オススメしていただいたとおりにカラーして大満足でした❁
またお願いします!
本日はお忙しい中、対応してくださりありがとうございました。
ずっとカラーをしたかったのですが、過去に一度染めたのが似合わなくて、、( ; ; )
でも今回お願いして本当に良かったです!
曖昧なイメージしかお伝えしなかったのですが、
丁寧にお話を聞いてくださり、似合う髪色に
してくださいました。
今まで行きつけの美容院はなかったのですが、
これからも通いたいと思える美容院と担当の方にに初めて出会えました(o^^o)またお伺いする際には宜しくお願いします。
今回初めて施術していただきましたが、とても丁寧に仕上げて下さり大満足です!スタイリングのアドバイスや、次回の提案などもして下さり、有り難かったです。
次回は、インナーカラーに挑戦したいと思います。値段も良心的で素晴らしいお店だと思いました☆
とても素敵にして頂いて、ありがとうございます✨✨
また是非よろしくお願いいたします☺️
カットもカラーも全てお任せしてしまったのですがひとつひとつ丁寧に似合うものを提示してくれたので安心して任せられました(*^_^*)
仕上がりはとてもいい感じでまたぜひお伺いさせて頂きたいと思います(ᵔᴥᵔ)☆
お話も楽しくさせて頂き有意義な時間でした(^-^)
本日はありがとうございました!
また宜しくお願い致します(^^)/
急なカットの依頼にも対応していただきありがとうございました。髪のことを色々聞けて楽しかったです。
カット、インナーカラーをしていただきました!
施術していただいて結構たちましたが、色持ちも良くカットもカラーも大満足です☺︎
私の髪でも入るようにとカラー剤を探していただいたり本当にありがとうございました!!!
深夜に予約&問い合わせをしましたが、すぐに回答してもらえました。カットなども丁寧にご対応頂いてありがとうございます。また来たいと思います。
とても話しやすい方で、髪の毛に関する質問に対して、とても詳しく、丁寧に答えてくださいました。もちろん髪もとてもサラサラにしてくださいました。縮毛矯正は今までに何度もしていますが、今回はその中でも特に、しっかりとストレートになりました。またお願いしたいと思います。よろしくおねがいします!
とても気さくに話しかけてくださって楽しく癒しな時間でした!
髪の毛の事も沢山おしえてくださり勉強になりました、、!
ぼんやりとしたイメージをちゃんと拾ってくださって思い通りの素敵なサラサラな仕上がりにとても嬉しくなった1日でした!本当に本当にありがとうございました!
またよろしくお願いしますー!♡
とても丁寧な対応をしていただき、素敵な仕上がりにしていただきましたありがとうございます!
つるつるな髪の毛に大満足です!次もよろしくお願いします( ・ᴗ・ )
とても丁寧にカウンセリングしていただき
カラーも気に入りました^ - ^
お店の雰囲気も良かったです!ありがとうございました!
雰囲気も良く、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりも素晴らしくかつお安い値段でとても良かったです。またぜひ行きたいと思います(^ ^)
とても丁寧にして頂きいい感じに仕上げて頂きました!
この値段でこの仕上がりはとても満足です。
話しやすい雰囲気で楽しかったです。
ありがとうございました(●´ω`●)