ツヤ透明感カラー✨ 寺本彗人の掲載
ツヤ透明感カラー✨ 寺本彗人のプロフィール画像

MINX Shibuya  smart salon ツヤ透明感カラー✨ 寺本彗人

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 表参道駅13分

ツヤ透明感カラー✨ 寺本彗人のメニュー

ツヤ透明感カラー✨ 寺本彗人のフォト

ツヤ透明感カラー✨ 寺本彗人の動画

ツヤ透明感カラー✨ 寺本彗人の口コミ

• HTMさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗に仕上げてくださりました。こちらのふわっとした仕上がりイメージを読み取ってくださり、解説を交えて希望の形に近くなる選択肢をあげてくださったり、スタイリングの提案など、とても良かったです。目の前で実演しながらの技術解説も大変勉強になりました。どうもありがとうございました!

• みみみさんの口コミ

いいカラーにして頂いて、施術中もとても話しやすかったです!

先日は、ありがとうございました。
    白髪も染めて、髪を明るくしたいと言うワガママを、今までで一番明るい色に仕上げて下さいました。
    色味も、カワイイ茶色系で、とっても満足です!
    接客してくれた店員さんも、皆さん優しい方ばかりでした。
    担当の方は、とても面白いお兄さんで、お話も楽しかったです!
    またお願いしたいです!

ツヤ透明感カラー✨ 寺本彗人のアピールポイント

[★全国口コミNO.1サロン MINX]アシスタント期間限定でモデル価格でご案肉いたします🙇

大人気サロン🌸当日予約OK⭕️リピーター続出🔥

退色まで可愛いカラー、おしゃれで可愛いスタイルにこだわり、再現性、ハイクオリティでご提案させていただきます!

ツヤ透明感カラー✨ 寺本彗人のプロフィール

2年目アシスタント寺本彗人です!
お客様に寄り添った丁寧で楽しい接客、透明感のある艶カラーが得意です💪
是非一度ご相談ください!

200種類の豊富なカラーからお客様にピッタリのカラーを提供させていただきます!✨✨

艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー
ナチュラル、フェミニン
丁寧な施術が好評!ぜひお待ちしております!☺️
サウナ・テニス

MINX Shibuya  smart salonの詳細情報

MINX Shibuya  smart salonの内観・外観1

MINX Shibuya  smart salonの内観・外観2

MINX Shibuya  smart salonの内観・外観3

東京都渋谷区渋谷1-23-16 cocoti Shibuya 3F (地図

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 表参道駅13分
渋谷駅
火 定休日
祝 定休日
営業終了後(平日20:00 休日19:00以降)の施術となります。ご理解の程よろしくお願いします。

MINX Shibuya  smart salon付近の駅の美容室・美容院を探す