小山悠

☆ネット掲載、撮影モデル募集☆

数多く掲載されてる中からご覧頂きありがとうございます☆

新宿の美容室でアシスタント4年目になる小山と申します。
4月よりスタイリストになるにあたり、ネットにスタイル掲載させて頂くモデルさんを大募集しております。

サロンの営業前にお店で撮影します。
所要時間は1時間〜2時間を見込んでいます。
メイクをするかしないかにより多少の誤差がありますのでご了承ください。

スマートフォンでの撮影になりますが、興味のある方ご協力お願い致します。

謝礼は2000円です。

よろしくお願い致します!

小山悠

数多くの中からご覧頂きありがとうございます。
新宿でアシスタント3年目になります小山です。

来年スタイリスト試験に向けモデルさんを募集しております。
ご興味ある方、ご協力をお願いします。

日時
1月15日〜2月14日
東京都新宿区西新宿
新宿
4.4

• かなこ

2016年11月08日

本当にたくさんお世話になりました!!!
    和装コンテストのモデルをさせていただきました。
    接しやすいお人柄で毎回楽しかったです。
    当日も綺麗にアレンジしていただけました:)

また、ヘアアレンジの関係上、急遽胸下だった髪を15センチほど切って、すいて量も減らしましたが(言われた時は、伸ばしてたのでびっくりして断りました笑)、実際に施錠していただいて前よりもおしゃれな髪型にしてもらっちゃいました。小山さんにお任せしてよかったです!本当に感謝です(^^)

• Minori

2016年09月04日

柔軟に対応してくださいました。
    自分が思っていたより短くなっちゃってましたが、いい感じです♢

• かな

2016年09月02日

とっても話しやすい方でした!要望もじっくり聞いてくれました♪またお願いしたいです♪

• さーりお

2016年08月13日

お任せで前髪カットしてもらいました。
    とても丁寧で、前髪も本当に細かい技術が必要なんだなと感嘆させられました。結果は大満足です。
    小山さんの人柄も素敵で、始終リラックスできました。最後には先輩のチェックも入るので(正直素人目にはわからない差ですが、)安心してお願いできると思います。後は家に帰るだけでしたが、髪も巻いていただいて嬉しかったです。また、髪の乾かし方やクセの直し方など、たくさんアドバイスも頂けました。もし機会があれば、次は是非、全体カットもお願いしたいです。

• ゆう

2016年08月11日

連絡のやり取りもスムーズ、時間の調整もしていただき、施術もすごく丁寧で仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました*

• 関谷亜友美

2016年02月23日

前髪も綺麗に仕上げていただき、トリートメントもしていただきました!髪の毛がつるつるさらさらになりました!ありがとうございました!

• 塩野香菜

2016年02月23日

前髪カットとトリートメントしていただきました( ^ω^ )前髪カットの際は要望を丁寧に聞いてくださって、思い通りの前髪にしていただきました。最後先輩のチェックもあり、施術も丁寧なので安心してお任せできました。トリートメントやブローもしっかりしていただいて、とてもサラサラになりました( ^ω^ )大満足です。ありがとうございました!

新宿で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す