40%以上オフ!ミニモSALE
💅fleur Ayumiの掲載
フルール✴︎fleur💅fleur Ayumi

京成船橋駅6分 / 船橋駅3分 / 大神宮下駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

💅fleur Ayumiの口コミ

• ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

細かく決めてなかったのですが 一緒にデザインも考えてくださって 爪が生き返りました(><)♡ またお願いしたいです(Ü*) ありがとうございました!!

来店日:2020年2月28日

💅fleur Ayumiさんからの返信

本日はご来店を頂き誠にありがとうございます。 ピンクのネイルとてもお似合いでした😊 Vカットもかわいかったです! また嬉しいお言葉を頂き 重ねて御礼申し上げます!! ありさ様のまたのご来店 心よりお待ちしております。 この度は素敵な口コミを頂き ありがとうございました✨✨

返信日:2020年2月28日
  • ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

今日はありがとうございました!! とても可愛くして頂いて大満足です😻 またお願いします!☺️

来店日:2020年2月19日来店回数:20

💅fleur Ayumiさんからの返信

本日はご来店いただき誠に有難うございます。 春ネイルとてもお似合いでした✨ お気に召していただいたようで安心いたしました☺️ なにか気になることがございましたら いつでもご連絡ください🙇‍♀️ この度は素敵な口コミを頂き ありがとうございました😊 ひなのさまのまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年2月19日
  • どりーむのプロフィール画像

どりーむさんの口コミ

時間を短くしてほしいと無理なお願いをしてしまったのに、とても優しく迅速に対応していただいて、ありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりもとても可愛くて満足しています\(^o^)/ ほんとにありがとうございました!!

来店日:2020年2月17日

💅fleur Ayumiさんからの返信

本日はご来店を頂き誠にありがとうございます😊 ご満足頂けたようで 大変うれしく思っております✨ ご旅行楽しんできてください☺️ またネイルもとてもお似合いでした!! 気になる事がありましたら いつでもご連絡ください😊 この度は素敵な口コミを頂戴し ありがとうございました。 どりーむさまのまたのご来店 心よりお待ちしております✨

返信日:2020年2月17日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

最高でした!予約した時から施術中もずっと親身になって相談に乗ってくださり持ち込んだ画像よりさらに可愛く仕上げてくださいました。サロンも居心地がとても良く本当に最高でした。また行かさせて頂きます😊

来店日:2020年2月16日

💅fleur Ayumiさんからの返信

本日はご来店を頂き誠にありがとうございます。 また大変嬉しいお言葉を頂き 重ねて御礼申し上げます😊 ニュアンスネイルとてもお似合いでした✨ 明日からのご旅行 楽しんできてください🏝 この度は素敵な口コミを頂き ありがとうございました!! なさまのまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年2月16日
  • 花梨のプロフィール画像

花梨さんの口コミ

すごく細かく大変なデザインをお願いしてしまったのに 嫌な顔せず、とても丁寧に仕上げていただきました! またお願いしたいと思わせてくれる 暖かい接客です!

来店日:2020年2月15日来店回数:2

💅fleur Ayumiさんからの返信

本日はご来店を頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️ お時間たくさん頂戴してしまい申し訳ございませんでした。 ご満足頂けたようで安心いたしました✨ また色々なお話を聞かせていただき 楽しいお時間を過ごさせていただきました😊 この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます!! 花梨さまのまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年2月15日
  • 𝓡のプロフィール画像

𝓡さんの口コミ

オフのみだったのにも関わらずとても丁寧で リラックス出来る空間でした😢💓! 色々お話出来たのも楽しかったです。 次はアートをお願いしたいと思います!!!

ジェルネイルオフ ¥3,000

来店日:2020年2月12日来店回数:69

💅fleur Ayumiさんからの返信

先程はご来店を頂き誠にありがとうございます😊 わたしも色々なお話をさせて頂きとても楽しかったです!! 就職活動頑張ってください✨ 次お会いする際は是非アートさせてください☺️ この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました。 るなさまのまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年2月12日
  • さらだのプロフィール画像

さらださんの口コミ

すごく丁寧に接して頂いて 前もって場所などもメッセージで送っていただいて すごく落ち着ける場所でした! 今までのネイルで1番良かったですᐠ ♥︎ ᐟ これから通いたい場所です!!

来店日:2020年2月6日来店回数:4

💅fleur Ayumiさんからの返信

本日はご来店を頂き 誠にありがとうございます。 ニュアンスネイルとてもお似合いで 可愛かったです💅✨ また大変嬉しいお言葉も頂き ありがとうございます😊 さらさまのまたのご来店 心よりお待ちしております🙇‍♀️✨ この度は素敵な口コミを頂き ありがとうございました✨

返信日:2020年2月6日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

ご自宅でやっていただきましたが、雰囲気もよく、とてもリラックスしながら施術していただきました。初めてのオフでしたが、キレイにやっていただき仕上がりも満足です!

ジェルネイルオフ ¥3,000

来店日:2020年2月2日来店回数:2

💅fleur Ayumiさんからの返信

本日はご来店頂き 誠にありがとうございます😊 リラックスしていただけたようで 安心いたしました!! 仕上がりもご満足頂けたようで嬉しいです。 この度は素敵な口コミを頂き ありがとうございます🙇‍♀️ yさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年2月3日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

バレンタインネイルにして頂いたのですが とっても可愛くてデザインも上手で満足です(^^)♡ 速攻友達に褒められました! お部屋も清潔感あり、お姉さんも話しやすい方です! またアートしたい時よろしくお願いします

来店日:2020年1月31日

💅fleur Ayumiさんからの返信

この度は数あるサロンの中から ご来店を頂き誠にありがとうございます😊 バレンタインネイル可愛かったです! とてもお似合いでした✨ お友達にもご好評との事で 安心いたしました!! わたしもたくさんお話をさせて頂き とても楽しい時間を過ごさせて頂きました🙇‍♀️ この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます✨ えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年2月2日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

とても丁寧にオフもケアもして頂き、仕上がりもお願いしていたもの以上に可愛くして頂いて大満足です! 今回はラメの色味をその場で混ぜ合わせてもらったり、色味やパーツの相談も丁寧にご対応頂きました。 ウェルカムドリンク等々、サービスも丁寧でしっかりしていてまたぜひお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!

ご新規様オフ込み120分アートし放題 ¥8,000

来店日:2020年1月18日

💅fleur Ayumiさんからの返信

本日はご来店頂き 誠にありがとうございます。 ピンクのネイル とてもお似合いでした😊 なにか気になることがありましたら いつでもご連絡ください。 この度は素敵な口コミを頂き 大変嬉しく思います✨ ひろえ様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

返信日:2020年1月18日
  • メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

予約してすぐにメッセージをくれて、とても対応が早くて丁寧だなあという印象でした! サロンはとっても綺麗ですごーくリラックスした状態でした。 リラックスしすぎちゃったかも、、、、笑 こんな感じで可愛くキラキラで!っていうちょっとアバウトなオーダーだったけどとても可愛く仕上がって大満足です😊 自分のセンスに自信がなかったのでおまかせして良かった、、、 また伺いたいと思いますよろしくお願いします(^ν^)

ご新規様オフ込み120分アートし放題 ¥8,000

来店日:2019年10月29日

💅fleur Ayumiさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 キラキラのネイルとてもお似合いでした😊 また色々なお話ししていただき、わたしもとても楽しいお時間でした! メイさまのまたのご来店心よりお待ちしております。 この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました。

返信日:2019年10月31日

フルール✴︎fleurの詳細情報

• フルール✴︎fleurの内観・外観1
  • フルール✴︎fleurの内観・外観2
千葉県船橋市本町

京成船橋駅6分 / 船橋駅3分 / 大神宮下駅15分
JR船橋駅から徒歩3分のマンションの一室です🤲
船橋市
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 定休日 木 定休日 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00