Tierra所属・平野美優

2月15日急募21時から❣️ブローモデル募集中❣️《4000円相当の3stepトリートメント無料で施術します❣️》うねり広がり、くせ毛、天然パーマの方*\(^o^)/*駅近《明治神宮前、原宿徒歩3分》

無料!本日21時よりブローモデル募集中!

無料で4000円の3stepトリートメント無料で施術いたします。

くせ毛、天然パーマの方、広がりうねりきになる方*\(^o^)/*

正しいブローの仕方もお教えします*\(^o^)/*

あまり遅れてしまうと施術できなくなってしまう可能性ありますので、時間厳守でおねがいします。

最初メッセージのやり取りをさせていただくために確定とさせていただきますが、まだ確定ではありませんのでご了承ください。

根元の癖の写真送っていただけるとスムーズにご予約承れます。

今回の募集はレディースのみの募集になっております

Tierra
平野美優

アシスタント歴2年

日時
東京都渋谷区神宮前6-28-3Gビル神宮前06B1F
原宿、明治神宮前

• とまみ

2017年02月10日

当日予約でしたが、迅速に対応していただきありがとうございました!
    10年以上ぶりにいつもと違う美容室にお邪魔しましたが、美容師さんの大変さが伝わりました。
    素敵な美容師さんになってください♡

• りつこ

2016年12月15日

とても丁寧に施術していただきました。とても一生懸命やっていただいたのが伝わってきます。髪もさらさらになりよかったです。

ただ、指導してくださる方が、いきなり髪を引っ張ってこられたのは驚きでた。モニターとはいえ、もう少し優しく扱っていただけるとよかったかなと思います。

• ぱら

2016年12月10日

ミニモでのやりとりも接客も丁寧で、とても楽しい時間が過ごせました(^^)

• SUNAMI

2016年11月07日

予約のやり取りが早くてありがたかったです(^○^)

お店でも丁寧に対応してくださり、またぜひ伺いたいです♪

• 彩香

2016年09月28日

本日はありがとうございました!トリートメントもしていただき、サラサラになってとても嬉しいです✨お役に立てたなら幸いです。またぜひよろしくお願いします(^-^)

• さわだちほ

2016年09月17日

とっても気さくで可愛らしい方でした❁
    お話も面白くてメイクの勉強にもなりました(*・ω・*)!
    素敵なメイクをしてくださってありがとうございました!
    是非またお願いします✩

• 佐藤茜

2016年08月01日

丁寧な対応してくださいました☺️
    カラーしてる間のお話とかも盛り上がり、楽しかったです!
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    機会があればぜひまたお願いしたいです

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す