小山悠の口コミ・レビュー

• かなこ

本当にたくさんお世話になりました!!!
    和装コンテストのモデルをさせていただきました。
    接しやすいお人柄で毎回楽しかったです。
    当日も綺麗にアレンジしていただけました:)

また、ヘアアレンジの関係上、急遽胸下だった髪を15センチほど切って、すいて量も減らしましたが(言われた時は、伸ばしてたのでびっくりして断りました笑)、実際に施錠していただいて前よりもおしゃれな髪型にしてもらっちゃいました。小山さんにお任せしてよかったです!本当に感謝です(^^)

2016年11月08日

• Minori

柔軟に対応してくださいました。
    自分が思っていたより短くなっちゃってましたが、いい感じです♢

2016年09月04日

• かな

とっても話しやすい方でした!要望もじっくり聞いてくれました♪またお願いしたいです♪

2016年09月02日

• さーりお

お任せで前髪カットしてもらいました。
    とても丁寧で、前髪も本当に細かい技術が必要なんだなと感嘆させられました。結果は大満足です。
    小山さんの人柄も素敵で、始終リラックスできました。最後には先輩のチェックも入るので(正直素人目にはわからない差ですが、)安心してお願いできると思います。後は家に帰るだけでしたが、髪も巻いていただいて嬉しかったです。また、髪の乾かし方やクセの直し方など、たくさんアドバイスも頂けました。もし機会があれば、次は是非、全体カットもお願いしたいです。

2016年08月13日

• ゆう

連絡のやり取りもスムーズ、時間の調整もしていただき、施術もすごく丁寧で仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました*

2016年08月11日

• 関谷亜友美

前髪も綺麗に仕上げていただき、トリートメントもしていただきました!髪の毛がつるつるさらさらになりました!ありがとうございました!

2016年02月23日

• 塩野香菜

前髪カットとトリートメントしていただきました( ^ω^ )前髪カットの際は要望を丁寧に聞いてくださって、思い通りの前髪にしていただきました。最後先輩のチェックもあり、施術も丁寧なので安心してお任せできました。トリートメントやブローもしっかりしていただいて、とてもサラサラになりました( ^ω^ )大満足です。ありがとうございました!

2016年02月23日