まつげパーマ👀✨ 口コミ高評価🌸延川の掲載
まつげパーマ👀✨ 口コミ高評価🌸延川のプロフィール画像
Cil 中崎町 パリジェンヌ まつげパーマ アイブロウ【シル まつげパーマ👀✨ 口コミ高評価🌸延川

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅13分 / 梅田駅13分 / 大阪駅15分 / 中津駅13分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

まつげパーマ👀✨ 口コミ高評価🌸延川の口コミ

うーちゃさんの口コミ

カウンセリングや施術など丁寧で、何より仕上がりが大満足です!
    是非またお願いしたいです!

うーちゃ様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます🌸

今回はまつげパーマの施術をさせていただきました🌱
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです💫

今後も技術・サービス向上に努めてまいりますので、またご縁がありましたらよろしくお願いいたします🫧

返信日:2024年5月19日
  • もももさんの口コミ

仕上がりとても綺麗で、アフターケアについても教えていただきました!大満足です!!

• ゆきさんの口コミ

丁寧でした!
    眉毛の仕上がりに感謝です!

• りさんの口コミ

丁寧な施術と綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました!

り様
    先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます🌸

今回は、眉毛アイブロウWAXとまつげパーマの施術をさせていただきました🌱
    施術・仕上がりと満足していただけて嬉しいです💫

返信日:2024年5月19日
  • Aさんの口コミ

痛さも少なく、仕上がりも綺麗で大満足です!
    また利用させて頂きます!

A様

口コミもご投稿いただきありがとうございます🌸

今回は眉毛アイブロウWAXの施術をさせていただきました🌷
    ご満足いただけて嬉しいです💫

今後も技術・サービス向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします🫧
    またお会い出来るのを楽しみにしております🍀

• まめさんの口コミ

事前のやりとりから丁寧に返信くださりとてもよかったです!明るく話しやすい方で、安心して施術受けれました。
    少しテープを剥がす際に痛みがあるときもありましたが、そのくらいで仕上がりも大満足です!
    久しぶりのまつ毛パーマとても嬉しいです、ありがとうございました!!

まめ様

口コミもご投稿いただきありがとうございます🌸

テープを剥がす際ですが、配慮・お声掛けが足りず申し訳ございませんでした。以後、改善に取り組んでまいります。

まつげパーマのお仕上がり満足していただけて、嬉しく思います🍀

• 静さんの口コミ

当日予約させていただきました。接客・施術時間・仕上がりすべてに満足しています!施術終了後にLINE追加があります。ありがとうございました!

静様

口コミもご投稿いただきありがとうございます🌸

今回は、眉毛アイブロウWAXの施術をさせていただきました🌱
    ご満足いただけて私も嬉しいです🫶🏻

• u.さんの口コミ

骨格に合わせた眉の形をとってくださり、とても嬉しかったです!!お気遣いに感謝です。

u.様

素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます🌸

今回は、眉毛アイブロウWAXの施術をさせていただきました!
    ご満足いただけまして幸いです💫

今後も技術向上に努めてまいりますので、またご縁がありましたらよろしくお願いいたします🫧

返信日:2024年5月11日
  • 抹茶らてさんの口コミ

ありがとうございましたー!👏丁寧に対応いただけました🙆‍♂️

抹茶らて様

素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます🌸

今回は、ハリウッドブロウリフト/眉毛アイブロウWAXの施術をさせていただきました🌱

• ななさんの口コミ

とても綺麗にしていただき大満足です。

なな様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます☺︎

眉毛アイブロウWAXご満足いただきまして嬉しく思います🍀

今後も技術向上に努めてまいりますので、またご縁がありましたらよろしくお願いいたします🌸

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Cil 中崎町 パリジェンヌ まつげパーマ アイブロウ【シル付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す