hairdesign collet ginza所属・🌈ケアブリーチ🌈 デザイン🪅ひかるの掲載

新橋駅5分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅10分

hairdesign collet ginza所属・🌈ケアブリーチ🌈 デザイン🪅ひかるの口コミ

• わさんの口コミ

ムラを直して超満足なカラーにして貰えたのでまたお願いしたいです!ありがとうございました🌟

• Ä-RMさんの口コミ

私の髪は縮毛矯正とブリーチでかなり傷んでいて、その上カラーシャンプーなどの残留もあったので、かなりの複雑履歴でしたが、一回のブリーチで綺麗なブロンドにしてくれて凄かったです笑
    お話も楽しかった^ ̫^🌟
    メッセージの対応もとても丁寧で良かったです!!
    またよろしくお願いします🥹🙏🏻ෆ˚*

• コットンさんの口コミ

髪色が決まってない状態で来店したが、親身に相談に乗ってくれ完璧な仕上がりになった。
    担当してくれたひかるさんはとてもユーモラスな方で、美容に対して精通してる事が伝わった。
    メニューは、ブリーチ2回とカラーで髪が真っ白になった。こんなに白い髪はSNS上でしか見た事が無かったから心が踊った。帰り道、銀座で1番白いと実感した。

• もさんの口コミ

当日まで何色にするか迷っていたのですが、しっかりカウンセリングをしてくれたので自分に似合うカラーを選ぶことが出来ました!!
    発色が良く、ダメージも抑えられていてとても綺麗で満足しております!またよろしくお願いします😊

• 慶太さんの口コミ

先日はダブルカラーありがとうございます
    すごく綺麗な色にしてもらい満足しています、また施術中も楽しくお話ができまたいきたいと思いました、ありがとうございます🙇‍♂️

• ななこさんの口コミ

ダブルカラーをお願いしました、履歴も複雑でしたが綺麗になりました✨
    自宅でのケアも頑張ります!またお願いいたします🙇‍♀️

🌈ケアブリーチ🌈 デザイン🪅ひかるさんからの返信

ハイトーンの維持難しいとは思いますが毎日トリートメントしてケア頑張りましょう‼️ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    またお願いします❕

返信日:2023年11月30日
  • Mayaさんの口コミ

今日はありがとうございます❕
    すごく可愛い色になった上にトリートメントでツルツルになって最高の気分です!カウンセリングもすごく丁寧で、次にしたいカラーの予定とかの相談にも乗ってくれてありがたかったです🥲❤️またお願いしたいと思います:)

🌈ケアブリーチ🌈 デザイン🪅ひかるさんからの返信

ケア剤を使用しているのでダメージ感も出にくくなっており仕上がりも可愛くなって満足して頂き良かったです❕
    またお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2023年11月30日
  • Kaさんの口コミ

今日もありがとうございました!3回目ですが初回にやってもらった時の複雑履歴が何回か通うたびにどんどん綺麗になっていってすごく嬉しいです!今回はデザインカラーをしてもらいました!すごく可愛くてお気に入りですまた行きますありがとうございました!

🌈ケアブリーチ🌈 デザイン🪅ひかるさんからの返信

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    また宜しくお願いいたします🙏

返信日:2023年11月22日
  • さくらさんの口コミ

元々抜きっぱなしでリタッチブリーチでお願いしました。
    家帰ってよく見たら顔周りや耳の所つむじら辺の根本が染まってないところあって少しショックでした。

• 陽香さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    優柔不断でなかなか決められない中、色々提案していただけてありがたかったです🙇‍♀️
    髪色も髪型も可愛くて周りの子に褒めてもらえたのでとてもお気に入りです🫶

🌈ケアブリーチ🌈 デザイン🪅ひかるさんからの返信

可愛いスタイルになって良かったです‎ ; ;
    お気に入ってくれて大変嬉しいです❕
    またのお越しをお待ちしております❣️

返信日:2023年9月4日
  • しょうきさんの口コミ

今回はWカラーありがとうございました!
    難しい履歴の中、思い通りのカラーに仕上げていただいてとても満足です!
    また機会があれば伺いたいと思います!

長時間お疲れ様でした❕
    綺麗な色で気分もウキウキですね✨
    貴重なお時間をありがとうございました!^^
    またお越しください❕

• ミナモさんの口コミ

綺麗にしていただきました

🌈ケアブリーチ🌈 デザイン🪅ひかるさんからの返信

本日はありがとうございました!可愛く綺麗になって良かったです✨️
    またのお越しをお待ちしております^^

返信日:2023年9月4日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairdesign collet ginza付近の駅の美容室・美容院を探す