40%以上オフ!ミニモSALE
💅fleur Ayumiの掲載
フルール✴︎fleur💅fleur Ayumi

京成船橋駅6分 / 船橋駅3分 / 大神宮下駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

💅fleur Ayumiの口コミ

• トモミのプロフィール画像

トモミさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、大満足です🥰

来店日:2020年4月9日来店回数:59

💅fleur Ayumiさんからの返信

昨日はご来店を頂き 誠にありがとうございます😊 ご満足頂けたようで 安心いたしました🙇‍♀️ お嬢様にもよろしくお伝えください。 この度は素敵な口コミを頂戴し 誠にありがとうございました!! トモミ様のまたのご来店 心よりお待ちしております🙏

返信日:2020年4月10日
  • ゆまぴのプロフィール画像

ゆまぴさんの口コミ

本日はありがとうございました! 施術もオフから最後の仕上げまで全て丁寧で本当に感動しました! 配置やお色も一緒に決めて頂けて、優柔不断な私にはすごくありがたかったです! 雰囲気もすごく良くて話やすくてまた来月もお世話になろうと思います! 本当にありがとうございました✨

来店日:2020年4月8日来店回数:14

💅fleur Ayumiさんからの返信

昨日はご来店を頂き 誠にありがとうございます😊 たくさんお話ししていただいて 楽しいお時間を過ごさせて頂きました! ピンクネイルとてもお似合いでした💅✨ ゆまぴさまのまたのご来店 心よりお待ちしております🙇‍♀️ この度は素敵な口コミを頂戴し ありがとうございました✨✨

返信日:2020年4月9日
  • あめのプロフィール画像

あめさんの口コミ

今日はありがとうございました!! お部屋がきれいなのと一つ一つの対応がとっても丁寧でこんな素敵なお店はじめてでした!!また絶対行きたいです♡デザインも細かく希望に合わせていただいてすごくお気に入りのネイルになりました!!そして、前日に写真送ったデザインを一度チップにやっていただいてそれにすごく感動しました(泣)

来店日:2020年4月7日

💅fleur Ayumiさんからの返信

本日はご来店を頂き 誠にありがとうございます😊 大変嬉しいお言葉を頂戴し 重ねて御礼申し上げます🙇‍♀️ お気に召して頂けたようで 安心いたしました✨ ニュアンスネイルとてもお似合いでした💅 あめ様のまたのご来店 心よりお待ちしております!! この度は素敵な口コミを頂き ありがとうございました✨

返信日:2020年4月7日
  • なっつんのプロフィール画像

なっつんさんの口コミ

丁寧に説明していただき、仕上がりもとっても可愛く大変満足でした! 次回も利用させていただきたいです!

ご新規様オフ込みワンカラー5種類から選べるストーンアート1本プレゼント ¥5,500

来店日:2020年4月3日

💅fleur Ayumiさんからの返信

本日はご来店を頂き 誠にありがとうございます😊 ご満足頂けたようで安心いたしました! 春ネイルとてもお似合いでした💅✨ 是非また次回も 施術させて頂けたらと存じます。 この度は素敵な口コミを頂き ありがとうございました🙇‍♀️ なっつんさまのまたのご来店 心よりお待ちしております。

返信日:2020年4月3日
  • みやびのプロフィール画像

みやびさんの口コミ

ネイルの色の配置やパーツの位置など一緒に考えてくれてとても助かりました^^ 爪の形も満足してます。 最後まで丁寧な対応ありがとうございました!

ご新規様オフ込みワンカラー 5種類から選べる ストーンアート1本プレゼント ¥5,500

来店日:2020年3月30日来店回数:10

💅fleur Ayumiさんからの返信

昨日はご来店を頂き 誠にありがとうございます😊 お気に召して頂けたようで 安心いたしました💅✨ また大変嬉しいお言葉を頂戴し 重ねて御礼申し上げます。 この度は素敵な口コミを頂き ありがとうございました!! みやびさまのまたのご来店 心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年3月31日
  • さらだのプロフィール画像

さらださんの口コミ

毎回毎回、可愛く仕上げてもらって 満足すぎます💅🏼 いつもストーンなどおまかせしちゃうんですけど センスが良く、とても満足してます! またお願いしますᐠ ♥︎ ᐟ

来店日:2020年3月29日来店回数:4

💅fleur Ayumiさんからの返信

本日はお足元が悪い中 ご来店を頂き誠にありがとうございます。 また大変嬉しいお言葉を頂戴し 重ねて御礼申し上げます🙇‍♀️ 今回のネイルも とてもお似合いでした💅💓 お気に召して頂けたようで わたくしも嬉しく思います! この度は素敵な口コミを頂き ありがとうございました✨ さらさまのまたのご来店 心よりお待ちしております。

返信日:2020年3月29日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

案内もとても丁寧で心遣いが有難かったです! 仕上がりも大満足ですありがとうございました😭

来店日:2020年3月28日来店回数:18

💅fleur Ayumiさんからの返信

本日はご来店を頂き 誠にありがとうございます😊 キラキラネイルとても お似合いでしたでした💅✨ この度は素敵な口コミを頂き ありがとうございました!! かりんさまのまたのご来店 心よりお待ちしております。

返信日:2020年3月28日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

今回もとても居心地よく、丁寧に施術していただきました!ありがとうございました。

来店日:2020年3月27日来店回数:2

💅fleur Ayumiさんからの返信

先日はご来店を頂き 誠にありがとうございます✨ 嬉しいお言葉を頂戴し 重ねて御礼申し上げます🙇‍♀️ yさまのまたのご来店心よりお待ちしております💅 この度は素敵な口コミを頂戴し ありがとうございました🙏

返信日:2020年4月22日
  • てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

今回もイメージ通り仕上げて頂きありがとうございました。 素敵過ぎてずっと眺めてしまいます✨✨✨。 これでしばらくは頑張れそうです! ありがとうございました😊。

来店日:2020年3月26日来店回数:2

💅fleur Ayumiさんからの返信

本日もご来店を頂き誠にありがとうございます😊 大変嬉しいお言葉を頂戴し 重ねて御礼申し上げます!! 私も幸せな気持ちでいっぱいです💅✨ また来月、ネイルの担当をさせて頂けますと幸いです。 この度は素敵な口コミを頂き ありがとうございました✨ てんてんさまのまたのご来店 心よりお待ちしております。

返信日:2020年3月26日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

今回はオフのみでしたが、前回同様丁寧な対応して頂き、ありがとうございました☺️ 細かな気遣いもとても嬉しかったです! 次回のネイルもぜひまたお願いしたいです^ ^

来店日:2020年3月24日来店回数:13

💅fleur Ayumiさんからの返信

先日はご来店を頂き誠にありがとうございます😊 お仕事が落ち着いてネイル可能になりましたら 是非担当させて頂けたらと存じます。 4月からお仕事頑張ってください🙇‍♀️ この度は素敵な口コミを頂き ありがとうございました✨ りなさまのまたのご来店 心よりお待ちしております💅✨

返信日:2020年3月25日
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

デザイン通りでとても嬉しいです! 優柔不断なので迷ってるところ沢山提案してくださり、 とても助かりました🙇‍♀️ ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2020年3月23日

💅fleur Ayumiさんからの返信

本日はご来店を頂き誠にありがとうございます😊 春ネイルとてもお似合いでした💅 4週間気持ちよくお過ごしいただけたらなと思っておりますのでなにか気になることがございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 この度は素敵な口コミを頂き ありがとうございました✨✨ 桃子さまのまたのご来店 心よりお待ちしております!!

返信日:2020年3月23日
  • ぐりまるのプロフィール画像

ぐりまるさんの口コミ

デザインの相談から施術までとても丁寧で大満足です! コロナ自粛が落ち着いたら、またよろしくおねがいします⭐

来店日:2020年3月19日

💅fleur Ayumiさんからの返信

先日はご来店を頂き 誠にありがとうございます🙇‍♀️ また大変嬉しいお言葉を頂戴し 重ねて御礼申し上げます。 文鳥さんはネイル大丈夫だったでしょうか🥺⁉︎ 是非コロナウイルスが落ち着きましたら また担当させて頂けたと存じます。 この度は素敵な口コミを頂戴し ありがとうございました✨ ぐりまるさまのまたのご来店 心よりお待ちしております。

返信日:2020年4月19日
  • ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

今回もありがとうございました! また今度ネイルする時はお願いします☺️!

来店日:2020年3月19日来店回数:20

💅fleur Ayumiさんからの返信

先日はご来店を頂き誠にありがとうございます😊 ご返信が遅くなってしまい 申し訳ございません。 またネイルをする際は 是非担当させていただけたらと存じます。 4月からお仕事頑張ってください✨ この度は素敵な口コミを頂き 誠にありがとうございました🙇‍♀️ ひなのさまのまたのご来店 心よりお待ちしております。

返信日:2020年3月23日
  • 花梨のプロフィール画像

花梨さんの口コミ

前回に引き続き持ち込み画像でお願いをしました! 色やデザインの配置、バランスなども 一緒に悩んでいただき最高の仕上がりに なりました! とっても良いところなのでぜひ次回も お願いしたいです!

来店日:2020年3月17日来店回数:2

💅fleur Ayumiさんからの返信

本日もご来店を頂き誠にありがとうございます。 キラキラ春ネイルとてもお似合いでした💅💓 りぼんも可愛かったです!! また大変嬉しいお言葉を頂戴し 重ねて御礼申し上げます。 これからもよろしくお願いいたします🙇‍♀️ 花梨さまのまたのご来店 心よりお待ちしております!! 素敵な口コミをありがとうございました✨

返信日:2020年3月17日
  • さちこのプロフィール画像

さちこさんの口コミ

接客が丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です サロンも綺麗で清潔感があり居心地が良く、またお願いしようと思います

来店日:2020年3月11日来店回数:2

💅fleur Ayumiさんからの返信

先日はご来店を頂き誠にありがとうございます。 また大変嬉しいお言葉を頂戴し 重ねて御礼申し上げます。 春ネイルとてもお似合いでした💅 この度は素敵な口コミを頂戴し 本当にありがとうございました。 さちこ様のまたのご来店 心よりお待ちしております✨

返信日:2020年3月13日
  • Pisukoのプロフィール画像

Pisukoさんの口コミ

ネイルの持ち込みデザインの配置など悩んでいたら 一緒にしっかり考えてくれてとても助かりました😂 対応もとても丁寧でお話も楽しかったです! ありがとうございました!!

来店日:2020年3月4日

💅fleur Ayumiさんからの返信

先日はご来店を頂き 誠にありがとうございます。 わたしも色々なお話しをさせて頂き 楽しいお時間を過ごさせて頂きました✨ なにか気になることがございましたら いつでもご連絡頂けたらと存じます。 またニュアンスネイルとてもお似合いでした😊 Pisukoさまのまたのご来店 心よりお待ちしております。 この度は素敵な口コミを頂戴し ありがとうございました。

返信日:2020年3月5日
  • てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

持込み画像を見ながら色の組み合わせを考えたり 取れやすいところを補強して頂いたりなどでとても 素敵に仕上げて頂きありがとうございました。 施術以外のサービスや気配りもすばらしく心地よかったです。 また行きたいなと思ったサロンに出会えました!

来店日:2020年3月4日来店回数:2

💅fleur Ayumiさんからの返信

先日はご来店を頂き 誠にありがとうございます。 また大変嬉しいお言葉を頂戴し 重ねて御礼申し上げます。 次回の付け替え時まで気持ちよくお過ごし頂けたらと思っておりますのでなにか気になることがございましたらいつでもご連絡頂けたらと存じます。 てんてん様のまたのご来店心よりお待ちしております。 この度は素敵な口コミの頂戴し ありがとうございました✨✨

返信日:2020年3月5日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 とても可愛い仕上がりにして頂き、大満足でした! また丁寧な対応もして頂いて、本当に嬉しかったです^ ^ 是非またネイルして頂きたいです☺️

来店日:2020年3月3日来店回数:13

💅fleur Ayumiさんからの返信

本日はご来店を頂き 誠にありがとうございます。 グリーンのネイルとてもお似合いでした😊💓 是非また施術させて頂けたら幸いです!! この度は素敵な口コミを頂き ありがとうございました✨ りなさまのまたのご来店 心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年3月3日
  • さらだのプロフィール画像

さらださんの口コミ

前回のネイルも取れることなく 今回も すごく可愛く仕上げてもらいました‪‪‪‪❤︎‬" とても満足でこれから通い続けたいです💅💗

来店日:2020年3月1日来店回数:4

💅fleur Ayumiさんからの返信

本日もご来店を頂き 誠にありがとうございます。 ニュアンスネイルとてもお似合いでした✨ また嬉しいお言葉を頂戴し 重ねて御礼申し上げます🙇‍♀️ また是非次回のネイルも 担当させていただけたらと存じます。 この度は素敵な口コミを頂き ありがとうございました😊 さら様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

返信日:2020年3月1日
  • ぱるけのプロフィール画像

ぱるけさんの口コミ

細かいアートだったのですが快く施術していただいて、すごく丁寧なのにはやくて、、😌❤️とても可愛く仕上げていただきました!ほんと、大満足です!!! またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2020年2月28日

💅fleur Ayumiさんからの返信

昨日はご来店を頂き誠にありがとうございます😊 コストコでたくさんお買い物できましたか?✨ 御満足頂けたようで安心を致しました。 なにか気になることがございましたら いつでもご連絡頂けたらと思います。 この度は素敵な口コミを頂き 誠にありがとうございました🙏 小林さまのまたのご来店 心よりお待ちしております。

返信日:2020年2月29日

フルール✴︎fleurの詳細情報

• フルール✴︎fleurの内観・外観1
  • フルール✴︎fleurの内観・外観2
千葉県船橋市本町

京成船橋駅6分 / 船橋駅3分 / 大神宮下駅15分
JR船橋駅から徒歩3分のマンションの一室です🤲
船橋市
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 定休日 木 定休日 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00