崎海岸店(サザンビーチ店)出勤 (金)茅ヶ崎海岸店(サザンビーチ店)出勤 (土)茅ヶ崎海岸店(サザンビーチ店)出勤 (日)9:00〜18:00 (祝)9:00〜18:00 ご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせください。 お気に入り登録して頂くと当日までのご質問ご不明点などのやり取りがスムーズにできます。 ご質問など分からない点ございましたらお気に入り登録して頂き、ご連絡下さい😊
髪質改善/縮毛矯正/ 廣瀬のプロフィール
駅から徒歩3分cozy resort by ANT'Sの廣瀬です🌱 縮毛矯正や髪質改善、お悩み解決が得意です☺️
- 髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、レイヤーカット、スタイル提案、トリートメント、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ボブ、ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル
- まずはヘアに関してのお悩みを全て教えてください🙇♂️ お悩みを分析しダメージの種類や髪質から一人一人にあったケア方法やケアアイテムをお伝えさせて頂きます♪
- 映画・音楽
- スタイリスト