エ リの掲載
エ リのプロフィール画像
Megami salon メガミ サロン エ リ

新大久保駅1分

エ リの口コミ

• みみちゃんさんの口コミ

一つ一つ丁寧で確認もしていただき50分ほどで終了したかと思います😌💗すごく良かったのでまた利用させていただきます
    !!

• tsさんの口コミ

接客にも作業にも無駄がなく、オフ無し40分程度とあっという間に綺麗に仕上げていただき満足です。ありがとうございました。

• りなさんの口コミ

いつも素敵な施術と接客をありがとうございます🥰💕

• じすちゃんさんの口コミ

オフ込みでしたが1時間と、大変スピーディーな施術でした。仕上がりも可愛く満足しています。

• まみさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧でとても満足しました。
    サンプルも可愛いものばかりで迷っちゃいました。
    また次回もお願いしたいです。

予約時間が過ぎても何の案内もなく待たされたのでそこは残念でした。。。
    ネイルは値段の割に色の種類がかなりあり、デザインも可愛いモノが沢山あったのでとても良かったです(^^)
    施術の時間が短く助かりました!

外国の方でしたが、すごく技術も日本語もお上手で大満足です!
    お見送りも丁寧に外まで出てきてくれました❤︎
    ぜひ次回また行かせてもらいます☺︎

• aaさんの口コミ

ミニモのやりとりでも凄く丁寧で、実際お会いしても感じの良いスタッフの方でした!

また行く途中で爪が折れてしまい、急遽長さ出しもお願いしましたが快く受け入れてくださり助かりました!

仕上がりも満足です!
    他の方も書いている通り、色の種類は少なめですがネイルの仕上がり自体はとても良かったです。

• あおいさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!
    持ち込みデザインだったのですが、パーツの相談や色変更にも丁寧に対応して頂けました。

ミニモでのやり取りも印象は大変良かったです。
    またやってもらいたいと思えるお店でした!

• なつみさんの口コミ

もう二度と行かない。
    ミニモでのやり取りはいい感じだったが、実際に行ったら全然違う。

持ち込みデザインで、色を変更したかったので、色を決めるとこから始めた。
    まず、色が比較的に少ない。
    で、外国人の店員を批判する訳ではない(私自身も海外出身)だが、伝えたいことが全然伝わらなくて。
    「同じぐらいの色で、おすすめはありませんか?」って聞いたのに、「お客様の好きな色に変更できますよ」
    「いや、このデザインと同じぐらいの色にして欲しいけど、オススメないですか?」って聞いたら、「全く同じ色にすることは出来ません」って言われた。

ジェルネイル何回もやったことあるので、全く同じになれないのはもちろん知ってたけど、デザインをみて、同じぐらいの色をオススメしたり、お客さんと一緒に決めるのは基本の基本だと思ってた。
    「この2色オススメですよ」って言われ、ひとつは自分の苦手の濃い赤だったので、もうちょっと明るい色を指定したら「これだと仕上がりは違いますが、よろしいですか」って言ってきた。

色選びでだいぶ不愉快になったせいなのか知らないけど、ケアをやってる時はすごく痛かった。
    痛いですって伝えたら謝っては来たが、その後また痛くされちゃった。
    甘皮をとってる時もちょっと引っ張られて違和感がある時もあった(ほかのお店で今まではそういうことがなかった)

仕上がりのトップもブラシで早く塗られていて、気泡がほぼ全部の指に入ってた。
    もうちょっとて丁寧にやって欲しかった。

私的には無料とかじゃない限りはもう二度と行かない。

• ・さんの口コミ

対応も良く、相談にもしっかり乗っていただいてよかったです。ありがとうございました!

急な時間変更にも関わらず、ご対応ありがとうございます♪
    繰り返し確認してくださったり、とても安心しておまかせ出来ました(^^)
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    また伺います✨

• chocoさんの口コミ

可愛くやってくれました!施術時間も1時間と早くて良かったです(^ ^)

• ゆきこさんの口コミ

とても素早い施術でした!

• あゆさんの口コミ

急なオフの予約は基本的にこちらのネイルサロンにお世話になってます。ミニモでの対応が素早く、オフも早く終わるのでいつも助かってます❤️

予約から施術までとてもスムーズで丁寧に対応して頂きました🎶
    ありがとうございました!💖

• みきさんの口コミ

色合いも可愛くて、とても満足しました🥰またいきます❤️

• 綾子さんの口コミ

初めてのネイルサロンで
    どのデザインにしようか凄く悩んでしまいましたが
    アドバイスやおススメをして貰えてたので
    可愛い私好みのデザインの仕上がりに大満足です☺️
    本当にありがとうございます✨

• はんちゃんさんの口コミ

マグネットネイルをおすすめして頂いたのでお願いしたのですが、シンプルでかわいい出来で大満足です!しばらく就活なので今はシンプルなデザインしかできないのですが、今度はまた別のデザインもぜひお願いしたいです♡ありがとうございました!♡

• アミさんの口コミ

今回、2回目でしたが前回に引き続き可愛いく仕上げて頂きました💕オフ込みで1時間も掛かりませんでした❗️また利用させて頂きます^ - ^

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Megami salon付近の駅のネイルサロンを探す