池田達也 【anyhow】の掲載
池田達也 【anyhow】のプロフィール画像

Hair+Make anyhow ヘアーメイクエニーハウ 池田達也 【anyhow】

川口駅5分

池田達也 【anyhow】のメニュー

池田達也 【anyhow】のフォト

池田達也 【anyhow】の口コミ

• ゆうさんの口コミ

突然の急な予約であったにもかかわらず、快く対応していただけました。カウンセリングも丁寧で安心しました。仕上がりも満足です。

池田達也 【anyhow】のプロフィール画像

池田達也 【anyhow】さんからの返信

この度はお忙しい中ありがとうございました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらご予約お待ちしております。

返信日:2024年2月21日

池田達也 【anyhow】のアピールポイント

川口駅 hair&make anyhow当日大歓迎川口駅より徒歩5分以内かっこよくて清潔感のある男になる為のお手伝いさせて下さい

初めまして
川口より徒歩5分以内!
hair&make anyhow
池田達也です!

入客してると返事が遅くなることもあります!
基本的にビジネスライクなスタイルを中心としてるので
奇抜な髪型などはお断りさせていただいてます。
量を減らすだけや刈り上げるだけなどの
整える程度は練習にならないのでお断りさせていただいてます。ご了承ください。
ご要望にお応えしたいと思ってはいますが
ある程度長さを切らせていただく方のみでよろしくお願いします。
念の為したい髪型などをメッセージで教えていただきます。
基本的に小学生以下は承っておりません。
13歳以上でお願いします。

男性の方
あなたのライフスタイルに合ったヘアスタイルやパーマなどをご提案させていただきます!

常にお客様の身だしなみを整えかっこよくさせて頂きたく、技術向上のためメンズのモデルさんを募集しています!

スタイル写真を撮りたいので
なるべくスーツだったり
フォーマルな格好での来店をお願いさせていただいてます!

⚠️お客様としてではなく、練習モデルとしてお願いしています!
練習モデルなので一切のクレームは受け付けません。

⚠️必ず注意事項を確認の上ご予約お願いします⚠️

⚠️時間を30分早めて頂く事もありますので御協力お願いします!

⚠️お客様優先なので、モデルさんは空くまでお待ち頂く場合がございますのでご了承ください!

ご予約お待ちしております

池田達也 【anyhow】のプロフィール

丁寧に精一杯頑張ります(^^)
わからないことがあればなんでも聞いてください(^o^)!!

刈り上げ、マッシュヘア、センターパート、似合わせカット、パーマ
ベリーショート
ナチュラル、メンズ、オフィススタイル、カジュアル
技術向上のため練習用のモデルを募集しております☺️ 平日カット、シャンプーまでしっかりやらせて頂きます☺️

Hair+Make anyhowの詳細情報

Hair+Make anyhowの内観・外観1

Hair+Make anyhowの内観・外観2

埼玉県川口市栄町3-1-11 プライムアーバン川口1F (地図

川口駅5分

JR川口駅東口1Fを出て頂き、駅を背にロータリーに沿って左に歩いていただきますと、ライオンの像が立っているビルがあります。そのビルの左脇の道を進んで頂き、左手側のマンションの一階に【Hair&Make anyhow川口駅前店】があります。以前はdocomoショップがあった場所です。分かりづらい様でしたらスタッフがご案内させていただきますのでご連絡ください。 川口駅前店 048-229-0317

川口駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair+Make anyhow付近の駅の美容室・美容院を探す