EYE LOUNGE BIELSA 武蔵小山所属・BIELSA 武蔵小山の掲載

武蔵小山駅5分

EYE LOUNGE BIELSA 武蔵小山所属・BIELSA 武蔵小山のメニュー

EYE LOUNGE BIELSA 武蔵小山所属・BIELSA 武蔵小山のフォト

EYE LOUNGE BIELSA 武蔵小山所属・BIELSA 武蔵小山の口コミ

くるみさんの口コミ

はじめて伺いましたが、最初のカウンセリングから施術までとても丁寧で仕上がりも大満足です!
    店内もとても綺麗で快適に過ごすことが出来ました。

• りささんの口コミ

1時間前の急な予約だったのですが、親切に施術してくださりとても安心しました。
    デザインで悩んでいたら、アドバイスもくださりとても良かったです。ありがとうございました。

お時間に遅れたにも関わらず、暖かいお人柄で対応して下さり、また手際も仕上がりも良く大変満足しています。是非またお願い出来る事ございましたら宜しくお願い致します。どうもありがとうございました。

EYE LOUNGE BIELSA 武蔵小山所属・BIELSA 武蔵小山のアピールポイント

完全予約制のプライベートサロン🩰丁寧なカウンセリングでお客様一人ひとり似合うデザインをご提案🩶【マスカラパーマ】【まつげパーマ】【パリジェンヌ】【アイブロウwax】

大人気のマスカラパーマや、アイブロウWAXとのセットメニューも限定価格で🎀 周りの人目が気にならない完全個室のプライベートサロンです🪿🖤

EYE LOUNGE BIELSA 武蔵小山所属・BIELSA 武蔵小山のプロフィール

韓国大好きです🥹🫶🏻🇰🇷
2世代~4世代のアイドルのお話はもちろん、
美容、ドラマ、なんでも話し出したら止まりません笑

アイパック、アイシャンプー、まつげケア、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
丁寧かつスーピーディでご満足いただけるお仕上がりに🐈🤍 1:1の完全予約制のプライベートサロンですので、周りを気にせずゆったりとお過ごしできます🥰 種類豊富にロッドをご用意しておりますので、お客様一人ひとりに合ったデザインをご案内させていただきます🫶🏻
美容免許

EYE LOUNGE BIELSA 武蔵小山の詳細情報

EYE LOUNGE BIELSA 武蔵小山

東京都品川区小山3-21-8 THE SELOSSE 武蔵小山 3F (地図

武蔵小山駅5分

武蔵小山駅(改札)を出て左側西口から外に出ます 。パルム商店街に入り進みゲームセンターのある角を左に曲がります。左側を歩いてすすんいただきフルーツ専門店ベルガモットさん、西玄さんの右隣のコンクリートの建物になります。1階が菜の花整骨院の建物です。建物に入る前に右側ガラス扉の表示を確認していただき、インターホンで301を押して呼び出してください。

武蔵小山駅
月 定休日
不定休です。
ご希望日時が多いほど予約が取りやすいです☺️

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYE LOUNGE BIELSA 武蔵小山付近の駅のマツエクサロンを探す