梛木 唯の掲載
梛木 唯のプロフィール画像

Spec Holder mimi スペックホルダー ミミ 梛木 唯

藤井寺駅5分

梛木 唯のメニュー

梛木 唯のフォト

梛木 唯の口コミ

今回カットと全体からとイヤリングカラーをして頂きました。
    最初の対応も気さくですごい明るくて、他のスタッフさんも良い対応でした!

カラーの色はグレーっぽくしたかったので、それについてのこうした方が綺麗く見えるとアドバイス下さり、お任せにしました!
    仕上がりも全体からとイヤリングも全ていい感じで、
    最後には巻き方のコツなど、丁寧に教えて下さりました¨̮

また機会があれば是非行きたいです☺︎︎︎︎

梛木 唯のプロフィール画像

梛木 唯さんからの返信

ぶぅ様、先日は数多くの美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました!

お褒めの言葉たくさんありがとうございます!とても嬉しいです😭💓🙌🏻
    今回は全体をグレージュにさせていただき、イヤリングカラーを明るめのシルバーでメ コントラストが出るようにさせていただきました!
    簡単にできるアレンジ方法やコツなどもお伝えさせていたいたのでぜひやってみてくださいね!✊🏻💡

引き続き、スタッフ一同感染症対策を徹底してSpecHplder mimiでのご滞在が心から安らぐ時間になるよう努めて参ります。

またお気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが出来ますのでぜひよろしくお願いします🙏🏻

お忙しい中嬉しい口コミ言葉ありがとうございます☺️💞
    ぶぅ様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!!

SpecHolder mimi Yui

返信日:2022年4月5日

朝8時頃、当日予約のメニューを間違えて予約してしまいました。朝早いから出ないかなーと思いながらも電話させてもらうと、明るく元気な声で電話に出てくれました。キャンセル対応もすごく感じが良く、丁寧に対応してくださりました。改めて、予約させてもらい来店しました。
    施術の説明やわたしに似合う感じを提案してもらえ、ゆうじゅな私としてはすごくありがたかったです。カラーもカットも申し分なく、とても気に入っています。ありがとうございました。

• いくちゃんさんの口コミ

プラスでハイライトも入れて頂き、話しやすく、仕上がりも最高によかったです😃

梛木 唯のアピールポイント

【💘当日予約🆗minimo限定クーポンあり🪄💘】藤井寺駅徒歩5分👣 駐車場あり🚗✨💞カット+トリートメント¥3850〜💞

はじめまして!
数ある美容師さんの中から
ご覧いただきありがとうございます☺️♡

大阪府藤井寺市にある
[SpecHolder mimi]
というヘアサロンで働いているstylist YUIです🧺💞

minimoだけの特別クーポンございます!🪐

右上の❤️マークを押していただけると
メッセージのやりとりが可能になり
スムーズにご案内できます👌🏻⭕️

メニューに注意事項記載させて頂いておりますのでご確認お願いします👀❕

髪の毛のこと何でもご相談ください!
お客様1人1人に合わせた提案を
カウンセリングを通してさせて頂きます!!◎

みなさまの綺麗のお手伝いをさせてください✨

可愛くカラーしたい方、就活や仕事のため暗くしたい方など気軽にご相談くださいね🌷

🕍 Instagram→ @spec_yui

最後まで読んでいただきありがとうございます!

沢山のご予約お待ちしております☺️♡

梛木 唯のプロフィール

大阪の藤井寺で美容師をしています!
ファッションやメイクなど美容が大好きです🧺💞
ヘッドスパ、アレンジや巻き髪も得意🍒
甘いものやカフェ巡りも好きです🗺🌿

是非沢山お話ししましょう💚

Instagramもしているので
ぜひcheckしてください💘
→【@spec_yui】

Spec Holder mimiの詳細情報

Spec Holder mimiの内観・外観1

Spec Holder mimiの内観・外観2

Spec Holder mimiの内観・外観3

大阪府藤井寺市北岡1丁目7−3 エムズノースヒル 1F (地図

藤井寺駅5分
藤井寺駅
月 定休日
毎週月曜日
+第2・第4火曜日が定休日となります

PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD

藤井寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Spec Holder mimi付近の駅の美容室・美容院を探す