前日の予約だったのにもかかわらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
今回もいろいろご相談しながら希望通りに仕上げていただきとても気に入っております。
前回から浮き等もなく付け替えすることができました!
次回もまた宜しくお願いします!
今回も丁寧に、しかも、予想以上の仕上がりで、とても満足しています。
また次回もお願いしま〜す🥰
とても丁寧に施術して頂いてありがとうございました!
ネイルがすぐ浮いてしまうという悩みも応えてくださったり、デザインの要望も親身に聞いて下さりとても満足できました(*^_^*)
居心地も良く過ごさせて貰ったので、また次回もお願いしようかなと思います!
ありがとうございました(^^♪
丁寧な対応でとても安心して施術を受けられました。
色味やパーツの配置なども一つ一つ聞いてくださって希望通りのデザインになり、とても嬉しいです( ¨̮ )
初回でしたが、とても親切でフレンドリーに接してくれました。デザインも細かいところまで要望を聞いてくださって、とても満足しています。
施術中もいろんなお話をさせて頂いて、とても楽しくあっという間に時間が過ぎました。
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました😊
事前に送っていた画像通りの仕上がりになるのでとても満足です。
次回もお願いしたいなと思います!
前回とても満足だったのでリピートさせて貰いました。今回もとても満足です。接客も丁寧だし、お部屋も清潔感があるし、何より可愛く仕上げて下さりありがとうございます。また次回もお願いします
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
事前にお送りしていたデザインを一度チップにしてくださっており、色やアート等も細かくご相談しならが進めていただきました😂
仕上がりもすごく綺麗でとても感動しています😂
本当にありがとうございました!
とても丁寧にやっていただき、大満足です🥰
本日はありがとうございました!
施術もオフから最後の仕上げまで全て丁寧で本当に感動しました!
配置やお色も一緒に決めて頂けて、優柔不断な私にはすごくありがたかったです!
雰囲気もすごく良くて話やすくてまた来月もお世話になろうと思います!
本当にありがとうございました✨
今日はありがとうございました!!
お部屋がきれいなのと一つ一つの対応がとっても丁寧でこんな素敵なお店はじめてでした!!また絶対行きたいです♡デザインも細かく希望に合わせていただいてすごくお気に入りのネイルになりました!!そして、前日に写真送ったデザインを一度チップにやっていただいてそれにすごく感動しました(泣)
丁寧に説明していただき、仕上がりもとっても可愛く大変満足でした!
次回も利用させていただきたいです!
ネイルの色の配置やパーツの位置など一緒に考えてくれてとても助かりました^^
爪の形も満足してます。
最後まで丁寧な対応ありがとうございました!
毎回毎回、可愛く仕上げてもらって
満足すぎます💅🏼
いつもストーンなどおまかせしちゃうんですけど
センスが良く、とても満足してます!
またお願いしますᐠ ♥︎ ᐟ
案内もとても丁寧で心遣いが有難かったです!
仕上がりも大満足ですありがとうございました😭
今回もとても居心地よく、丁寧に施術していただきました!ありがとうございました。
今回もイメージ通り仕上げて頂きありがとうございました。
素敵過ぎてずっと眺めてしまいます✨✨✨。
これでしばらくは頑張れそうです!
ありがとうございました😊。
今回はオフのみでしたが、前回同様丁寧な対応して頂き、ありがとうございました☺️
細かな気遣いもとても嬉しかったです!
次回のネイルもぜひまたお願いしたいです^ ^
デザイン通りでとても嬉しいです!
優柔不断なので迷ってるところ沢山提案してくださり、
とても助かりました🙇♀️
ありがとうございました🙇♀️
デザインの相談から施術までとても丁寧で大満足です!
コロナ自粛が落ち着いたら、またよろしくおねがいします⭐