小山悠 の口コミ・評判

返信率:100%

• 柔らかお豆

2017年05月31日

希望の髪型の写真に近い形にしていただけてとても満足です!
    前髪も伸ばしていると伝えたら流しやすくカットしていただけましたし、色々話して楽しかったです。また機会があればお願いしたいと思います!

• なお

2017年05月16日

ミニモでのやりとりから安心できる対応でした。当日も事前に色々と相談に乗ってくださり、とても真剣に丁寧にカットしていただきました。
    髪の乾かし方などもアドバイスしてくださり、終始対応がよかったです。
    また機会があれば、ぜひ小山さんにお願いしたいです!

• (._.)

2017年04月07日

予定より短くなったけどけどスッキリして大満足です(^-^)
    お店の雰囲気も凄く良く、小山さんも親しみやすい優しい方でした(^-^)
    またお願いします!

• かなこ

2016年11月08日

本当にたくさんお世話になりました!!!
    和装コンテストのモデルをさせていただきました。
    接しやすいお人柄で毎回楽しかったです。
    当日も綺麗にアレンジしていただけました:)

また、ヘアアレンジの関係上、急遽胸下だった髪を15センチほど切って、すいて量も減らしましたが(言われた時は、伸ばしてたのでびっくりして断りました笑)、実際に施錠していただいて前よりもおしゃれな髪型にしてもらっちゃいました。小山さんにお任せしてよかったです!本当に感謝です(^^)

• Minori

2016年09月04日

柔軟に対応してくださいました。
    自分が思っていたより短くなっちゃってましたが、いい感じです♢

• かな

2016年09月02日

とっても話しやすい方でした!要望もじっくり聞いてくれました♪またお願いしたいです♪

• R Sato

2016年08月13日

お任せで前髪カットしてもらいました。
    とても丁寧で、前髪も本当に細かい技術が必要なんだなと感嘆させられました。結果は大満足です。
    小山さんの人柄も素敵で、始終リラックスできました。最後には先輩のチェックも入るので(正直素人目にはわからない差ですが、)安心してお願いできると思います。後は家に帰るだけでしたが、髪も巻いていただいて嬉しかったです。また、髪の乾かし方やクセの直し方など、たくさんアドバイスも頂けました。もし機会があれば、次は是非、全体カットもお願いしたいです。

• ゆう

2016年08月11日

連絡のやり取りもスムーズ、時間の調整もしていただき、施術もすごく丁寧で仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました*

• 関谷亜友美

2016年02月23日

前髪も綺麗に仕上げていただき、トリートメントもしていただきました!髪の毛がつるつるさらさらになりました!ありがとうございました!

• 塩野香菜

2016年02月23日

前髪カットとトリートメントしていただきました( ^ω^ )前髪カットの際は要望を丁寧に聞いてくださって、思い通りの前髪にしていただきました。最後先輩のチェックもあり、施術も丁寧なので安心してお任せできました。トリートメントやブローもしっかりしていただいて、とてもサラサラになりました( ^ω^ )大満足です。ありがとうございました!