大澤 尚也の掲載
大澤 尚也のプロフィール画像
Lau Blossom 大宮西口店 ラウ ブロッサム オオミヤニシグチテン 大澤 尚也

大宮駅5分 / 鉄道博物館駅15分

大澤 尚也の口コミ

• misakiさんの口コミ

オススメしていただいたとおりにカラーして大満足でした❁

大澤 尚也さんからの返信

misakiさん今日はありがとうございました!気に入ってもらえて嬉しいです(*^^*)また次は色が落ちた時にカラーチェンジしましょう!またお待ちしています!

返信日:2018年6月21日
  • mamaさんの口コミ

本日はお忙しい中、対応してくださりありがとうございました。
    ずっとカラーをしたかったのですが、過去に一度染めたのが似合わなくて、、( ; ; )
    でも今回お願いして本当に良かったです!
    曖昧なイメージしかお伝えしなかったのですが、
    丁寧にお話を聞いてくださり、似合う髪色に
    してくださいました。

今まで行きつけの美容院はなかったのですが、
    これからも通いたいと思える美容院と担当の方にに初めて出会えました(o^^o)またお伺いする際には宜しくお願いします。

大澤 尚也さんからの返信

mama様本日はありがとうございました!喜んでいただけて嬉しいです!
    次回のカラーは根元が気になるタイミングでお時間ある時にいらしてください(*^^*)また来ていただけた時にはノープランで来ていただいても似合うスタイルを提案させていただきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

返信日:2018年6月17日
  • 亜衣さんの口コミ

今回初めて施術していただきましたが、とても丁寧に仕上げて下さり大満足です!スタイリングのアドバイスや、次回の提案などもして下さり、有り難かったです。
    次回は、インナーカラーに挑戦したいと思います。値段も良心的で素晴らしいお店だと思いました☆

大澤 尚也さんからの返信

亜衣さん喜んでいただけてよかったです!次回は今日入れたインナーカラーに塩基性カラーでカラーチェンジしていきましょう(*^^*)またオススメの色などご提案させていただきますね♪
    またお越しいただくのを楽しみにお待ちしてます!

返信日:2018年6月16日
  • たかさんの口コミ

とても素敵にして頂いて、ありがとうございます✨✨
    また是非よろしくお願いいたします☺️

大澤 尚也さんからの返信

たかさん先程はありがとうございました!また綺麗にするお手伝いさせて頂ければと思います!また来ていただくのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2018年6月14日
  • momoさんの口コミ

カットもカラーも全てお任せしてしまったのですがひとつひとつ丁寧に似合うものを提示してくれたので安心して任せられました(*^_^*)
    仕上がりはとてもいい感じでまたぜひお伺いさせて頂きたいと思います(ᵔᴥᵔ)☆
    お話も楽しくさせて頂き有意義な時間でした(^-^)
    また宜しくお願い致します(^^)/

大澤 尚也さんからの返信

momoさん本日はありがとうございました!
    またいつでもノープランでいらしてください(*^^*)
    その都度、髪の状態や季節もみながら提案させていただきます!
    また来ていただくのを楽しみにしています!

返信日:2018年6月13日
  • 古舘 由起さんの口コミ

急なカットの依頼にも対応していただきありがとうございました。髪のことを色々聞けて楽しかったです。

大澤 尚也さんからの返信

古舘様本日はありがとうございました!お忙しくてなかなか時間をつくるのが難しいと思いますがまたお時間ある時ご相談ください!またよろしくお願いします!

返信日:2018年6月13日
  • nanonさんの口コミ

カット、インナーカラーをしていただきました!
    施術していただいて結構たちましたが、色持ちも良くカットもカラーも大満足です☺︎
    私の髪でも入るようにとカラー剤を探していただいたり本当にありがとうございました!!!

大澤 尚也さんからの返信

なほさん先日はありがとうございました!1度は色が入りづらく2度のご来店をしてもらってしまいましたがほかの店舗にカラー材を調達しにいってよかったです!バッサリ切らせていただいたので髪の重みも2ヶ月ほど経つと気になってくると思うのでまたその時はご相談ください。また来ていただくのを心よりお待ちしております!

返信日:2018年6月22日
  • ちはるさんの口コミ

深夜に予約&問い合わせをしましたが、すぐに回答してもらえました。カットなども丁寧にご対応頂いてありがとうございます。また来たいと思います。

大澤 尚也さんからの返信

ちはる様本日はご来店ありがとうございました。
    次回来られる時にはまた少し間隔があくとは思いますがまた来れるタイミングでまたご相談ください(*^^*)また来ていただくのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年6月5日
  • もちさんの口コミ

とても話しやすい方で、髪の毛に関する質問に対して、とても詳しく、丁寧に答えてくださいました。もちろん髪もとてもサラサラにしてくださいました。縮毛矯正は今までに何度もしていますが、今回はその中でも特に、しっかりとストレートになりました。またお願いしたいと思います。よろしくおねがいします!

大澤 尚也さんからの返信

佳奈さん先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)また分からないことなどあればいつでも聞いてください!毎回綺麗でサラサラなストレートにしますね!また来ていただくのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年6月5日
  • 喜田百合子さんの口コミ

とても気さくに話しかけてくださって楽しく癒しな時間でした!
    髪の毛の事も沢山おしえてくださり勉強になりました、、!
    ぼんやりとしたイメージをちゃんと拾ってくださって思い通りの素敵なサラサラな仕上がりにとても嬉しくなった1日でした!本当に本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いしますー!♡

大澤 尚也さんからの返信

喜田さんご来店ありがとうございました。そう言ってもらえて嬉しいです(*^^*)色もいい感じに入って髪の毛もツヤツヤになったので自分も嬉しいです!1ヶ月に1回のメンテナンストリートメントをしてあげると良い状態がキープできるので時間があればまた一月後くらいにいらしてくださいね♪

返信日:2018年5月30日
  • きらさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただき、素敵な仕上がりにしていただきましたありがとうございます!

大澤 尚也さんからの返信

きらさんありがとうございました!1度目色が入らず再度塗り直しでお時間頂いてしまいましたがそう言っていただけて嬉しいです(*^^*)またよろしくお願いします!

返信日:2018年5月20日
  • ぽみさんの口コミ

つるつるな髪の毛に大満足です!次もよろしくお願いします( ・ᴗ・ )

大澤 尚也さんからの返信

ぽみさん本日はご来店ありがとうございました!喜んでいただけてよかったです(*^^*)また月一くらいでトリートメントのメンテナンスしてあげると良いと思いますのでまたご相談ください!またお待ちしています♪

返信日:2018年5月9日
  • ささんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき
    カラーも気に入りました^ - ^
    お店の雰囲気も良かったです!ありがとうございました!

大澤 尚也さんからの返信

さなさんご来店ありがとうございました!喜んでいただけてよかったです!また一月後くらいにクセの気になるところをストレートかけると良いと思いますのでまたご相談ください(*^^*)またお待ちしています!

返信日:2018年5月8日
  • みかさんの口コミ

雰囲気も良く、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりも素晴らしくかつお安い値段でとても良かったです。またぜひ行きたいと思います(^ ^)

大澤 尚也さんからの返信

みかさん本日はありがとうございました!口コミもありがとうございます!好みやライフシーンに合わせた提案していきたいと思いますのでまたいらしてください!

返信日:2018年5月6日

とても丁寧にして頂きいい感じに仕上げて頂きました!
    この値段でこの仕上がりはとても満足です。
    話しやすい雰囲気で楽しかったです。
    ありがとうございました(●´ω`●)

大澤 尚也さんからの返信

みおさん本日はありがとうございます!また色落ちした時にご相談ください!また来ていただいた時にはいろんな提案させていただきます!またよろしくお願いします!

返信日:2018年5月6日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lau Blossom 大宮西口店付近の駅の美容室・美容院を探す