平野美優 (Tierra)

Tierra所属・平野美優の口コミ・評判

• y さんの口コミ

ミニモ、お店での対応がとても丁寧でした!ありがとうございます。また機会があればお願いします♪

• charu さんの口コミ

とても気持ちの良い接客姿勢と仕上がりに感動しました^ - ^ 翌日会社に行ったらみんなに褒められてウキウキです♫ありがとうございました!

• 麻衣 さんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応して頂けました(*ˊ˘ˋ*)
    気になっていたパサつきが無くなり
    さらさらに仕上げて頂けて大変満足です♪
    お店とスタッフさんの雰囲気も素敵でした✨
    是非また行きますっ(*ˊ˘ˋ*)♡

• とまみ さんの口コミ

当日予約でしたが、迅速に対応していただきありがとうございました!
    10年以上ぶりにいつもと違う美容室にお邪魔しましたが、美容師さんの大変さが伝わりました。
    素敵な美容師さんになってください♡

• りつこ さんの口コミ

3.3

とても丁寧に施術していただきました。とても一生懸命やっていただいたのが伝わってきます。髪もさらさらになりよかったです。

ただ、指導してくださる方が、いきなり髪を引っ張ってこられたのは驚きでた。モニターとはいえ、もう少し優しく扱っていただけるとよかったかなと思います。

• ぱら さんの口コミ

ミニモでのやりとりも接客も丁寧で、とても楽しい時間が過ごせました(^^)

• SUNAMI さんの口コミ

予約のやり取りが早くてありがたかったです(^○^)

お店でも丁寧に対応してくださり、またぜひ伺いたいです♪

• 彩香 さんの口コミ

本日はありがとうございました!トリートメントもしていただき、サラサラになってとても嬉しいです✨お役に立てたなら幸いです。またぜひよろしくお願いします(^-^)

• さわだちほ さんの口コミ

とっても気さくで可愛らしい方でした❁
    お話も面白くてメイクの勉強にもなりました(*・ω・*)!
    素敵なメイクをしてくださってありがとうございました!
    是非またお願いします✩

• 佐藤茜 さんの口コミ

丁寧な対応してくださいました☺️
    カラーしてる間のお話とかも盛り上がり、楽しかったです!
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    機会があればぜひまたお願いしたいです

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!