吉村 美咲の掲載
吉村 美咲のプロフィール画像

AUBE hair arch 赤羽店 オーブ ヘアー アーチ アカバネテン 吉村 美咲

赤羽岩淵駅2分 / 赤羽駅6分

吉村 美咲のメニュー

吉村 美咲のフォト

吉村 美咲の口コミ

• erさんの口コミ

シャンプー気持ちよかったです。
    カラーもいい色に染めていただきました。
    また落ちてきたらお願いしたいです。

• ジョリーさんの口コミ

前回同様、気持ちよく施術できました。
    時間も1時間以内で仕上げていただき嬉しいです。
    店舗の引越で駅から近くなり、帰りにイトーヨーカドーにも寄れるのも良かったです。
    また宜しくお願い致します。

• ウカさんの口コミ

毎回ありがとうございます!おまかせで自分好みにして下さり、本当に信頼出来る美容師さんです(^o^)
    ヘアオイルを変えたことも髪の毛触っただけで気づけちゃうのは流石すぎました...^ᴥ^

吉村 美咲のアピールポイント

minimo限定クーポンあり❗️ワンカラー¥4000〜!【駅から徒歩6分】エリア最安値❗️

こんにちは!ご覧いただきありがとうございます😌
技術知識の向上のため、モデルを募集しております!

火、金以外の10時半〜19時半までの時間でお待ちしております!

精一杯施術させていただきます!!☺

ー✨ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

🌱ワンカラー、リタッチモデル募集🌱
全力で、可愛い&キレイのお手伝いをさせていただきます!白髪染めもさせていただきます!

🌱ストレート、縮毛矯正モデル募集🌱
くせが気になる、少しでも扱いを簡単にしたい…と思っている方ぜひお問い合わせ下さい!
カット不可です

🌱カットモデルも募集していきます!🌱

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✨✨ー

一緒にきれいな髪を目指しましょう!

気になること等ございましたらお気軽にお問い合わせください!お待ちしております☺️

吉村 美咲のプロフィール

こんにちは!
ご覧いただきありがとうございます😊

技術、知識の向上のため、カラーモデルを募集していきます!

アシスタントではありますが、精一杯施術させていただきます☺️✨✨

🌟キャンセル、変更の場合は早めに連絡をお願いします 🌟設定の時間より長くなる場合がございます、時間に余裕を持ってご予約ください 🌟営業中などは返信が遅くなることがございます、ご了承ください 🌟モデルの練習のため、お直しはできません 🌟ブリーチの場合はお受けできません

AUBE hair arch 赤羽店の詳細情報

東京都北区赤羽1-37-1 城北ビル3F (地図

赤羽岩淵駅2分 / 赤羽駅6分

【入口はビルの横の階段からになります】 ・JR赤羽駅東口(北口)の改札を出てマツモトキヨシ、UFJ、みずほ銀行を進みます・ララガーデン商店街正面の交差点をツツミ店側(左手、赤羽岩淵駅方面)に進み、東横インホテルを過ぎて左手に曲がりましたらすぐ右手(おもちゃ屋さん自販機側)に進みます・赤羽小学校のわきの道、赤羽中央街方面に進んだ十字路の正面のビルです(スペインクラブテラテラさんのビルの上3階)

赤羽岩淵駅

PayPay

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AUBE hair arch 赤羽店付近の駅の美容室・美容院を探す