初めてのまつげパーマだったので緊張してましたが、とても楽しく会話もしてくれて、緊張がほぐれ、なんなら沢山笑って話せて居心地も良く、
施術のほうも丁寧で上手で、しっかりイメージ通りの可愛いまつ毛パーマをしてもらえて、大満足でした♥︎。
まつ毛パーマデビューが
末吉さんで良かったと思いました♪
また次回もぜひお願いしたいと思いました!
本当にありがとうごさいました!
結婚式前に施術してもらいました!
ぱっちりまつ毛になって大満足です!
今回もしっかり上げてもらえました🙆♀️
今回も前回に引き続き、とっても良い施術をしてもらえました☺️もう他の所のマツパは、行けないくらいです✨満足です✨毎回ありがとうございます☺️
丁寧に施術いただきありがとうございました。
2回めです。
丁寧に対応いただき、仕上がりも満足です!
仕上げかわいくてずっと見てます!✨✨
母もいきたいー!教えてー!っていって羨ましそうにしてました😂
施術前から、デザインなど丁寧にありがとうございました!!
初めてやってもらうのに緊張してましたが、自分の気になるまつ毛の上げ方も丁寧に話を聞いてくれて、出来上がりもとても綺麗で満足でした😊ありがとうございました!
前回の初めて施術してもらってから1か月経ち、まつげパーマのバラつきが気になってしまい(少ししかバラついてなかったですが!)、
今回はパリジェンヌにしてもらい、
自まつ毛が前回より更にパッチリ見えるようにとお願いしました!
今回のパリジェンヌも、とっても満足で
本当に感謝です✨
あと、前回施術した際に末吉さんオススメのまつげ美容液を買ってみたら、とても良くて、リピート確定と思える まつげ美容液にも出会えました🙌ありがとございます😆
まつげパーマするなら、末吉さんにこれからもお願いしたいなって思ってます😌
ほんとにありがとうございました✨
また次回もよろしくお願いします^ ^🎶
丁寧なご対応ありがとうございました。
2回目の施術をして頂きました。
施術もスムーズでこちらが質問したことに対しても細かく説明してくださり人柄も良い人です︎︎︎☺︎
やり直して頂いた左目中央が朝起きた時、洗顔後がやはり下瞼についてしまいます。。
パウダーやシャドウを瞼にぬるとまつ毛が着かずに過ごせます。
今回もまつぱ完璧に上げてもらえました💫
カメラでしっかりうつるくらいぱっちりです!!
ビューラー苦手民なので嬉しいです( ; ; )
まつ毛の先がダメージが出てたみたいでお薬変えてくれたみたいで助かります!
また来月お願いします〜‼︎
とても丁寧な接客で、施術前のカウンセリングもしっかりしてくれます。
末吉さんが優しい雰囲気なので安心して施術を受けることができます。
仕上がりも、持ちもとても良いです。
以前他のところに通っていましたが、今はこちらをリピートしてます(*^o^*)
これからもよろしくお願いしますm(__)m
とても丁寧な接客できれいに付けていただきました。
当日は猛暑の中駅から歩いて行ったので、サロンに着いた時はとても涼しく一息つけた感じでした。ただ、美容室の一画をカーテンで仕切る形の個室だったので、エアコンが行き届かなかったのか?施術中は終始、ブランケットもかけていただいていたので暑くて終わった時には汗びっしょりでした。貸していただいた扇風機も手持ちで振動もすごくて微妙な感じでした。
終わってカーテンを開けていただいた時は別世界でした。暑さ、寒さは個人的に感じるものなので難しいですが、環境を整えるのも大切なのかな?と感じました。
いつも素敵にしてくださりありがとうございます!
はじめて利用させていただきました!
はじめての来店なのに遅刻してしまい
サロン様へご迷惑お掛けしてしまったのですが🥲
とても優しく対応してくださり
汗だくの私にミニ扇風機まで貸してくれました😊
別サロンで全く上がらなかった私の睫毛を
とても綺麗なCカールで上げてくださいました♡
ずっとマツエクでしたが、今回を機に
マツパでマツ育をしていきたいと思いました!
仕上がりも、接客も大満足です✌🏻
とても綺麗な仕上がりに満足です!!
またお願いします🙌🏻
施術前にしっかりとお話しすることができ、私の好みの仕上がりにしていただき毎回大満足の仕上がりです!!
とても話しやすくとにかく想像通りの仕上がりにしていただけるのでこれからもご利用させていただきます!
他店でチリチリになってしまったという相談に親身になって答えていただきありがとうございました。仕上がりもしっかり上がっていて大満足です!
いつも本当に丁寧で、心地よくて気づいたら寝てしまっています(笑)仕上がりも本当に綺麗で、お陰で周りにもまつ毛綺麗と褒められます🙏いつもありがとうございます🙇🏻♀️