大澤 尚也の掲載
大澤 尚也のプロフィール画像
Lau Blossom 大宮西口店 ラウ ブロッサム オオミヤニシグチテン 大澤 尚也

大宮駅5分 / 鉄道博物館駅15分

大澤 尚也の口コミ

• かなさんの口コミ

いつもありがとうございます!最高な仕上がりです(*´-`)!これからもずっと通いますー!

大澤 尚也さんからの返信

かなさんいつもありがとうございます!喜んでもらえて嬉しいです!色落ちしてきたらもう一度ブリーチするとまた透明度が上がるので色が落ちてきたタイミングでまた相談してください!また来てもらうのを楽しみにお待ちしてます!

返信日:2020年10月20日

とっても素敵なカラーを入れていただきありがとうございました!

次回伺う時も楽しみにしてます!

阿梨沙さん
    先日はご来店ありがとうございました!気に入ってもらえて嬉しいです!色落ちなど気になったらまた相談してください!また来ていただくのを楽しみにお待ちしてます!

返信日:2020年10月6日
  • おさちさんの口コミ

本日はとても丁寧な施術をしていただきありがとうございました!

気さくに話かけてくれるところや、自分の話ばかりでなく私の話を引き出して会話してくれるところ、相談には的確なアドバイスをくれるところなど、

気遣いにあふれ、さすがエリアをまとめているだけあってプロ意識が高い方なんだと感じました。

満足度100%なんてあるのと思いましたが、納得のいく接客、施術でした。
    自信をもって友人に紹介できるかと思います。

最後に、在庫してないサイズのシャンプーでも、突然の注文だったにもかかわらず快くお取り寄せしていただきありがとうございました。
    良さを教えていただいたこともありとても楽しみにしています。

また、私だけでなく紹介などで友人が訪れた時はよろしくお願い致します。

おさち様
    昨日はご来店ありがとうございます!気に入って頂けて嬉しいです!家から遠いのでなかなか来るのも大変かもしれませんがまたご都合合えば是非いらしてください!またお取り寄せ商品も出来るだけ早く対応できるように尽力させていただきます!

ご友人の方もご紹介いただけることがありましたらベストを尽くして対応させて頂きますのでよろしくお願いします!

またお会い出来る日を楽しみにしております!

返信日:2020年9月21日
  • RENAさんの口コミ

お世話になります。
    久しぶりにお願いしましたが、いつお伺いしても完璧な対応ありがとうございます。
    子供もとっても気に入ったみたいで喜んでおります。
    また次回も宜しくお願い致しますm(__)m

大澤 尚也さんからの返信

RENAさんいつもありがとうございます!出勤できない日が多く日程を合わせていただくのにご迷惑おかけしておりますがまたタイミングが合う時にご相談ください!また来ていただくのを楽しみにお待ちしております!!

返信日:2020年9月15日
  • NATSUKOさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、カットもカラーも凄く満足のいくものにしていただきました!
    またよろしくお願いします(^^)

大澤 尚也さんからの返信

NATSUKOさんご来店ありがとうございました!
    気に入ってもらえて嬉しいです!気分を変えたくなったらリフレッシュしにまた来てください😃
    面接も頑張って👍

返信日:2020年5月4日
  • こーちゃんさんの口コミ

初めての来店です。
    本日は本当にありがとうございました!
    先日別のサロンで初めてのインナーカラーをしてみた所思うような色にならず、短期間でやり直しをしたりセルフで染めたりしましたがどうしても希望の色にならず、藁にもすがるような思いで予約しました。
    もうこれでダメならインナーカラーを辞める覚悟で…
    結果、大正解!!!
    やっとやっと思い通りの色になりました( ; ; )
    大澤さんにお願いして本当に良かったです!!
    料金についてや、これからどんな施術をするのか等、分かりやすく説明して下さり安心して過ごせました。
    ブリーチやカラー等短期間で繰り返してしまっていた中、こんなに思い通りな色にしていただけたのは、大澤さんの経験と知識とお客さんに寄り添う姿勢のたまものだと思います!!
    また次回もお願いしたいと思います(^^)
    本当にありがとうございました♪

こーちゃんさん
    本日はご来店ありがとうございました!
    ご期待に添える仕上がりになってよかったです!カラーは色の配合やイメージをしっかり共有するのが難しいですが今後もイメージに合うご提案ができるようにお手伝いできればと思いますのでまたやりたいイメージがあれば相談してください!
    イメージが曖昧でも似合うカラーの提案もしていきますのでまたいつでもご連絡ください!
    また来ていただくのを楽しみにしています!

返信日:2020年3月15日
  • まあゆさんの口コミ

サロンにいる間とても楽しくて綺麗なカラーにもしてもらえて大満足です🥺

まあゆさん
    今日はありがとうございました😃喜んでもらえて嬉しいです‼️
    またいつでも気軽に遊びに来てください!
    これから就職で新しい生活で大変だと思いますが頑張ってください👍
    また来てもらうのを楽しみにお待ちしてます!

返信日:2020年3月7日

いつもカラーをおねがいしていますが今日はカットと髪質改善をしてもらいました!
    カットも髪質改善も自分の想像を超えて素晴らしくってまたお願いしたいと思いました!
    いつもありがとうございます😊😊

mさん
    いつもご来店ありがとうございます😊
    喜んでもらえて嬉しいです!
    紙質改善も定期的にやってあげると効果的なのでまた余裕があるときに相談してください!
    また来てもらうのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年3月2日
  • UmeKa.さんの口コミ

2回目の施術でした。今回は出産前ということもあり、手入れしやすい長さやカラーを提案してくれました。
    安心してお話や施術を任せられました✨
    妊婦のため、お手洗いやにおいの心配、シャワー台の配慮など細かくしてくださり、とても助かりました😊
    しばらく出かけるなどしてなかったので、いい気分転換にもなりました☺️
    次回もぜひお願いしたいなと思っています!!
    ありがとうございました✨

UmeKa.さん
    先日はご来店ありがとうございました!喜んでもらえて嬉しいです!これから出産も大変かと思いますがお身体に気をつけて頑張ってください!
    また落ち着いたらいらしてください、次回は赤ちゃんの話を聞けることも楽しみにしています!

返信日:2020年2月17日
  • Mikaさんの口コミ

想像していた髪色とは違いましたが、綺麗に染めていただけました。ありがとうございました!
    でもすぐ近いうちに、すこし黒髪に近い茶色にしてもらいたいと思います。
    そのときはおねがいします🙆🏼‍♀️

Mikaさん
    先日はご来店ありがとうございました!
    以前のトーンダウンの色素が脱色で抜けきらなかったのでイメージしていた色まで届きませんでしたが綺麗にムラなく染まったのでよかったです!
    カラーチェンジする時はまた相談してください!
    また来てもらうのを楽しみにお待ちしています!

返信日:2020年2月4日
  • 香菜実さんの口コミ

最初する予定ではなかった色に変更しましたがとっても可愛くしてくれました!!大満足です!変更してよかったなと思いました!髪の毛の状態を見て色落ちした時のことまで考えて色々な提案をしていただきました、対応がとてもよく話しやすく居心地が良かったです!また髪を染める時来たいなと思いました!
    髪の巻き方も教えて貰えてここのサロンに来てよかったなと思いました😌💕

香菜実さん
    ご来店ありがとうございました!
    気に入ってもらえて嬉しいです!予算も予約時よりだいぶかかってしまいましたがムラなどもしっかり直せたので提案にのってもらいありがとうございました!
    またいつでも相談してください!また来ていただくことを楽しみにしています!

返信日:2019年12月25日
  • ぽんこさんの口コミ

急な日にち変更をしたにも関わらず、親切に対応してくださって、とても嬉しかったです!!髪質改善トリートメントでとてもサラサラのツヤツヤで感動が止まりません(^^)また伺わせていただきます〜!!

ぽんこさん
    ご来店ありがとうございました!
    喜んでもらえて嬉しいです!また2ヶ月ほど経つとコーティングが剥がれてきてしまうと思いますので気になった時にいつでもまたご相談ください!また来ていただくのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年12月25日
  • あおいさんの口コミ

髪質改善のトリートメントを提案していただき、ありがとうございました!
    トリートメントをする前と後が違いすぎて、すごくびっくりしました!笑笑 髪のダメージがすごく気になっていたので、そちらにして本当によかったです!✨
    これからもこの髪を保って、周りに褒めてもらえるように、頑張ります!
    本当にありがとうございました!

あおいさん
    ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!普通のトリートメントと髪質改善の違いも感じていただけたと思いますのでダメージが気になった時にはぜひ髪質改善してあげてください!必要な時はいつでもご相談ください!また来ていただくことを楽しみにお待ちしています!

返信日:2019年12月22日
  • yunaさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも可愛くしていただき大満足です!

yunaさん
    喜んでもらえて嬉しいです!なるべく2週間後に合わせたカラーの調整にしてますがまた必要なことがあれば言ってくださいね😃
    またきてもらうのをたのしみにしています!

返信日:2019年10月27日

髪質のことも考えて下さり、出来る限り望みに近い色にすると言ってくださり、ほんとに望み通りの色になりました!!本当にありがとうございました!色んなお話もできてとても楽しかったです^_^♡また、お願いしたいと思います!!

るさん
    昨日はありがとうございました!毛質的に難しい状態でしたが綺麗に入ってよかったです😃またカラーチェンジしたいときはいつでも相談してください!
    また来てもらうのを楽しみにしていますね!

返信日:2019年10月21日
  • 彩さんの口コミ

とっても綺麗な色に仕上がりました!結婚式がある事を伝えると、カラードレスに合う色を提案していただけました。
    髪の質も考慮してカラーしていただけたようです。
    今までで1番気に入った色になり、式が楽しみになりました、ありがとうございました!

彩さん
    先日はご来店ありがとうございました。一生に一度の結婚式という記念の日のカラーを当店を選んでいただき嬉しいです。ドレスに似合うカラーにさせていただきましたので是非素敵な式にされてください。少し明るめにカラーをさせていただいたので毛質的にも3ヶ月すると根元が少し伸びてくると思いますのでまたその際はご相談ください。また来ていただくことを楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年10月8日
  • RENAさんの口コミ

いつも私と娘とセットでお世話になっております。
    基本遅刻がちな私たちですが、いつも大丈夫ですよと優しい対応をして頂いておりますっ。
    また、遅刻したにも関わらず、できれば何時までに出たいんだけど、あれもこれもしたいって要望には嫌な顔ひとつせず、一緒に考えてくれて、時間との勝負ですねと言いつつも、さりげなく希望時間にも合わせてくれていつも感謝しています。
    また、施術面も、もちろん、必ず気に入ったスタイルに仕上げて頂いて、次の日に職場の人たちに良い評価をいっぱいしてもらえるので私も嬉しくなります。
    カラーも職場の人に好評で、なおかつ落ちづらいのでとっても気に入ってますっ。

大澤 尚也さんからの返信

RENAさんいつもありがとうございます!
    いつでもベストは尽くさせていただきます😃
    毎回飽きない提案となおかつもちが良いスタイルを作っていきますのでまた気になった時にいらしてください!
    また来ていただくのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年9月18日
  • かなさんの口コミ

大澤さんのセンスが良すぎて今回も大満足です!ありがとうございます\( ˆoˆ )/
    次は黒染めで伺います(*´-`*)
    ずっと通います!

大澤 尚也さんからの返信

かなさん今回もありがとうございました!そう言ってもらえて嬉しいです!
    いつでも相談してください!また来てもらうのを楽しみにしています!

返信日:2019年6月3日
  • 澁谷愛さんの口コミ

大澤さん、色々とありがとうございましたー( *´艸`)
    色々と教えて頂き大満足でしたー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
    是非、また行かせて頂きます( *´艸`)

大澤 尚也さんからの返信

澁谷さんこちらこそありがとうございました!
    手入れのしやすいデザインにさせていただきましたが出産前にまた一度メンテナンスも必要になると思うのでまたその時はご相談下さい!お身体もお大事にされてください!またお待ちしております!

返信日:2019年5月7日
  • みーさんの口コミ

なりたいイメージが定まっていない中、どういうカット・カラーがいいかと、私の考えていることを汲み取っていただきながら、提案してくださいました。
    仕上がりのカットもカラーもとても良く、私が理想像としてあった仕上がりで、とても嬉しかったです!
    また、優しく丁寧に接していただき、ヘアセットのやり方も教えていただけて大満足です☺️

大澤 尚也さんからの返信

くますけさん本日はご来店ありがとうございました!
    お待たせ時間が出てしまいましたが気に入って頂けて嬉しいです!
    長さを切らせてもらいましたので慣れるまでアイロンが難しく感じることなどもあるかと思いますが分からないことがあればいつでもお問い合わせください!またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年5月1日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lau Blossom 大宮西口店付近の駅の美容室・美容院を探す