- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

💅fleur Ayumiの口コミ

千夏さんの口コミ
今回も素敵なデザインにしていただきました!! 初めて挑戦する色だったのですがお気に入りになりました♪♪♪
来店日:2020年7月19日来店回数:5回
💅fleur Ayumiさんからの返信
先日もご来店をいただき 誠にありがとうございます😊 ニュアンスネイルとてもお似合いでした💅 夏らしく素敵でした❣️ 千夏さまのまたのご来店 心よりお待ちしております✨ この度は素敵な口コミを ありがとうございました🙏💓
返信日:2020年7月27日
あやさんの口コミ
いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます☺️ 毎回細かくデザインやかたちの確認をして下さり、 パーツにもこだわって頂きとても満足しています♪ またよろしくお願いします(*^-^*)
来店日:2020年7月13日来店回数:4回
💅fleur Ayumiさんからの返信
昨日もご来店頂き 誠にありがとうございます😊 今回のデザインも とてもお似合いでした💓 来月も担当させて頂けたらと存じます💅 あやさまのまたのご来店 心よりお待ちしております🙇♀️ この度は素敵な口コミを頂戴し ありがとうございました✨✨
返信日:2020年7月14日
しょこさんの口コミ
気遣いもとっても優しくて爪も可愛くて 全てにおいて大満足でした!! 今まで行ったサロンの中で1番よかったです!! またお願いします!遅刻した上に長い時間取らせてしまってすみませんでした🙇🏻♀️
来店日:2020年7月10日
💅fleur Ayumiさんからの返信
昨日はご来店を頂き誠に ありがとうございます!! また大変嬉しいお言葉を頂戴し 重ねて御礼申し上げます😊💓 キラキラネイル とてもお似合いでした💅 素敵なお誕生日をお過ごし下さい🥰 しょこさまのまたのご来店 心よりお待ちしております✨ この度は素敵な口コミを頂き ありがとうございました✨
返信日:2020年7月11日
さらださんの口コミ
本日はありがとうございました💅💗 色なども一緒に考えてくれ また、自分の爪がすごく薄くなってしまっていて それも考えつつネイルして下さり、てすごく助かりました😢😢 また次回もお願い致します🦖 ⋆͛
来店日:2020年7月5日来店回数:4回
💅fleur Ayumiさんからの返信
昨日はご来店を頂き 誠にありがとうございます💓 元のお爪に戻るように ケアしていけたらと存じます🙇♀️ なにか気になることがございましたら いつでもご連絡お待ちしております🙏 さらさまのまたのご来店 心よりお待ちしております❣️ この度は素敵な口コミを頂戴し ありがとうございました✨✨
返信日:2020年7月6日
ゆまぴさんの口コミ
今回もありがとうございました! ほぼほぼおまかせでお願いしちゃいましたが、めちゃくちゃ可愛く仕上がって本当に大満足です😍✨ 色々お話出来て本当に楽しかったです✨ またよろしくお願いします✨
来店日:2020年7月4日来店回数:14回
💅fleur Ayumiさんからの返信
先日はご来店を頂き 誠にありがとうございます😊 キラキラネイルお似合いでした💓 お気に召して頂けたようで 安心しております🙏 また色々お話しして頂けて わたしもとても楽しいお時間でした❣️ ゆまぴさまのまたのご来店 心よりお待ちしております🙇♀️ この度は素敵な口コミを頂戴し ありがとうございました✨
返信日:2020年7月6日
かなさんの口コミ
いつも可愛くしていただきありがとうございます🥰 持ち込んだデザインに前回と似てる色味の部分も違った雰囲気になるようにいろいろご提案していだきありがとうございました! こちらのサロンにお願いするようになってから亀裂や浮きがなくなり、きれいな状態で付け替えを迎えられるようになりました! また宜しくお願いします!
来店日:2020年7月2日来店回数:4回
💅fleur Ayumiさんからの返信
先日もご来店を頂き 誠にありがとうございます🥺✨ ニュアンスとマグネットネイル とても素敵でした❣️ また大変嬉しいお言葉を頂戴し 重ねて御礼申し上げます🙇♀️ かなさまのまたのご来店 心よりお待ちしております!! この度は素敵な口コミを ありがとうございました💓
返信日:2020年7月4日
ふちゃ0712さんの口コミ
本日はありがとうございました! 急な変更にも快く対応してくださり、ドリンク、おやつもいただき、大変満足いたしました。 技術は文句なしの仕上がりでした。 子連れでしたが、快く対応していただいてありがとうございました😊またお世話になりたいと思います☺️
来店日:2020年6月28日来店回数:2回
💅fleur Ayumiさんからの返信
本日はご来店を頂き 誠にありがとうございます😊 大変嬉しいお言葉も頂戴し 重ねて御礼申し上げます!! デザインもお気に召して頂けたようで 安心いたしました❣️ ふちゃ0712さまのまたのご来店 心よりお待ちしております✨ この度は素敵な口コミを頂き ありがとうございました🥰
返信日:2020年6月28日
みやびさんの口コミ
今回も丁寧に可愛く仕上げてもらいありがとうございます☺️ 次もよろしくお願いします!
来店日:2020年6月26日来店回数:10回
💅fleur Ayumiさんからの返信
先日はご来店を頂き 誠にありがとうございます😊 今回のデザインとてもかわいかったです💓 お似合いでした❣️ また来月も担当させて頂けたらと存じます! この度は素敵な口コミを頂戴し ありがとうございました✨ みやびさまのまたのご来店 心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2020年6月30日
あやさんの口コミ
今日もご丁寧にありがとうございました! いつも爪の形やデザインのバランスを考えてくださり、 とても満足のいく仕上がりにしてくださります😊 1ヶ月経ってもネイルが浮いてこないのも 嬉しかったです! またよろしくお願いします(*^_^*)
来店日:2020年6月7日来店回数:4回
💅fleur Ayumiさんからの返信
本日はご来店を頂き 誠にありがとうございます!! ネイル全てついておかえりになられて 嬉しかったです😊✨ 本日のデザインも とてもお似合いでした💅 あやさまのまたのご来店 心よりお待ちしております! この度は素敵な口コミを頂戴し ありがとうございました❣️
返信日:2020年6月7日
かなさんの口コミ
今回もとても素敵にしていただき、ありがとうございました! 色や細かいデザインまでも相談させていただいくので持ち込みのデザインよりすごく可愛くなります! いつも丁寧に詐術していただきありがとうございます! また宜しくお願いします!☺️
来店日:2020年6月6日来店回数:4回
💅fleur Ayumiさんからの返信
先日もご来店を頂き 誠にありがとうございます😊 お気に召して頂けたようで 大変嬉しく思っております! ニュアンスネイルとてもお似合いでした❣️ かなさまのまたのご来店 心よりお待ちしております🙇♀️ この度は素敵な口コミを頂戴し ありがとうございました✨
返信日:2020年6月7日
みやびさんの口コミ
今回もありがとうございました😊 ここに通うようになってから亀裂が入らなくなってとても満足しています!
来店日:2020年5月28日来店回数:10回
💅fleur Ayumiさんからの返信
先日はご来店を頂き 誠にありがとうございます😊 大変嬉しいお言葉を頂き 重ねて御礼申し上げます。 今回のネイルもお似合いでした❣️ みやびさまのまたのご来店 心よりお待ちしております💅 この度は素敵な口コミを頂き ありがとうございました🙇♀️
返信日:2020年6月1日
千夏さんの口コミ
難しいデザインのオーダーにも関わらず色味までしっかり細かく調整していただいて、とても可愛くして頂きました!ぜひ次もお願いしたいです!
来店日:2020年5月20日来店回数:5回
💅fleur Ayumiさんからの返信
本日はご来店を頂き 誠にありがとうございます😊 お気に召して頂けたようで 安心いたしました。 ニュアンスネイルとてもお似合いでした💅 ぜひまた施術させて頂けたらと存じます✨ 千夏さまのまたのご来店 心よりお待ちしております❣️ この度は素敵な口コミを頂戴し ありがとうございました✨
返信日:2020年5月20日
かなさんの口コミ
前日の予約だったのにもかかわらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました。 今回もいろいろご相談しながら希望通りに仕上げていただきとても気に入っております。 前回から浮き等もなく付け替えすることができました! 次回もまた宜しくお願いします!
来店日:2020年5月10日来店回数:4回
💅fleur Ayumiさんからの返信
昨日はご来店を頂き 誠にありがとうございます。 ご希望に添えたようで 安心しております🙏✨ ニュアンスネイル とてもお似合いでした❣️ かなさまのまたのご来店 心よりお待ちしております💅 この度は素敵な口コミを頂戴し ありがとうございました💓
返信日:2020年5月11日
トモミさんの口コミ
今回も丁寧に、しかも、予想以上の仕上がりで、とても満足しています。 また次回もお願いしま〜す🥰
来店日:2020年5月9日来店回数:59回
💅fleur Ayumiさんからの返信
先日はご来店を頂き 誠にありがとうございます😊 ご満足頂けたようで安心致しました🙇♀️ キラキラネイルとてもお似合いでした💅 なにか気になることがあれば いつでもご連絡頂けたらと存じます。 この度は素敵な口コミを頂戴し ありがとうございました✨ トモミさまのまたのご来店 心よりお待ちしております❣️
返信日:2020年5月13日
あやさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂いてありがとうございました! ネイルがすぐ浮いてしまうという悩みも応えてくださったり、デザインの要望も親身に聞いて下さりとても満足できました(*^_^*) 居心地も良く過ごさせて貰ったので、また次回もお願いしようかなと思います! ありがとうございました(^^♪
来店日:2020年5月3日来店回数:4回
💅fleur Ayumiさんからの返信
本日はご来店を頂き 誠にありがとうございます😊 大変嬉しいお言葉を頂き 重ねて御礼申し上げます。 浮きやひっかかりなどでてきてしまいましたら ご相談頂けたらと存じます。 4週間浮きがなく気持ちよく 次の付け替えを迎えられたらと 思っております🙇♀️🙇♀️ 彩加さまのまたのご来店 心よりお待ちしております❣️ この度は素敵な口コミを頂戴し ありがとうございました✨
返信日:2020年5月3日
のさんの口コミ
丁寧な対応でとても安心して施術を受けられました。 色味やパーツの配置なども一つ一つ聞いてくださって希望通りのデザインになり、とても嬉しいです( ¨̮ ) ありがとうございました!
来店日:2020年5月3日来店回数:13回
💅fleur Ayumiさんからの返信
本日はご来店を頂き 誠にありがとうございます🙇♀️ お気に召して頂いたようで 安心いたしました💅 さくらんぼネイルとてもお似合いでした❣️ のさまのまたのご来店 心よりお待ちしております。 この度は素敵な口コミを頂戴し ありがとうございました✨
返信日:2020年5月3日
アンナさんの口コミ
初回でしたが、とても親切でフレンドリーに接してくれました。デザインも細かいところまで要望を聞いてくださって、とても満足しています。 施術中もいろんなお話をさせて頂いて、とても楽しくあっという間に時間が過ぎました。 ありがとうございました!
来店日:2020年5月2日
💅fleur Ayumiさんからの返信
本日はご来店を頂き誠にありがとうございます🙇♀️ 私もたのしくお話をさせて頂き 有意義な時間を過ごさせていただきました。 重ねて御礼申し上げます。 アートもご満足頂けたようで 安心いたしました💅✨ なにか気になることがございましたら いつでもご連絡頂けたらと存じます。 この度は素敵な口コミを頂戴し ありがとうございました✨ アンナさまのまたのご来店 心よりお待ちしております❣️
返信日:2020年5月2日
みやびさんの口コミ
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました😊 事前に送っていた画像通りの仕上がりになるのでとても満足です。 次回もお願いしたいなと思います!
来店日:2020年4月30日来店回数:10回
💅fleur Ayumiさんからの返信
先日はご来店を頂き 誠にありがとうございます😊 ご満足頂けたようで 安心いたしました💅✨ 今回のネイルもお似合いでした❣️ 是非また担当させて頂けたらと存じます。 みやびさまのまたのご来店 心よりお待ちしております。 この度は素敵な口コミを頂戴し ありがとうございました✨
返信日:2020年5月4日
さちこさんの口コミ
前回とても満足だったのでリピートさせて貰いました。今回もとても満足です。接客も丁寧だし、お部屋も清潔感があるし、何より可愛く仕上げて下さりありがとうございます。また次回もお願いします
来店日:2020年4月21日来店回数:2回
💅fleur Ayumiさんからの返信
昨日はご来店を頂き 誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉を頂戴し 重ねて御礼申し上げます。 そのお言葉を励みにし 精進して参ります🙏 昨日のデザインも素敵で とてもお似合いでした✨ また次回も施術させて頂けたらと存じます。 さちこさまのまたのご来店 心よりお待ちしております💅 この度は素敵な口コミを頂戴し ありがとうございました✨
返信日:2020年4月22日
かなさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。 事前にお送りしていたデザインを一度チップにしてくださっており、色やアート等も細かくご相談しならが進めていただきました😂 仕上がりもすごく綺麗でとても感動しています😂 本当にありがとうございました!
来店日:2020年4月16日来店回数:4回
💅fleur Ayumiさんからの返信
本日はご来店をいただき 誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉を頂戴し 重ねて御礼申し上げます🙇♀️ ニュアンスネイルとてもお似合いでした💅✨ この度は素敵な口コミを ありがとうございました! かな様のまたのご来店 心よりお待ちしております。
返信日:2020年4月16日
フルール✴︎fleurの詳細情報