いつもお世話になっているSHIZUさん。
私の剛毛な髪と癖毛の髪の毛をいつも綺麗に染めてしかもツルツルな髪にしてくれます(^-^)
今回も綺麗な透明感のあるグレージュにしてくださいました!
前髪カットもお願いして顔まわりがすっきりしたし、巻き方を丁寧に教えてくれました!
いつも心も髪の毛を綺麗にしてくださり本当にありがとうございます!
もおSHIZUさんにしか任せれないです!またお願いします(^^)
毎回素敵な髪色に仕上げて下さりありがとうございます。
大満足です ๑ ˃̶ᴗᵒ̴̶̷๑
初めてだったので不安でしたが、希望通り写真と同じにして頂いて大満足です。 また利用させて頂こうと思います。本当にありがとうございました。
堺東で出来るトレンドヘア🌈切りっぱなしボブやミニボブ/アンブレラカラー・インナーカラー/デザインカラー/ブリーチ◎
予約枠×の場合はお手数ですが
インスタ⇨ @shizu030
お気軽にお問い合わせ下さい😊🫧
※育児中のため日曜・祝日はお休みを頂いております🙇♀️
沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます😊
お気に入り登録いただくとメッセージのやりとりがスムーズです⭐️
白髪染めはプラス1000円で対応しております。
2回目以降のお客様は指名料500円を頂いております。
🌟オススメのメニュー🌟
【イルミナカラー】
SNSで話題の通常のカラーリングに比べてダメージが1/5になるのとツヤ感、透明感が抜群に出るカラー剤のことです。また、髪が素髪になるのでトリートメントの浸透効率が大幅アップ!!
赤味を綺麗に消してくれイルミナカラーを重ね続 けると色持ちが抜群に良いです。
【TOKIOトリートメント】
ノーベル賞受賞成分フラーレン配合で毛髪強度回復率140%アップ!!
さらに特許技術インカラミでトリートメント効果が継続します。
【ケアブリーチ】
ダメージを98%カット!
あのブリーチがダメージを抑えて使用できるので是非オススメ。
その時だけではなく、先を見たスタイルを提案^ ^
堺東で美容師をしていますshizuと申します。
私自身、三児の子育て中なのでママさん特有の美容室に頻繁に通えない...ブリーチをしてみたいけど派手になり過ぎたくないなど、皆様の悩みに寄り添い提案させて頂きます!自宅でも扱いやすいヘアお任せください♪