𝕂𝕪𝕦𝕟𝕠 韓国風/束感/恵比寿の掲載
レビュー95
恵比寿駅8分 / 代官山駅12分 / 渋谷駅15分

• ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

初めて伺いましたが、仕上がりが綺麗で本当に良かったです🥺💖

来店日:2022年5月15日

𝕂𝕪𝕦𝕟𝕠 韓国風/束感/恵比寿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍 お仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです😖✨ また、まつ毛の保湿によって次回のカールにも繋がりますので是非アイトリートメントなどで健康なまつ毛にしてあげてください⭐︎ またの機会ございましたらよろしくお願いいたします🌟 口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2022年5月17日
  • K2のプロフィール画像

K2さんの口コミ

予約時間に遅れることを伝えたら予約時間の変更をしていただきました。施術内容を減らさなくてはいけないかな…と思っていたのでありがたかったです。初めてしたまつ毛もカールを当ててもらいましたが、目がぱっちり見えて嬉しいです!

来店日:2022年5月12日

𝕂𝕪𝕦𝕟𝕠 韓国風/束感/恵比寿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 余裕を持って予約時間変更の方おっしゃって頂けていたので、時間をずらす事が出来ました!ありがとうございます🌷 お仕上がりにも満足いただけて嬉しい限りです☺️ またお会いできる事を楽しみにしております🤍 口コミ投稿も嬉しく思います!ありがとうございました!

返信日:2022年5月17日
  • マドレーヌのプロフィール画像

マドレーヌさんの口コミ

めちゃめちゃかわいいです、ありがとうございます🫶🏼

来店日:2022年5月11日

𝕂𝕪𝕦𝕟𝕠 韓国風/束感/恵比寿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍 お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!お目元のケアで次回のカールにも繋がりますので、たくさん保湿してみてください✨ 口コミ投稿ありがとうございました!

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

行かせて頂くのは初めてでしたが、最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました😊 仕上がりもとても綺麗でまた次もお願いしたいです!

来店日:2022年5月11日来店回数:2

𝕂𝕪𝕦𝕟𝕠 韓国風/束感/恵比寿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷 お仕上がりに満足いただけて嬉しいです🌟 施術中のお話がとても楽しかったのでまたお会いできる日を楽しみにしております🤍 またお待ちしております!口コミ投稿ありがとうございました🌟

• springのプロフィール画像

springさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧親切に施術してくださりありがとうございました!とっても仕上がりが綺麗だったのでまたお願いしたいです🙇‍♀️

来店日:2022年5月10日来店回数:2

𝕂𝕪𝕦𝕟𝕠 韓国風/束感/恵比寿さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙌🏻 嬉しいお言葉頂きありがとうございます✨これからも技術向上に励んでいきますので、次回もまたお会いできる日を楽しみにしております🌷 口コミ投稿もありがとうございました✨

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

どんな仕上がりになりたいか4種類から選べて、なかなか迷ってしまって決められなかったですが私のまつげの状態をみてくれてパッチリしすぎず自然な感じで仕上げていただきました💕

来店日:2022年5月10日

𝕂𝕪𝕦𝕟𝕠 韓国風/束感/恵比寿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷 お目元とのご相談でデザインの説明させて頂きましたので是非次回気になったデザインございましたらおっしゃってください🌟 またの機会ございましたらよろしくお願いいたします! 口コミ投稿ありがとうございました✨

• ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

先日は施術して頂きありがとうございました! がっつりあげたくてもなかなか上がらないことが多かったため2ヶ月ほどマツパを開けてましたが、今回は思い通りに綺麗に上がってくれて満足です😭💜 また是非お願いします!

来店日:2022年5月8日来店回数:2

𝕂𝕪𝕦𝕟𝕠 韓国風/束感/恵比寿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がりに満足いただけて嬉しい限りです✨ まつ毛のケアをする事によって次回のモチにも繋がりますのでぜひしてみてください🤍 またの機会ございましたらよろしくお願いいたします🌟

• あちゃーー、😖のプロフィール画像

あちゃーー、😖さんの口コミ

店員さんがまずとっても可愛かったです🥰🥰 とても丁寧で素敵に仕上げてくださりました!! また機会があればお願いしたいです!

まつ毛カール(上下)110分🌷 ¥2,750

来店日:2022年5月5日

𝕂𝕪𝕦𝕟𝕠 韓国風/束感/恵比寿さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉頂き光栄です😂 自まつ毛もとても長く綺麗でしたので是非次回も施術させて頂けるとうれしいです🤍 口コミ投稿ありがとうございます☺️ またの機会をお待ちしております😌

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

急な予約に対応いただきありがとうございました。綺麗なカールで目元が華やかになり嬉しいです🌷メッセージのやり取りも店内での対応も丁寧でした。またお願いしたいです😊

来店日:2022年5月5日来店回数:3

𝕂𝕪𝕦𝕟𝕠 韓国風/束感/恵比寿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷 お仕上がりにも満足していただけて嬉しいです! 是非次回もお越し頂けるとうれしいです☺️ 口コミ投稿も嬉しく思います!ありがとうございました✨

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

先日はありがとうございました! こちらの不注意で前日の夜にメッセージしたにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました🙇‍♀️ まつ毛も綺麗にカールをかけてもらって嬉しかったです😊 施術中も安心出来ました!

来店日:2022年5月2日

𝕂𝕪𝕦𝕟𝕠 韓国風/束感/恵比寿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 綺麗なお目元をカールしてさらにぱっちりさせられたかと思います✨ また、まつげのケアをしてあげる事によってモチや次回のカールにも繋がるのでたくさんまつ毛トリートメントなど塗ってあげてください🌷 嬉しいお言葉たくさんありがとうございました!またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2022年5月7日
  • なっちのプロフィール画像

なっちさんの口コミ

事前メッセージから親切な対応して頂き、 ありがとうございました!!施術中も安心出来ました❤︎

来店日:2022年5月1日

𝕂𝕪𝕦𝕟𝕠 韓国風/束感/恵比寿さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😖 雨の中のご足労大変だったかと思いますが、とても綺麗なお仕上がりになられていたので私も嬉しかったです🌷 当日の雨でカールが落ちやすくなってたかと思いますが、モチのほうはいかがでしょうか?? 綺麗なまつげでしたのでまた是非施術させて頂けたら嬉しいです🤍 口コミ投稿も嬉しくおもいますありがとうございました✨

返信日:2022年5月4日
  • みずきぽんのプロフィール画像

みずきぽんさんの口コミ

終始丁寧に対応してくださり 仕上がりもとても素敵にしていただきました。 ありがとうございました。 施術とは関係ない事になりますが、今まで多くのサロンに出向いている立場から大変余計な事を言わせてもらいますと…まつ毛パーマやエクステなどのサロンには施術だけではなくリラックスや癒しなどを求めてくる方もいますのでBGMはゆったりとしたヒーリング的なものがよいのでは、と感じました。今回は研修室との事でしたので状況は違うかと思いますが…。本当に余計な事ですみません。 ありがとうございました‼︎

来店日:2022年4月27日

𝕂𝕪𝕦𝕟𝕠 韓国風/束感/恵比寿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌お仕上がり満足いただけた様で嬉しいです! 研修室でのBGMの件について、不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。研修センターでのモデルも終わり、店舗にて研修に移ったのでまたのご機会ありましたら心機一転頑張らせていただきます!✨ 口コミの投稿も嬉しく思います!ありがとうございました🌸

返信日:2022年5月4日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします^^

【オフなし】無料まつ毛エクステ(シングルラッシュ)80〜100本 90分 ¥0

来店日:2022年4月25日

𝕂𝕪𝕦𝕟𝕠 韓国風/束感/恵比寿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌🌷 久しぶりのマツエクということでナチュラルなデザインで施術させて頂きましたがとてもお似合いでした🥰 またお会いできる日を楽しみにしております🌟

返信日:2022年4月27日
  • ユキナのプロフィール画像

ユキナさんの口コミ

ミニモでのやり取りから当日の施術まで、 とっても丁寧に対応していただいて居心地よかったです❤️ まつ毛も可愛くて満足です! ありがとうございました😊

来店日:2022年4月19日

𝕂𝕪𝕦𝕟𝕠 韓国風/束感/恵比寿さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌷 カール感のあるオーダーでしたので横から見ても綺麗な丸みが出ていたのでよかったです🤍 今後ともよろしくお願いします☺️

返信日:2022年4月20日
  • さとあやのプロフィール画像

さとあやさんの口コミ

カウンセリングでは丁寧に要望を聞いてくださり、説明をしてくださいながら施術を進めてくださったので、安心しながら受けることができました😊✨仕上がりもとても満足です!!施術中も楽しく過ごすことができました!ありがとうございました!!❤️

来店日:2022年4月14日

𝕂𝕪𝕦𝕟𝕠 韓国風/束感/恵比寿さんからの返信

昨日はお越しいただきありがとうございました🌷 綺麗なまつ毛をしっかりとカールさせる事ができて良かったです😊 またのご来店お待ちしております💫

返信日:2022年4月15日

Shuril by haoの詳細情報

• Shuril by haoの内観・外観1
  • Shuril by haoの内観・外観2
東京都渋谷区東2-24-5 渋谷東ビル5F (地図)
恵比寿駅8分 / 代官山駅12分 / 渋谷駅15分
恵比寿駅
月 12:00-21:00 火 定休日 水 12:00-21:00 木 11:00-21:00 金 12:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 火曜日定休日 月水金 12:00〜21:00 土曜 10:00〜20:00 祝日、日曜 10:00〜19:00