esse大阪梅田茶屋町【エッセ】所属・似合わせスタイル 山本風太の掲載

大阪梅田駅4分 / 梅田駅5分 / 大阪駅2分 / 北新地駅10分

esse大阪梅田茶屋町【エッセ】所属・似合わせスタイル 山本風太のメニュー

esse大阪梅田茶屋町【エッセ】所属・似合わせスタイル 山本風太のフォト

esse大阪梅田茶屋町【エッセ】所属・似合わせスタイル 山本風太の口コミ

4.3

• MICKEYさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とても丁寧で気持ちのよいものでした。
    色々とご相談に乗って頂き、こちらの要望や似合う色味など、詳しく説明して下さり納得がいくまでしっかりカウンセリングして頂き、素敵なカラーにとても満足しています。
    また、是非お願いしたいと思います。
    この度はどうもありがとうございました。

本日はありがとうございました!😁
    またのお越しお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年11月2日
  • はーちゃんさんの口コミ

ミニモでの返信もはやく、施術も丁寧で
    希望をたくさん聞いてくれて嬉しかったです!また行きます!

本日はありがとうございました!😁
    これからインナーカラー楽しんでいきましょう!

返信日:2021年7月27日
  • 徳永彩花さんの口コミ

就活のため暗くしてもらったのですが、暗すぎずとても自然な色にしていただきました!本当に絶妙な黒色でした!!!🤍🤍そのおかげで面接も頑張れました✨次回は明るくしたいと思っているので、その時もぜひお願いします🌷

似合わせスタイル 山本風太さんからの返信

今回はありがとうございました!🙇‍♂️
    色入りすぎてしまうと次のカラーに響くので自然な暗髪にさせて頂きました!
    ぜひ!綺麗な色にしましょう!😁

返信日:2021年5月21日

esse大阪梅田茶屋町【エッセ】所属・似合わせスタイル 山本風太のアピールポイント

あなたに似合うパーマスタイル、あなたに似合う髪型を提供します!^_^

閲覧ありがとうございます😁😁

※こだわりポイント※

今の髪型がしっくりこない、スタイリングが難しい。
そういうことってないですか??

それは自分の顔や頭の形に合っていないからの可能性があります🙅‍♀️🙅‍♀️

いくら髪型が良くても似合っていなければ始まらない‼️
お客様1人1人の頭の形、お顔の特徴、ライフスタイル、お悩み様々な点からしっかりカウンセリングさせた上でそれらを解消する似合わせた提案をさせていただきます!

丸顔、面長が気になるなどの大きなお悩みから頬骨やエラが貼っているなどのどんなお悩みで大丈夫です🙆‍♂️

ご来店お待ちしております😁

esse大阪梅田茶屋町【エッセ】所属・似合わせスタイル 山本風太のプロフィール

梅田茶屋町美容室 esse

阪急梅田駅から徒歩2分🚶‍♀️
✨似合わせとケア特化サロン✨

パーマ、メンズヘア
ショート
クール、モード、カジュアル
面長や丸顔などの大きなお悩みからエラが張ってる頬骨が張ってるなどの細かいお悩みや生活スタイル全てカウンセリングした上で似合う髪型を提案します✨ お悩み聞かせてください、おしゃれにします😊
スポーツ鑑賞

esse大阪梅田茶屋町【エッセ】

大阪府大阪市北区茶屋町12-6 2階エスパシオビル (地図

梅田駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

esse大阪梅田茶屋町【エッセ】付近の駅の美容室・美容院を探す