ROBBYココ/ 似合わせショート💟

ココ/ 似合わせショート💟のメニュー
- 3/20 (金)
- 3/21 (土)
- 3/29 (日)
ココ/ 似合わせショート💟のフォト
ココ/ 似合わせショート💟の動画
ココ/ 似合わせショート💟の口コミ

みゆうさんの口コミ
とても満足でした。 シャンプーも縮毛も全てが丁寧でした。 とてもおすすめです!
来店日:2024年6月30日
ココ/ 似合わせショート💟さんからの返信
先日は長時間ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます。 またいつでもお待ちしております🥰
返信日:2024年7月3日
ココ/ 似合わせショート💟のアピールポイント
当日予約OK◎デビュー前無料カットモデルさん募集中です✂️ショートカットのモデルさんを募集しています!お気軽にご連絡ください☺️注意事項のご確認をよろしくお願いしたします!
現在デビュー前無料カットモデルさんを募集しています。 カウンセリングでしっかりご相談、スタイリスト指導のもと、施術させていただきますのでご安心ください💖 毎朝セットが楽になるショートカット、似合わせショートを提案させていただきます✨✨ 【ROBBY表参道】 "ブローやアイロンでごまかさない本物のカット"を強みに毎月1000名以上のお客様にご来店頂いております✨ ⭐️ショート特化スタイリスト多数在籍 ⭐️スタイリスト指導のもとカウンセリングも丁寧に行います 📍表参道駅A1出口徒歩2分 ⏰平日20:00〜土日祝19:00〜 ご案内可能です。 ⭐️毎週土曜日19:00〜より練習会を行なっております! 土曜日に来ていただける方大歓迎です! ⚠️髪の状態によってはお断りさせていただくこともございます。注意事項をご確認の上ご予約をお願いいたします💌 場合によってはお日にち、お時間ずらせますので予約リクエストお待ちしております。お気軽にご連絡お待ちしております☺️
ココ/ 似合わせショート💟のプロフィール
ご覧いただきありがとうございます☺️ ROBBY表参道アシスタント4年目のココです。 モデルさんが居心地の良い時間を過ごしていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけています。よろしくお願いいたします💞 Instagram @robby__koko @robby_omotesando
- パーマ、スタイル提案、丸みショート
- 得意なレングス
- ベリーショート、ショート、ボブ、ミディアム
- 得意なイメージ
- アメリカン、外国人風、ニュアンス
- カットモデルさん募集しております✂︎ 現在はショートカットのモデルさんを募集しています。丁寧なカウンセリングで似合わせショートを提案いたします☺️スタイリスト指導のもと、丁寧に施術させていただきます💟 お日にち調整も可能ですので、お気に入りからのdmお待ちしております!
- 音楽、古着巡り、料理
- 美容師国家資格