異動してきたばかりで、いろいろなお店をネットで見てこちらにしました。ふわっと考えていたところをお伝えしましたが、出来上がりが想像以上で、綺麗な細くてくっきりのハイライトにとても満足です。忙しい中だったと思いますが対応もとても親切、丁寧でまたお伺いできればと思います。簡単コテレクチャーもいただけたのでやってみたいと思います。ありがとうございます。
いつも最高の仕上がりに大満足です‼色落ちと共にカラーを楽しみます♪
また、娘と?お伺いします‼‼
ハンバーガー激ウマでした★
今回も大澤さんにやっていただいてとってもかわいい色にしてくれました!☺️
ベースの色も曖昧にしか伝えられなかったのですが想像してたよりも綺麗にしていただけました!!
シャンプーも気持ちよくて大満足です!!!
次回もよろしくお願いしたいです!
なんとなくなイメージでお伝えしただけで
可愛い髪の毛にしてくださり
とってもありがたかったです^_^
またぜひお願いしたいですー!
今回は色落ちしてしまったインナーの部分に色を入れてもらいました。
何度も染めていただいてるのですが、今回もとても素敵な春らしい色にしていただきました!
ありがとうございました◎
初めて伺いましたが、今まで染めた中で1番自分のしたい色になりました!本当に嬉しかったです!
染めた後はいい匂いがして良かったです!
大澤さんがじっくりカラーの相談も乗ってくれたので助かりました!!ありがとうございます!
アシスタントの方も丁寧にやっていただいて本当に嬉しいです!
通います!
先程はありがとうございましたー(´▽`)
大満足の仕上がりです!!
色味も凄くナチュラルなようでインナーカラーのアクセントは十分にあるし、季節的にも合ってるなって外で見て思いました(*≧∀≦)
何よりも、カットは前髪のみだと言うのに、トリートメントが良すぎたので髪の毛が軽いです!!(笑)
コテの指導や色々とお話も聞かせて頂けて楽しい時間でしたー(^∇^)!
ぜひまたお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします!
はじめてのインナーカラー、ブリーチで結構緊張したのですが大澤さんがとてもわかりやすく施術の順序やケアの仕方等を教えてくださり、時間があっという間に過ぎてしまいました。
仕上がりも想像以上でとても気に入っています!
最初緊張していましたが、大澤さんの丁寧な対応と楽しい会話がとても居心地よく、すぐに慣れました。
具体的な内容を決めていなかったのですが、髪色やイメージをわかりやすく伝えてくださり、安心して最後までおまかせできました。
また、最後には簡単なコテの使い方やスタイリングの仕方を教えてくれました。明日からやってみます!
久しぶりのミディアム、初めてのハイライトとっても気に入ってます!春のイメチェン大成功笑笑
またぜひ利用させてください!今日は本当にありがとうございました☺️
とっても好みのスタイルに仕上げていただきました!!
髪の量を軽くしていただいたので
乾かす時間が短くなりとても嬉しいです!
インナーカラーのオレンジもとっても可愛くて気に入っています!
またお願いします!
とても丁寧にカウンセリングしてくれ、イメージ通りの髪型にしていただきました。
色々な美容室に行きましたが、正直ここまでユーザーに寄り添って施術してくれた方は、過去いませんでした。
大澤さん、本日はありがとうございました^ ^
とても軽くなって洗うのも楽になりました!!
わがままな要望を聞いて下さって本当にありがとうございました!!
ブリーチの数が足りなかったので希望の色にはなりませんでしたが、抹茶色っぽくなったので良かったです!
とても髪色気に入りました!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
初めてお伺いしましたが終始丁寧な接客でアシスタントの方含めお話しやすくてとても快適に過ごすことができました!インナーカラー初めてだったのですが丁寧にカウンセリングしてくださり、とても綺麗な色で本当にお気に入りです!最後の仕上げも簡単で可愛く見える巻き方を教えてくださったので自宅でもやってみます^^*
またぜひ伺いたいと思う美容院でした。本日はありがとうございました!おススメのお店も早速行ってみますね✨
私のやりたい髪色は今回だけでは難しいという事でやりたい髪色に向けて今日はブリーチをしてブリーチの黄ばみを無くしてくれるアッシュカラーに染めていただきました( ¨̮ )とてもかわいい色に仕上がって髪もすいてもらってとても楽になりました⸜( *´꒳`*)⸝
居心地が良くて眠くなってしまいました➰😆
今日はありがとうございました*Ü*
今回は、曖昧なイメージで行ったのですが好みを汲み取ってくれて素敵なカラーにしていただきました‼現状〜色落ちまで楽しみます‼‼
初めて利用させて頂きましたが、髪の状態や色をどんな風にしていくかなど本当に色々と丁寧に教えて頂きました。
こちらからの質問にも分かりやすく説明して下さり、これからの事も考えて頂きとても満足です。
インナーカラーも綺麗に色が入って、髪型も満足です✨
予定時間よりも早く着いてしまい、済みませんでした💦
でも、また利用したいと思います❗
今回はショートにしてもらいました!
セットのしやすさなど考慮しながらカットして貰えて
満足です!( ᵔᵒᵔ )
今回もキレイな色に仕上げていただきました💓
前回と少しちがうピンクを入れていただけて満足です。またよろしくお願いします!