成人式の前撮り前ということでお願いしました。
今回で3回目でしたが、今回も自分の希望以上の髪色、髪型にしていただきました。
カラーとカットだったのでお時間はかかりましたが、とても楽しかったです◎
担当の方だけではなく、他のスタッフさんもお話ししていただきとても雰囲気の良い美容室でした。
前回も今回も可愛い色にしてもらって大満足です◉
どのスタッフさんも話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました!また次回もよろしくお願いします!!!
お世話になります。
前回に引き続き今回も完ぺきな施術、ありがとうございます。
会社での評判もとてもよく、黒一色ではなくインナーに少し筋を入れるという、遊び心もさすがですっ♪
また、先に終わった娘の相手もスタッフさんがしてくださり、本当に至れり尽くせりでありがとうございます。
また、次回も娘共々宜しくお願い致します☆
とても満足のいく仕上がりで、その後のアドバイスとかもすごい嬉しくて、またお願いしたいと思いました!!
なので次回もお願いします!
この度はありがとうございました!すごく可愛い色に染めて頂いて嬉しいです。色についても様々なアドバイスして頂けてありがたかったです。次も伺わせて頂きます、よろしくお願いします( ˆ ˆ )✨
1回目も2回目もおまかせでやってもらいましたが、可愛い色にしてくれてありがとうございます(;;)
またお願いします♩♬*゜
1人1人に似合う提案をしてくれて、納得のいく仕上がりになりました!ハイライト初めてだったのですが、とても満足してます。少しイメチェンをしたくて伸ばしてた前髪を切ったのですが、要望通りにして下さって、今後も利用したいと思える美容室でした(^^)
前回インナーカラーをしたので今回はインナーだけでしたが、またかわいいお色にしていただけました。
前回から染めていただいたときから1か月以上経ってたのですが、色の持ちが良く多少色落ちしても汚くならなかったので良かったです◎
わたしが成人式の前撮りがあるということでそれに対してのアドバイスもしてもらえてありがたかったです。
とても綺麗な仕上がりですので、前撮り前のカラーもお願いしたいと思います!
お店の雰囲気やスタッフさんの対応の仕方が素敵で何度も通いたくなる美容室です◎
いつもありがとうございます!
話してて楽しいし進路についても相談乗ってくれてとても居心地のいい場所です!
また気になるとこがあったら行かせていただきます!!
初めてのインナーカラーでしたが、満足の仕上がりでした!話しやすく、安心してお願いすることができました♪
2回目です‼前回とは違うカラーのインナーカラーをしました。今回も、とても綺麗に入れてもらい大満足です‼なにより自分の好みをわかってもらえるのが嬉しいです‼スタッフさんとのおしゃべりも楽しくまたお伺いします‼次は晴れの日を狙います‼
カウセリングも分かりやすく教えて頂きおしゃべりが苦手な私でも楽しく過ごせました。一緒に来た彼氏の事も気づかって頂きありがとうございます。また次も切る機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました( ..)"
実習のため黒染めしたのですが、しっかりと黒!て感じで安心して実習受けられます♪̊̈♪̆̈
実習終わったらまた明るくしようと思うのでその時はまた利用したいなと思ってます!
施術も楽しい時間を過ごすことができました!
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!😌
ありがとうございましたー。゜(´∩ω∩`)゜。.。◦♡
とっても綺麗な仕上がりで大満足です!
お薬の種類の説明がわかりやすかったです!
おねえさんとのお話も楽しかったです!
またよろしくお願いします!
想像以上の仕上がりでとっても大満足でした!!
自分でスタイリングしやすくなったので
嬉しいです!
今日はありがとうございました!
相談して思いっきりピンクにしてみたら本当にかわいくしてくれたので変更して良かったです。
リピートしたいと思います、またよろしくお願いします!
カットもしてもらってハイライトも可愛くて、とても満足しました!
今回も大満足です!
またよろしくお願いします
インナーカラーで色持ちがここまでいいお店始めてなので嬉しいです