40%以上オフ!ミニモSALE
Persian Harukaの掲載
Persian Harukaのプロフィール画像

Persian坂戸駅前店ペルシャサカドエキマエテンPersian Haruka

坂戸駅1分

Persian Harukaのメニュー

Persian Harukaフォト

Persian Harukaの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    hのプロフィール画像

hさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました。 痛みや不快に感じることは全くなかったです。 手際が良く、スピーディーかつ丁寧に施術してもらいました。 綺麗な仕上がりにとても満足しています。子供にも好評でした! ネイリストさんの人柄も素敵で、会話も楽しませていただきました。 お仕事頑張ってください^ ^

【オフあり★】ハンド★ワンカラーモデル ¥0

来店日:2022年6月16日来店回数:2

Persian Harukaさんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。お忙しいなかお時間作っていただきありがとうございました♪ その後ネイルのもちはいがでしょうか? お子様にも好評だったとのことで私も嬉しく思います。 お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2022年6月18日
  • 菜のプロフィール画像

菜さんの口コミ

今回も物凄くステキに仕上げて頂きました。 ありがとうございます😊 前回のも好評でしたが、今回のも受けが良さそうです♡ また機会があればよろしくお願いします。 予定が早く終わってしまい、1時間も早く着いてしまったのに、すぐに対応してくださり、ありがとうございました。

【オフあり★】handワンカラーまたはグラデーションモデル ¥0

来店日:2022年7月28日来店回数:2
  • よっちゃんのプロフィール画像

よっちゃんさんの口コミ

ケアがすごく丁寧でした。 ありがとうございます。

【オフなし☆】handワンカラーまたはグラデーションモデル ¥0

来店日:2022年7月24日

Persian Harukaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました♪ お忙しい中お時間を作っていただき本当にありがとうございました。 その後ネイルのモチはどうでしょうか?✨ また機会がありましたらよろしくお願いします。 嬉しい口コミをありがとうございます♪

返信日:2022年7月26日

Persian Harukaのアピールポイント

カラー豊富なんでもご相談ください♪

ご覧いただきありがとうございます。 東武東上線坂戸駅より徒歩0分の隠れ家サロンです。 【若葉駅/坂戸駅/鶴ヶ島駅/若葉/坂戸/鶴ヶ島】

Persian Harukaのプロフィール

お客様のライフスタイルに合わせた最旬のメニューをご提案をさせて頂きます!! 何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、シンプル、ニュアンス
施術について
きれいめ、ニュアンスお任せください♪

Persian坂戸駅前店の詳細情報

埼玉県坂戸市南町2-13 森田ビル2F (地図)
坂戸駅1分
坂戸駅南口徒歩1分
坂戸駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00