Tierra所属・平野美優

1月23日急募21時から❣️無料カラーモデル募集中(根元2〜3センチ伸びている方ワンタッチのみです。)❣️4000円相当の3stepトリートメント無料で施術します❣️》駅近《明治神宮前、原宿徒歩3分》

無料!本日23日間21時よりカラーモデル募集中❣️

4000円のトリートメント無料で施術いたします!!

根元2〜3センチ伸びている方限定です!

ブリーチやグラデーションなどはできません!

ハイライトなどはできません!!

一色に染めることのみです!!

長さ鎖骨以上の方に限らせていただきます!!

あまり遅れてしまうと施術できなくなってしまう可能性ありますので、時間厳守でおねがいします。

最初メッセージのやり取りをさせていただくたまに確定とさせていただきますが、まだ確定ではありませんのでご了承ください。

確定したあとでも根元2センチ以上伸びていない方はお客様の都合によりでキャンセルさせていただきます。

今回の募集はレディースのみの募集になっております

カラー & トリートメント

平野美優
Tierra所属
女性 アシスタント歴 2年

• りつこ

とても丁寧に施術していただきました。とても一生懸命やっていただいたのが伝わってきます。髪もさらさらになりよかったです。

ただ、指導してくださる方が、いきなり髪を引っ張ってこられたのは驚きでた。モニターとはいえ、もう少し優しく扱っていただけるとよかったかなと思います。

2016年12月15日

• ぱら

ミニモでのやりとりも接客も丁寧で、とても楽しい時間が過ごせました(^^)

2016年12月10日

• SUNAMI

予約のやり取りが早くてありがたかったです(^○^)

お店でも丁寧に対応してくださり、またぜひ伺いたいです♪

2016年11月07日

• 彩香

本日はありがとうございました!トリートメントもしていただき、サラサラになってとても嬉しいです✨お役に立てたなら幸いです。またぜひよろしくお願いします(^-^)

2016年09月28日

• さわだちほ

とっても気さくで可愛らしい方でした❁
    お話も面白くてメイクの勉強にもなりました(*・ω・*)!
    素敵なメイクをしてくださってありがとうございました!
    是非またお願いします✩

2016年09月17日

• 佐藤茜

丁寧な対応してくださいました☺️
    カラーしてる間のお話とかも盛り上がり、楽しかったです!
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    機会があればぜひまたお願いしたいです

2016年08月01日