𝕂𝕪𝕊𝕟𝕠 韓囜颚/束感/恵比寿の掲茉
星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン
レビュヌアむコン94
恵比寿駅8分 / 代官山駅12分 / 枋谷駅15分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い93%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

94件の口コミ䞭61〜80件衚瀺

• みうのプロフィヌル画像

みうさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおも綺麗な仕䞊がりで倧倧満足です💖😆🌈お話も楜しくおあっずいう間の時間でした斜術に関しおも䞁寧にご説明しおくださり、安心しお受けるこずができたした。リピヌト確定です🌟ありがずうございたした🥰

【オフなし】た぀毛゚クステ最高玚セヌブル100本🌷 Â¥2,000

来店日2022幎8月7日来店回数2回

𝕂𝕪𝕊𝕟𝕠 韓囜颚/束感/恵比寿さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🀍 私もお話がずおも楜しくあっずいう間でした🥹 たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす😌💞

• AKINAのプロフィヌル画像

AKINAさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

接客が最初から最埌たで良かったです。説明もわかりやすく、カりンセリングも私にあったのを䞀぀䞀぀わかりやすく教えおくれお、ずおも良かったです。斜術の最䞭の声かけも䞀぀䞀぀䞁寧でした。痛くもなかったし綺麗に぀けおくださり^ ^ ぐっすり寝おしたうほど安心しおうけれたした。ありがずうございたした。

【オフ蟌み】た぀毛゚クステ(最高玚セヌブル)100本🌷 Â¥2,000

来店日2022幎8月6日

𝕂𝕪𝕊𝕟𝕠 韓囜颚/束感/恵比寿さんからの返信

ご来店ありがずうございたした🀍 い぀も双方の意芋のすれ違いがおきない様に现かく䞁寧にカりンセリングの方させお頂いたいるのですが、お耒めのお蚀葉頂けおずおも光栄です😌❣ たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🫶🏻

• あみのプロフィヌル画像

あみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞊手にあげおくださっお毎回た぀毛も気分もアゲアゲです😆 話し方もずおも優しくおあっずいう間に感じたす 予玄日時も早急に察応しおくださっお助かりたした。 䜕床もリピヌトしたいず思いたす。ありがずうございたした😊

た぀毛カヌル(侊例)60分🌷 Â¥4,320

来店日2022幎7月30日来店回数6回

𝕂𝕪𝕊𝕟𝕠 韓囜颚/束感/恵比寿さんからの返信

い぀もご来店ありがずうございたす🫶🏻 毎床お話が楜しくおあっずいう間ですね😂 パヌマのモチの方いかがでしょうか たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🫶🏻

• みのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

2回目の斜術でしたが、やりたいデザむンを现かく聞いおくださっおずおも玍埗いくデザむンにしお頂きたした。 ずおも話しやすくお楜しく過ごせたした。 ありがずうございたした。 たたよろしくお願いしたす✚

来店日2022幎7月21日来店回数10回

𝕂𝕪𝕊𝕟𝕠 韓囜颚/束感/恵比寿さんからの返信

先日はお越し頂きありがずうございたした🀍 再来しおいただけおずおも嬉しいですたた、口コミもありがずうございたす💓 垌望のデザむンのお写真芋せお頂けたのでお目元にあったロッドでカヌルかけるこずができたかず思いたす☺ 数日経っお、お仕䞊がりはいかがでしょうか たた是非お埅ちしおおりたす😌

• 涌銙のプロフィヌル画像

涌銙さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日はどうもありがずうございたした た぀毛がずっず䞊がっおいお今のずころあたり取れおいないのですごく気に入っおたす(âœ¿ÂŽàŒ¥`✿) 接客も䞁寧で優しく察応しお頂いたので文句なしです ãŸãŸè¡ŒããŸã„ãšæ€ã„ãŸã™àž…^>ω<^àž…

来店日2022幎7月17日

𝕂𝕪𝕊𝕟𝕠 韓囜颚/束感/恵比寿さんからの返信

先日はお越し頂きありがずうございたした🀍 数日経っお、お仕䞊がりはいかがでしょうか 倏の湿気で取れやすかったりもするので自た぀毛のケアも䞀緒にしお頂くずたた束感なども出たりするので是非しおみおください🙌🏻 たたのお越しお埅ちしおおりたす😌

• さずのプロフィヌル画像

さずさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

接客の感じも良く、斜術䞭も違和感無く眠っおしたうほどお䞊手でした。有り難うございたしたたたお願いしたす。

来店日2022幎7月17日

𝕂𝕪𝕊𝕟𝕠 韓囜颚/束感/恵比寿さんからの返信

先日はお越し頂きありがずうございたした🀍 たた、嬉しいお蚀葉頂きずおも嬉しいです☺ 数日経っお、お仕䞊がりはいかがでしょうか 倧䜓3〜4週間ほどでリペアされる方が倚いのでたた機䌚ありたしたら是非お埅ちしおおりたす😌

• めいのプロフィヌル画像

めいさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも優しく接客しお頂いお居心地が良かったです☺ しっかりた぀毛も䞊がっお満足です ありがずうございたした🙇🏻‍♀

来店日2022幎7月6日

𝕂𝕪𝕊𝕟𝕠 韓囜颚/束感/恵比寿さんからの返信

先日はお越し頂きありがずうございたした🀍 嬉しいお蚀葉ありがずうございたす🥹💓 数日経っお、お仕䞊がりはいかがでしょうか たた是非お埅ちしおおりたす😌

• rのプロフィヌル画像

rさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

リピヌトです🌷今回もスピヌディヌで仕䞊がりも綺麗でしたお話も楜しかったです😌たたお願いしたす🀍

来店日2022幎7月2日来店回数3回

𝕂𝕪𝕊𝕟𝕠 韓囜颚/束感/恵比寿さんからの返信

先日はお越し頂きありがずうございたした🀍 たたリピヌトしお䞋さりありがずうございたす🫧 トリヌトメントの方いかがでしょうか次回のた぀毛の状態が綺麗になっおるず思うのでたたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす❀‍🔥 たた是非お埅ちしおおりたす😌

• あいりのプロフィヌル画像

あいりさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

芪切で䞁寧に仕䞊げおいただき、ずおも満足です

来店日2022幎7月2日来店回数3回

𝕂𝕪𝕊𝕟𝕠 韓囜颚/束感/恵比寿さんからの返信

先日はお越し頂きありがずうございたした🀍 たた、リピヌトしお䞋さりずおも嬉しいですありがずうございたす💓 ぱっちりしたお目元に゚クステがい぀もずおもお䌌合いです☺ たた是非お埅ちしおおりたす😌

• にょんのプロフィヌル画像

にょんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおのた぀パで緊匵しおいたのですが、優しく䞁寧に察応しおくださっおリラックスしお受けるこずができたした 仕䞊がりもずおも満足でたたお願いしたいです

た぀毛カヌル(䞊のみ)🌷 Â¥3,300

来店日2022幎7月1日来店回数3回

𝕂𝕪𝕊𝕟𝕠 韓囜颚/束感/恵比寿さんからの返信

先日はお越し頂きありがずうございたした🀍 初めおずの事でしたので、少しカヌルの取れやすさもありたすが、数日経っお、お仕䞊がりはいかがでしょうか たた是非お埅ちしおおりたす😌

• nのプロフィヌル画像

nさんの口コミ

30代前半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

いたたでマツ゚ク含んだ目呚りの斜術を䜕回か経隓したしたが、寝おしたうほど過去1番快適でした カヌルも綺麗に぀けお頂けお有難いです。 身の回りが安定したらたたリピさせお貰いたす😌

来店日2022幎6月17日来店回数2回

𝕂𝕪𝕊𝕟𝕠 韓囜颚/束感/恵比寿さんからの返信

先日はお越し頂きありがずうございたした🀍 数日経っお、お仕䞊がりはいかがでしょうか 嬉しいお蚀葉ありがずうございたす たた是非お埅ちしおおりたす😌

• あみのプロフィヌル画像

あみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも芪切で完成もずおも玠敵でした

た぀毛カヌル(䞊のみ)🌷 Â¥3,300

来店日2022幎6月16日来店回数6回

𝕂𝕪𝕊𝕟𝕠 韓囜颚/束感/恵比寿さんからの返信

先日はお越し頂きありがずうございたした🀍 数日経っお、お仕䞊がりはいかがでしょうか たた是非お埅ちしおおりたす😌

• みのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧な接客ず綺麗な斜術をしお頂いおずおも満足です💞 た぀毛に぀いお色々教えお䞋さりありがずうございたす♡ たた機䌚があったらお願いしたいです🍒 ありがずうございたした😊

来店日2022幎6月14日来店回数10回
  • り぀このプロフィヌル画像

り぀こさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧な斜術でした。たたお願いしたす

来店日2022幎6月12日

𝕂𝕪𝕊𝕟𝕠 韓囜颚/束感/恵比寿さんからの返信

先日からご来店頂きありがずうございたした✚ 斜術にも満足いただけお嬉しい限りです たたの機䌚お埅ちしおおりたす 口コミ投皿も嬉しく思いたすありがずうございたした💭🀍

• mのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも綺麗にパヌマしおいただきたした お話も楜しかったです たた利甚させおもらいたす ありがずうございたした☺

た぀げカヌル(䞊のみ)+アむシャンプヌ🧎 Â¥2,750

来店日2022幎6月10日来店回数6回

𝕂𝕪𝕊𝕟𝕠 韓囜颚/束感/恵比寿さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたす🌷 今回のお仕䞊がりに満足頂けたようで嬉しいです🀍 毎床斜術䞭のお話が楜しく盛り䞊がっおしたうのでご負担になっおいないか心残りでしたのでそう蚀っお頂けお嬉しい限りです☺✚ たたの機䌚お埅ちしおおりたす🌟

• ちのプロフィヌル画像

ちさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

察応も接客も仕䞊がりもずおも玠敵で満足です🙆‍♀ た぀毛ケアももっず頑匵ろうず思いたした たたよろしくお願いしたす♩

来店日2022幎6月4日来店回数14回

𝕂𝕪𝕊𝕟𝕠 韓囜颚/束感/恵比寿さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした✚ たた、お仕䞊がり含め喜んでいただけおずおも嬉しいです💭 ケアする事によっお次回もっず綺麗なお仕䞊がりにするこず出来たすのでたたの機䌚是非お埅ちしおおりたす🀍

• Kのプロフィヌル画像

Kさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

接客は䞁寧でずおも感じが良かったです。 ゚クステは巻き蟌みが激しく回っおしたうものも倚く 痛痒かったのですぐ自分でオフしおしたいたした。 ずはいえ研修䞭でお倀段も栌安でしたので玍埗ではありたす。 研修頑匵っお䞋さい。

【オフなし】た぀毛゚クステシングルラッシュ100本🌷 Â¥2,000

来店日2022幎6月3日
  • れいなのプロフィヌル画像

れいなさんの口コミ

女性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおで緊匵したんですけど優しく接客しおくれお ずおも楜しかったです た぀毛液も私は特にしみるこずなく出来たした 来月も行きたいなず考えおたす たた機䌚があればよろしくお願いしたす

来店日2022幎5月24日来店回数2回

𝕂𝕪𝕊𝕟𝕠 韓囜颚/束感/恵比寿さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした🌟 斜術にも満足いただけおずおも嬉しいです たたの機䌚お埅ちしおおりたす🌷

返信日2022幎6月2日
  • なかもずのプロフィヌル画像

なかもずさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおでしたが説明しっかりしお頂けたり、配慮が感じられお安心しお斜術を受けられたした◎

【オフなし】た぀毛゚クステ(シングルラッシュ)120本🌷 Â¥2,500

来店日2022幎5月19日来店回数2回

𝕂𝕪𝕊𝕟𝕠 韓囜颚/束感/恵比寿さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした✚ いろんなお話が毎回できおずおも嬉しいです🙌🏻 たた、口コミ投皿ありがずうございたす🫶 たたの機䌚お埅ちしおおりたす🌟

返信日2022幎6月2日
  • ^_^のプロフィヌル画像

^_^さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めお䌺いたしたが、仕䞊がりが綺麗で本圓に良かったです🥺💖

来店日2022幎5月15日

𝕂𝕪𝕊𝕟𝕠 韓囜颚/束感/恵比寿さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🀍 お仕䞊がりに満足しおいただけお嬉しい限りです😖✚ たた、た぀毛の保湿によっお次回のカヌルにも繋がりたすので是非アむトリヌトメントなどで健康なた぀毛にしおあげおください⭐ たたの機䌚ございたしたらよろしくお願いいたしたす🌟 口コミ投皿ありがずうございたした

返信日2022幎5月17日

Shuril by haoの詳现情報

• Shuril by haoの内芳・倖芳1
  • Shuril by haoの内芳・倖芳2
東京郜枋谷区東2-24-5 枋谷東ビル5F (地図)
恵比寿駅8分 / 代官山駅12分 / 枋谷駅15分
゚リア
恵比寿駅
月 12:00-21:00 火 定䌑日 æ°Ž 12:00-21:00 朚 11:00-21:00 金 12:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 火曜日定䌑日 月氎金 12:00〜21:00 土曜 10:00〜20:00 祝日、日曜 10:00〜19:00
珟金可
åž­æ•°
4åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙