エ リの掲載
Megami salon メガミ サロン エ リ

新大久保駅1分

エ リの口コミ

• ひかりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    希望以上に可愛くしていただけて大満足です!
    接客も口コミ通りとてもよく、リピート確定です!
    来年もよろしくお願いします!♡

• 南さんの口コミ

はじめてのスカルプでしたがわたしの希望にたくさん答えていただき大満足なネイルになりました🥰
    本当にありがとうございました!

• めろちゃんさんの口コミ

2回目になります♡
    施術もとても丁寧でいつも長持ちします▷◁.。
    そして価格もお安くて本当に大満足です。
    いつも、気遣いやお声がけも丁寧でとても通いたくなるサロンに決定です✧‧˚ありがとうございました.。.♡*゜

• あゆ美さんの口コミ

初めてスカルプをしてもらいました!
    とても満足です!
    希望に近いネイルをしてもらい
    次回もまた利用させて頂きたいと思っています!

可愛く仕上がって嬉しいです〜。
    また行きたいです

• 8723さんの口コミ

今年一年ありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします(*^_^*)

• ユナさんの口コミ

1日でパーツが取れてしまったため直してもらいに行きました。まず17時半で予約しているのにも関わらず、始まったのは18時からでした。1週間以内ならお直し無料とおっしゃっていたので伺いましたが全く同じパーツなのに500円払わされました。注意事項にも記載がないですし、事前に同じパーツなら無料と言われたのにこの結果です。気分が悪いです。

分厚くして下さいと伝えたら、+500円と言われ
    払わされそうになりました。
    分厚いのが好みだったりする人は前もって
    メッセージで言った方が良いです!

• まるさんの口コミ

とてもスムーズに可愛く仕上げてくださいました!
    駅からも近く行きやすいのでまたお願いします☺︎

• はまちさんの口コミ

とても可愛いデザインで満足です😊
    優しく丁寧に施術していただけます!
    わがままを言ったのにもかかわらず、可愛いアートネイルにしてくれてありがとうございます🕶💞
    手汗がひどいのですが、嫌な顔せず施術していただけて嬉しかったです😭すみません笑
    またよろしくお願い致します🥺✨

• mayさんの口コミ

今の時期に合った、とてもかわいいネイルにしていただきました!痛くないですか?とか熱くないですか?と細かく聞いてくださり、とても丁寧でした。ぜひまたお願いしたいです!

• あやかさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!!
    予定よりも早く終わり大満足です。

• Hさんの口コミ

先日はありがとうございました♪̊̈♪̆̈
    持ち込みのデザインを見せると、この色はこっちの方が可愛いですよ、などのアドバイスをしてくださったり
    人気の色やデザインも教えていただきました!
    最終的にとても満足いく仕上がりになり嬉しかったです♡
    しっかり時間内に収めてくれるのに、丁寧で手際の良い施術ありがとうございました!
    また来ます☺︎︎♡

• mayuさんの口コミ

15分遅刻したにも関わらず、快く迎え入れてくれました!
    しかも他の人がお昼休憩に入る中、雑にならずにしっかり丁寧にやってくれて私の希望通りのネイルにしてくれました!

ただ私の担当をしてくれた方は、どのネイルがオススメとか。話す方ではなかったので、こっちがある程度これがいい!と決めていかないといけないので、ネイルが初めての方には向かないかもしれません。
    しかし隣の担当の方は、そこの部分も説明されていたので、担当者によって異なる印象がありました。

なので、事前に初めてでよく分からないから具体的に説明してほしい。とか、要望を伝えておくといいかもしれません!
    質問にはしっかりちゃんと回答をしてくださるので。

おしゃべりをしながら楽しくっていうお店ではないです。
    せっせと丁寧にネイルしてくださるお店です。
    なので、店員さんとお喋りをしながら楽しく。を求めている方には向いていないお店だと思います。

私はお店の方とお話をしながらが好きなのですが、でも今回の方はすごく丁寧に真剣にネイルしてくださったので、大満足です☺️

• miiさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

• なるみさんの口コミ

ほんとに可愛くてお気に入りです!
    施術も早くて良かったです。

• TO'MAさんの口コミ

ふわっとしたデザイン画を伝えて
    そこからいい感じにデザインアレンジして
    めっちゃ可愛くしてくれたので
    大満足です...♪*゚
    次回からリピートで通います◎
    ありがとうございました(*´˘`*)♡

• なさんの口コミ

突然のネイルメニューの変更でしたが快く了承してくれました!(*^-^*)店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです!ありがとうございました!

• kariiie¨̮さんの口コミ

前回急な当日キャンセルをしてしまい、改めて今回お伺いしました꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱ 夜21時〜からの予約で(ワンカラー・ジェルオフ有・長さだし4本、補強1本)だったのですが、嫌な顔せず施術して頂けました、、手際もいいし、技術も素晴らしいし、何より年末年始のアルバイトが忙しく今年最後のネイルになってしまうと伝えたところ、厚めに塗っていただけました(′;ω;`) お店にはテレビもあり、施術しながら見れるのであっという間に感じました! 店員さんも優しく可愛い、そして技術も素晴らしいのでまたリピしたいです、、 ワンカラーのマットネイル可愛い꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱ ありがとうございました!

• のさんの口コミ

単色ですがとてもきれいに仕上げていただきました!
    色も豊富で選ぶのが楽しかったです☺️
    また伺いたいです!!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Megami salon付近の駅のネイルサロンを探す