ツヤ透明感カラー✨ 寺本彗人の掲載
銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅3分 / 銀座駅3分

MINX Ginza所属・ツヤ透明感カラー✨ 寺本彗人のメニュー

MINX Ginza所属・ツヤ透明感カラー✨ 寺本彗人フォト

MINX Ginza所属・ツヤ透明感カラー✨ 寺本彗人の動画

•  再生アイコン

MINX Ginza所属・ツヤ透明感カラー✨ 寺本彗人の口コミ

• コバのプロフィール画像

コバさんの口コミ

前回に続き2回目のカットをして頂きました とても丁寧にシャンプーカットセットをして頂き大満足です ありがとうございました また忘れ物でお気遣い頂きありがとうございました 助かりました

[期間限定]⭐️🌎モデルカット🌎⭐️💇💇‍♀️ ¥1,100

来店日:2025年11月30日来店回数:2
  • コバのプロフィール画像

コバさんの口コミ

初めてのサロンでした 落ち着いた店内で居心地がいいです カットもとても丁寧に施術をして頂き 大満足です ありがとうございました

来店日:2025年9月6日来店回数:2
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

本日は丁寧なご対応を頂きまして、ありがとうごさいました。髪の質が多く癖が強い為、なかなか似合うカットが難しく、カウンセリングも細かく聞いて頂きまして、髪質や骨格などに合うカットをして頂きました。トリートメントもとてもしっとりと浸透しますが、ベタつきがないです。残りの夏は快適に過ごせそうです。また、機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

来店日:2025年8月16日来店回数:2

MINX Ginza所属・ツヤ透明感カラー✨ 寺本彗人のアピールポイント

[★全国口コミNO.1サロン MINX]アシスタント期間限定でモデル価格でご案肉いたします🙇

大人気サロン🌸当日予約OK⭕️リピーター続出🔥 退色まで可愛いカラー、おしゃれで可愛いスタイルにこだわり、再現性、ハイクオリティでご提案させていただきます!

MINX Ginza所属・ツヤ透明感カラー✨ 寺本彗人のプロフィール

2年目アシスタント寺本彗人です! お客様に寄り添った丁寧で楽しい接客、透明感のある艶カラーが得意です💪 是非一度ご相談ください! 200種類の豊富なカラーからお客様にピッタリのカラーを提供させていただきます!✨✨

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー
得意なイメージ
ナチュラル、フェミニン
施術について
丁寧な施術が好評!ぜひお待ちしております!☺️
趣味・好きなこと
サウナ・テニス

MINX Ginzaの詳細情報

• MINX Ginzaの内観・外観1
  • MINX Ginzaの内観・外観2
MINX Ginza
東京都中央区銀座2丁目5-4 ファザード銀座2階/7階 (地図)
銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅3分 / 銀座駅3分
銀座駅A13徒歩3分/銀座一丁目駅8番・5番1分/JR有楽町駅3分
有楽町駅
月 20:00-21:30 火 定休日 水 20:00-21:30 木 20:00-21:30 金 20:00-21:30 土 19:00-20:30 日 19:00-20:30 祝 定休日 営業終了後(平日20:00 休日19:00以降)の施術となります。ご理解の程よろしくお願いします。

MINX Ginza付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報