久しぶりのアイブロウワックスでしたが、仕上がりもとても綺麗で満足してます!整えていただいたおかげで、眉メイクがやりやすくなり、これからの朝のメイクがとても楽しみです!また次回もよろしくお願いいたします🙇♀️
カウンセリングや施術が丁寧で、要望通りの仕上がりになり満足です!ありがとうございました!
接客もすごく丁寧でwaxのとき痛みを抑えてくれたり、アフターケアをラインで送ってくれたりすごく充実していました😭😭仕上がりも完璧で自分の骨格にあった眉毛の形も提案してくださいました!!
とても丁寧で仕上がりも満足しています!^_^
仕上がりとても綺麗で、アフターケアについても教えていただきました!大満足です!!
丁寧でした!
眉毛の仕上がりに感謝です!
丁寧な施術と綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました!
カウンセリングや施術など丁寧で、何より仕上がりが大満足です!
是非またお願いしたいです!
痛さも少なく、仕上がりも綺麗で大満足です!
また利用させて頂きます!
事前のやりとりから丁寧に返信くださりとてもよかったです!明るく話しやすい方で、安心して施術受けれました。
少しテープを剥がす際に痛みがあるときもありましたが、そのくらいで仕上がりも大満足です!
久しぶりのまつ毛パーマとても嬉しいです、ありがとうございました!!
当日予約させていただきました。接客・施術時間・仕上がりすべてに満足しています!施術終了後にLINE追加があります。ありがとうございました!
骨格に合わせた眉の形をとってくださり、とても嬉しかったです!!お気遣いに感謝です。
ありがとうございましたー!👏丁寧に対応いただけました🙆♂️
とても綺麗にしていただき大満足です。