hairdesign collet ginza所属・🌈ケアブリーチ🌈 デザイン🪅ひかるの掲載

新橋駅5分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅10分

hairdesign collet ginza所属・🌈ケアブリーチ🌈 デザイン🪅ひかるのメニュー

hairdesign collet ginza所属・🌈ケアブリーチ🌈 デザイン🪅ひかるのフォト

hairdesign collet ginza所属・🌈ケアブリーチ🌈 デザイン🪅ひかるの動画

hairdesign collet ginza所属・🌈ケアブリーチ🌈 デザイン🪅ひかるの口コミ

• わさんの口コミ

ムラを直して超満足なカラーにして貰えたのでまたお願いしたいです!ありがとうございました🌟

• Ä-RMさんの口コミ

私の髪は縮毛矯正とブリーチでかなり傷んでいて、その上カラーシャンプーなどの残留もあったので、かなりの複雑履歴でしたが、一回のブリーチで綺麗なブロンドにしてくれて凄かったです笑
    お話も楽しかった^ ̫^🌟
    メッセージの対応もとても丁寧で良かったです!!
    またよろしくお願いします🥹🙏🏻ෆ˚*

• コットンさんの口コミ

髪色が決まってない状態で来店したが、親身に相談に乗ってくれ完璧な仕上がりになった。
    担当してくれたひかるさんはとてもユーモラスな方で、美容に対して精通してる事が伝わった。
    メニューは、ブリーチ2回とカラーで髪が真っ白になった。こんなに白い髪はSNS上でしか見た事が無かったから心が踊った。帰り道、銀座で1番白いと実感した。

hairdesign collet ginza所属・🌈ケアブリーチ🌈 デザイン🪅ひかるのアピールポイント

【業界最注目❕エフェクトブリーチ導入‼️】本日空きあり❣️❤️‍🔥ブリーチカラーならお任せ下さい❕ハイクオリティをリーズナブルで御提供致します🍀ダブルカラー、ハイトーン、デザイン大好評です💜

こんにちは!銀座でアシスタントをしているひかるです❣️
【Insta:hkr__._.__】

この度は沢山の掲載がある中から見て下さりありがとうございます‼️

主にケア剤を使用したダメージレスなブリーチ施術を得意としています!!

初めてのブリーチカラーやなるべく綺麗にハイトーンを維持したい方ぜひお任せ下さい❕
ブリーチは誰に任せるかによって今後の髪質を大きく左右します。一人一人髪質に合った薬剤選定とケア剤の配合でダメージレスに仕上げます🍀*゜

Wカラーやデザインカラーもどこよりもお安くご案内していますのでこの機会に是非❣️🌈ᵕ̈*

🌟ケア剤
カラーやブリーチに使用しているケア剤には「活性ケラチン」と「ジマレイン酸」が配合されており
「活性ケラチン」とは毛髪にSS結合するケラチンで高いダメージ補修力が期待できます❕
「ジマレイン酸」には活性ケラチン同士を架橋し毛髪強度のアップ、ダメージから保護する効果があります🍀*゜

その他にも豊富なケア剤を用いて
・髪の毛のパサつきや乾燥
・ダメージの補修
・ヘアカラーの退色予防
・仕上がりの艶感アップ
などの効果を得られることが出来ます!圧倒的艶ハイトーンを手に入れることが出来ます︎👍🏻 ̖́-

hairdesign collet ginza所属・🌈ケアブリーチ🌈 デザイン🪅ひかるのプロフィール

初めまして!銀座でアシスタントしています橋本光です!
沢山の掲載がある中からご覧頂きありがとうございます😁

ミニモ限定価格でお得にご案内させて頂きます🎶
ケア剤を使用したケアブリーチやWカラーのモデル様募集しておりますのでダメージレスでツヤのあるハイトーンをしたい方はぜひご予約ください❣️

髪質改善トリートメント、ケアブリーチ、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ガーリー、フェミニン、派手系、個性派
⚠️20:30以降のブリーチの予約は承っておりません🙇🏻‍♂️ 全てのブリーチ施術にケア剤を入れておりますのでダメージレスでハイトーンを維持することが出来ます‼️ ブリーチやデザイン性のあるWカラーのモデルを募集しています! 短めのブリーチリタッチもお任せ下さい‼️‼️
邦ロック 邦画 アニメ
美容師

hairdesign collet ginzaの詳細情報

hairdesign collet ginzaの内観・外観1

hairdesign collet ginzaの内観・外観2

hairdesign collet ginzaの内観・外観3

hairdesign collet ginza

東京都中央区銀座8-10-2 ルアンビル3F (地図

新橋駅
月 定休日
当日の予約状況によってはお時間が前後する可能性がありますのでご了承ください。
日中もご予約お受け出来る場合もありますのでお気軽にご相談ください。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairdesign collet ginza付近の駅の美容室・美容院を探す