Persian Harukaの掲載
Persian Harukaのプロフィール画像
Persian坂戸駅前店ペルシャサカドエキマエテンPersian Haruka

坂戸駅1分

Persian Harukaの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    hのプロフィール画像

hさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました。 痛みや不快に感じることは全くなかったです。 手際が良く、スピーディーかつ丁寧に施術してもらいました。 綺麗な仕上がりにとても満足しています。子供にも好評でした! ネイリストさんの人柄も素敵で、会話も楽しませていただきました。 お仕事頑張ってください^ ^

【オフあり★】ハンド★ワンカラーモデル ¥0

来店日:2022年6月16日来店回数:2

Persian Harukaさんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。お忙しいなかお時間作っていただきありがとうございました♪ その後ネイルのもちはいがでしょうか? お子様にも好評だったとのことで私も嬉しく思います。 お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2022年6月18日
  • 菜のプロフィール画像

菜さんの口コミ

今回も物凄くステキに仕上げて頂きました。 ありがとうございます😊 前回のも好評でしたが、今回のも受けが良さそうです♡ また機会があればよろしくお願いします。 予定が早く終わってしまい、1時間も早く着いてしまったのに、すぐに対応してくださり、ありがとうございました。

【オフあり★】handワンカラーまたはグラデーションモデル ¥0

来店日:2022年7月28日来店回数:2
  • よっちゃんのプロフィール画像

よっちゃんさんの口コミ

ケアがすごく丁寧でした。 ありがとうございます。

【オフなし☆】handワンカラーまたはグラデーションモデル ¥0

来店日:2022年7月24日

Persian Harukaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました♪ お忙しい中お時間を作っていただき本当にありがとうございました。 その後ネイルのモチはどうでしょうか?✨ また機会がありましたらよろしくお願いします。 嬉しい口コミをありがとうございます♪

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

完成度高くて満足しています! マグネットネイルの色もこれからの季節にぴったりで手を見るたびに気分が上がります! また機会あればよろしくお願いします!

来店日:2022年7月23日

Persian Harukaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます✨ マグネットネイルとても可愛くお似合いでした♪ 満足いただけて本当によかったです🌻 その後ネイルのモチはどうでしょうか? また機会がありましたら是非お願いいたします! お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

• r↨のプロフィール画像

r↨さんの口コミ

リピートさせて頂きました♡ 前回のネイルがどの辺からとれたか等 確認して頂き、より重点的に施術して下さいました。 大変ありがたく、今回も可愛いネイルです。(*^^*) お話も楽しく、素敵な時間をありがとうございました。 頑張ってください!

来店日:2022年7月23日来店回数:2

Persian Harukaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました♪ 気に入っていただけてとても嬉しいです✨ こちらも楽しい時間を過ごさせてきただきありがとうございました😊 これからも頑張りますのでまた機会がありましたよろしくお願いします。 この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ミニー🎀のプロフィール画像

ミニー🎀さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました! これでモニター価格なのは申し訳ないぐらいです✨ また機会があれば宜しくお願いします☺️

来店日:2022年7月22日

Persian Harukaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました♪ 慣れておらず時間もかかってしまいすいませんでした。 ですが気に入っていただき大変嬉しいです✨ また機会がありましたら是非お願いします! この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

• おまめのプロフィール画像

おまめさんの口コミ

この度はありがとうございました😊 丁寧な施術でとってもよかったです! またよろしくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2022年7月12日

Persian Harukaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます! その後ネイルのもちはどうでしょうか? 機会がありましたら是非またよろしくお願いします✨ お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます

• マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にやっていただき、仕上がりも綺麗でとっても可愛くて気に入りました!本日はありがとうございました。

来店日:2022年7月12日

Persian Harukaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました♪ 気に入っていただき嬉しいです✨ その後ネイルのモチはいかがでしょうか? お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

• 菜のプロフィール画像

菜さんの口コミ

施術、接客、ミニモでの対応、全てとても良かったです。 ネイルもとっても満足しています

来店日:2022年7月8日来店回数:2

Persian Harukaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。 肌の色と赤のマグネットネイルがとても合っていて素敵でした✨ 初めてのネイルサロンということでしたが満足していただきとても嬉しいです。 お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

返信日:2022年7月8日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

以前から気になっていたマグネットネイルをかわいく仕上げていただき、大変満足です☺️ 初めてのネイルサロンがPersianさんでよかったです🌸 KPOPが好きなので、私にとっては嬉しい選曲ばかりでネイルをやっていただけるのはもちろんのこと、ウキウキるんるんでした♪笑 ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2022年7月3日

Persian Harukaさんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪ マグネットネイルお似合いでとっても可愛かったです♡ 私もはな様にネイルができてよかったです! 暑さに気をつけてLIVEも楽しんできてください✨🎵 お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2022年7月3日
  • yayaのプロフィール画像

yayaさんの口コミ

モデル価格とは思えない位綺麗に仕上げてもらいました! 大満足です! また機会があれば宜しくお願いします^_^

【オフあり★】ハンド★ワンカラーモデル/募集日時→、27日9時半 ¥0

来店日:2022年6月27日

Persian Harukaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ 気に入っていただけて嬉しいです♪ ピンクのキラキラネイルとてもお似合いで可愛かったです✨ また機会がありましたらお願いします。 お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• sojaのプロフィール画像

sojaさんの口コミ

私は甘皮がしっかりとついていて、とても大変だったと 思うのですが丁寧にケアをしていただき綺麗にして いただきました! キラキラネイルですごく嬉しいです✨ どうもありがとうございました! またお願いしたいです😊

【オフなし☆】ハンド☆ワンカラーモデル/募集日時→、25日12時半、27日9時半 ¥0

来店日:2022年6月25日

Persian Harukaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ キラキラネイル夏っぽくてすごく可愛くお似合いでした✨ ぜひ次も担当させていただけたら嬉しいです。 お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

• YuRのプロフィール画像

YuRさんの口コミ

着いてすぐ施術していただけました。 オフをすごく丁寧にしていただけて、痛みなど感じることなく綺麗にして貰えました! カラーも迷っていたら何個か爪に乗せてくださったので、自分に合ったものを選べました。 とても綺麗に仕上げて下さり大満足です☺️ ぜひまた機会がありましたら予約させていただきます! ありがとうございました🥰

【オフあり★】ハンド★ワンカラーモデル ¥0

来店日:2022年6月25日

Persian Harukaさんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪ 痛みなどなく気に入っていただけて私も嬉しいです✨ ピンクラメとてもお似合いです!!! また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます😊

返信日:2022年6月29日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

仕上がり、とても綺麗で満足です。 数日経っていますが、綺麗な状態です! 爪をみると嬉しくなります。 施術中は心地良すぎて眠ってしまいそうでした。 またお願いしたいです。😊

【オフなし☆】ハンド☆ワンカラーモデル/募集日時→、24日9時半、25日12時半、27日9時半 ¥0

来店日:2022年6月24日

Persian Harukaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ 数日経った今でも綺麗な状態でよかったです✨ 私も居心地よく楽しく施術させていただけました♪ お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました😊

• r↨のプロフィール画像

r↨さんの口コミ

施術、接客共に丁寧で 色んなお話も 出来てとても楽しい時間でした。 これからも頑張ってください(^^)

【オフなし☆】ハンド☆ワンカラーモデル ¥0

来店日:2022年6月23日来店回数:2

Persian Harukaさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました! こちらこそ色々なお話ができとても楽しかったです✨ お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

• 由佳のプロフィール画像

由佳さんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました^ - ^ 会話も思いもしない会話ができて楽しかったです♡

【オフなし☆】ハンド☆カラグラ、ラメグラ 6000円→4400円 ¥4,400

来店日:2020年4月7日

Persian Harukaさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。 ご希望カラーが欠品しており申し訳ございませんでした。 カラーやサンプル随時増やしてまいりますので、また次回お試しいただければと思います。 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪♪ 由佳様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年4月8日
  • あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

今回も可愛くシンプルにしていただきました✨ ありがとうございました^ ^♡

【オフあり★】ハンド★ワンカラー 6000円→5400円 ¥5,400

来店日:2020年3月21日来店回数:4

Persian Harukaさんからの返信

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 お忙しい中嬉しい口コミまでどうもありがとうございます! かわいい新色が増えておりますのでまた次回のご来店の先におすすめさせてください☆ またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年4月28日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

この度は、爪が短く折れてしまい困っていましたが、補修を丁寧にして頂き、仕上がりもとても綺麗で感動しました。ありがとうござます♡アートもとても可愛くて満足しています( ˘ᵕ˘ )また、宜しくお願いします。

【オフあり★】ハンド選べるアート2本★6500円→5900円 ¥5,900

来店日:2020年3月15日来店回数:8

Persian Harukaさんからの返信

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 長さ出しさせていただいた箇所は特に丁寧に扱っていただきたく思います。また次回状態の方拝見させてくださいね。 砂ジェルとってもかわいいですよね。また次回可愛いものをお勧めさせてください! お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。 次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020年3月16日
  • やすなのプロフィール画像

やすなさんの口コミ

話しててとても楽しかったうえに、めちゃくちゃNAILキレイな仕上がりで満足です! またよろしくお願いします!!

【オフなし☆】ハンド☆ワンカラー 6000円→4400.円 ¥4,400

来店日:2020年2月22日

Persian Harukaさんからの返信

このたびは当店にお越しくださり、ありがとうございました。 その後モチなどはいかがでしょうか? 嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。 やすな様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!

返信日:2020年2月25日
  • あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

ミルクティー色のグラデとっても可愛いです!ありがとうございました^ ^

【オフあり★】ハンド★カラグラ、ラメグラ 6000円→4900円 ¥4,900

来店日:2020年1月11日来店回数:4

Persian Harukaさんからの返信

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。 その後お爪の状態はいかがでしょうか? ミルクティー色とてもお似合いでした! 気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^) またのご来店お待ち申し上げております。

返信日:2020年1月13日

Persian坂戸駅前店の詳細情報

埼玉県坂戸市南町2-13 森田ビル2F (地図)
坂戸駅1分
坂戸駅南口徒歩1分
坂戸駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00