エ リの掲載
Megami salon メガミ サロン エ リ

新大久保駅1分

エ リの口コミ

• みなさんの口コミ

可愛いネイルにして頂けました!また行きたいです😊

• kieさんの口コミ

あっという間に可愛いネイルになってました!カラーやパーツもドンピシャなアドバイスをくれてとっても満足な仕上がりです🥺またお願いします❣️

• halさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    可愛く仕上げてもらって感謝です🥺
    また利用します!

• 香菜さんの口コミ

丁寧に説明していただき、その都度デザインの確認もあったので大変満足しました☺️また利用させてもらいます💅💕

• Marikoさんの口コミ

ワンカラーの種類も可愛い色がたくさんあって良かったです。
    施術もとても丁寧で、また利用したいです。

• 8723さんの口コミ

いつも気持ちよく施術していただいてます!
    仕上がり綺麗です、ありがとうございます(*^_^*)

• ゆりさんの口コミ

丁寧かつスピーディに施術してくださいました!
    色の変更も提案してくれてイメージとぴったりのものになりました。ありがとうございました

• lioさんの口コミ

今回も可愛いねいるありがとうございます♡
    またよろしくお願いします♡

• Sさんの口コミ

今回も超かわいいのありがとうございます(T^T)💓
    月1で通うの超たのしみになってます🥺💓
    12月だからクリスマスっぽくしたくて一緒に考えてくれて時間かけてくれて嬉しいです😭
    また来年からもよろしくお願いします(T^T)(T^T)

• ゆなさんの口コミ

素敵なネイルにして頂きました!キーボードを打つ度に目に入る可愛い爪に、癒されています!
    今回は良さそうなところを、と探していたのでこのお店にめぐりあえて良かったです!
    フットネイルをお願いしに行こうと思っていたのですが、ミニモでの再予約には72時間空ける必要があるとの事なのでまた近いうちに伺います!

• らんさんの口コミ

自分に合う色の相談や爪の形など、とても親身になって相談に乗ってくださったので大満足なネイルに仕上がりました。また次もお願いします^_^

• miiさんの口コミ

いつもありがとうございます😌💕

• あやねさんの口コミ

時間がない中、丁寧にそして理想以上に仕上げてくださいました!ありがとうございます☺️💗

• ようこさんの口コミ

家から近いのと、スカルプが安いので初めて利用させていただきました。手際がよく、目安時間よりも早く仕上がることができました。
    そして今日飲食店でのアルバイトをしましたが欠ける、へこむ事はなく施術をした日のままの美しさでとても仕上がりに満足しています
    初めましての方とは話すのが苦手なので無言のやり取りも個人的には良かったです
    また利用したいと思ってます!

• あおいさんの口コミ

とても綺麗にしてもらえます!施術も丁寧です~!

• ゆりかさんの口コミ

優しく丁寧に施術してくれました!ありがとうございました!

• mayuさんの口コミ

いつも早い対応をありがとうございます✨
    今回もとてもかわいく仕上げて貰いました☺️
    またお伺いさせていただきます( ᵕᴗᵕ )

• あーさんの口コミ

2回目でした。
    いつも可愛くしてくれて満足です。
    したい形がありましたが長さ的にそれが出来ないと言われ、その際の担当の方の言い方が少しだけ気になりましたがそれ以外は特に問題はなくまた利用したいです。

• ゆいさんの口コミ

店員さんの対応は他のサロンと比べても笑顔がなく冷たい印象でした。こちらがどんなシチュエーションで使うからこの色でと伝えても、もっとはっきりした色が可愛いと思うと言われ残念でした。
    店内も綺麗でしたし、施術も完璧だったのでもう少しお客さんに寄り添えたらいいと思います。
    とにかく早さを求める人には、施術は完璧なのでそういう方にはオススメです。

• 恵里子さんの口コミ

色も形も凄くよくしていただきました!
    満足です!!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Megami salon付近の駅のネイルサロンを探す