トータルビューティー kinoseの掲載
トータルビューティー kinoseのプロフィール画像

トータルビューティーサロンkinose トータルビューティーサロンキノセ トータルビューティー kinose

丸の内駅3分 / 久屋大通駅7分 / 伏見駅7分

トータルビューティー kinoseのメニュー

トータルビューティー kinoseのフォト

トータルビューティー kinoseの動画

トータルビューティー kinoseの口コミ

• Limeさんの口コミ

とてもリラックスできました。
    ありがとうございます♪

清潔感のあるお部屋でとてもリラックスしながら施術を受けました。
    背中のこりがスッキリし、顔の表情筋も引き締まりました!
    顔の色もだいぶ明るくなり大満足です。

• k.さんの口コミ

顔が明るくなったと言われました!
    丁寧な施術ですごくよかったてす。

トータルビューティー kinoseのアピールポイント

艶肌ケア/小顔/毛穴フェイシャルは結果重視◆肌トラブルもベテラン施術者が徹底改善!エクソソーム配合幹細胞フェイシャルや水素フェイジャルやハンドマッサージのバストコースが人気でオススメです♪

<丸の内駅・久屋大通駅から徒歩5分>【完全個室の女性専用プライベートサロン】シミしわ改善/たるみケア/艶肌ケア/小顔/毛穴などエイジングフェイシャルは結果重視◆肌トラブルもベテラン施術者が徹底改善!エクソソーム配合幹細胞フェイシャルや水素フェイジャルが人気でオススメです♪

11月イベントシーズンおすすめバストメニュー!     マシュマロバストコース 5980円
オールハンド★背中に流れてしまった脂肪を移動→脇の液化リンパ節を刺激しふっくらデコルテマッサージ!ボルフィリンとセルアクティブ配合クリームでボリュームアップと触り心地もマシュマロバストへ♥
2 バストにお悩みがある方
・大きくしたい方
・左右に違いがある方
・バストの形を綺麗にしたい方
・デコルテ。鎖骨も綺麗にしたい方
・背中、腕の脂肪をなくしたい方
・バスト、デコルテ周りの肌を綺麗にしたい方
当サロンは体質改善の育乳です♥😊 是非お試しください♪

トータルビューティー kinoseのプロフィール

皆様のご来店心よりお待ちしております。

バストライン、フェイシャルエステ、ピーリング、毛穴ケア、ハリツヤUP、エイジングケア
改善したいお悩みや、一回でどんな効果を重点的にして欲しいなどカウンセリングで教えて頂ければ、要望にそえるよう、施術して参りますので、お気軽にご相談ください♪
ダンス、美容

トータルビューティーサロンkinoseの詳細情報

トータルビューティーサロンkinoseの内観・外観1

トータルビューティーサロンkinoseの内観・外観2

トータルビューティーサロンkinoseの内観・外観3

愛知県名古屋市中区丸の内2-13-16 丸の内スクエア802 (地図

丸の内駅3分 / 久屋大通駅7分 / 伏見駅7分

桜通り線のお客様→丸の内駅4番出口。セブンイレブンを左手に直進し、信号手前を左折するとファミリーマートが左手にあります。ファミリーマートを越えるとホットモットがあり隣のマンション802号室が当サロンとなります。802を押して下さい。鶴舞線のお客様→丸の内駅2番出口。出口を出ると右手にファミリーマート、大通りを背にした状態で直進頂くとホットモットが左手角に見えてきます。並び隣のマンションです。

久屋大通駅
火 定休日
10時〜21時

PayPay / d払い / メルペイ

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

トータルビューティーサロンkinose付近の駅のエステ・リラクサロンを探す