トータルビューティー kinoseの掲載
トータルビューティー kinoseのプロフィール画像
トータルビューティーサロンkinose トータルビューティーサロンキノセ トータルビューティー kinose

丸の内駅3分 / 久屋大通駅7分 / 伏見駅7分

トータルビューティー kinoseの口コミ

• Limeさんの口コミ

とてもリラックスできました。
    ありがとうございます♪

清潔感のあるお部屋でとてもリラックスしながら施術を受けました。
    背中のこりがスッキリし、顔の表情筋も引き締まりました!
    顔の色もだいぶ明るくなり大満足です。

• k.さんの口コミ

顔が明るくなったと言われました!
    丁寧な施術ですごくよかったてす。

• ユウさんの口コミ

顔と身体の施術をしていただいて、疲れて浮腫んでいた身体も軽くなりました。部屋も綺麗で暖かく幸せでした!
    帰りも化粧直しをさせていただきましたがお化粧のノリも全然違って驚きました!丁寧にありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• 佐藤綾香さんの口コミ

とっても丁寧に対応、施術して頂きました。
    久々にこんなに丁寧な方にお会いできて感動しました。
    マッサージも気持ちよく最後は眠りに落ち、贅沢な時間を過ごしました。
    私は通うのが難しく残念ですが、また機会があれば是非宜しくお願い致します(*^_^*)
    ありがとうございました♡

• 裕紀さんの口コミ

急な予約でしたが丁寧な対応をしていただきありがとうござきました。
    自分の肌のことがよく分かり、それにアドバイスまで!!
    肌ももちもち、綺麗になったし本当に最高でした!

またお願いします😊😊

• はたみんさんの口コミ

遅れてしまったのですが丁寧に接客していただきました!
    技術も大満足です😊
    次は肩甲骨お願いしたいです‼︎

トータルビューティー kinoseさんからの返信

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございます‼︎肩周りが、とても張っていらっしゃられましたので、次回は肩甲骨周りをしっかりほぐさせて下さいませ☆またのご来店心よりお待ちしております。
    トータルビューティーサロンkinose

返信日:2018年9月28日
  • RINAさんの口コミ

とても気持ち良く途中寝てしまいました。
    コンプレックスでコルギに行ってもダメだった顔周りがスッキリしました!!
    骨格よりまずリンパを流す事の大切さと流す際のツボなどを教えて頂きありがとうございます!!
    また是非お願いいたします!!

トータルビューティー kinoseさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました‼︎是非ご自宅でもツボ押しが習慣になるよう試して下さいませ☆☆次回は美白ビタミンマッサージが毛穴ケアに最適です♫またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年9月4日

今回娘が体験させて頂きました。
    返信も遅くにもかかわらず早く対応して頂き、スムーズに話ができました。
    とても気持ちがいい対応&施術ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします(o^-^o)

トータルビューティー kinoseさんからの返信

先日は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

返信日:2018年2月25日
  • かぉりんさんの口コミ

親切で対応してくれました(^^)
    肩と首もやってもらい、
    肌がツルツルになりました!
    また行きたいと思います。
    ありがとうございました♡♡

トータルビューティー kinoseさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!またのご来店心よりお待ち申し上げます。

返信日:2018年1月23日

とても丁寧な接客と施術をしていただきました!気になっていた 悩みについても たくさんのアドバイスや情報を教えていただきました ☆ 本日は 本当にありがとうございました m(_ _)m

トータルビューティー kinoseさんからの返信

先日は、当サロンにお越し頂きましてありがとうございました!アドバイス実践頂けたら幸いです。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

返信日:2018年1月7日

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

トータルビューティーサロンkinose付近の駅のエステ・リラクサロンを探す