エ リの掲載
Megami salon メガミ サロン エ リ

新大久保駅1分

エ リの口コミ

• ももさんの口コミ

2回目です。今回は無理いってコースの追加もお願いしたところ快く引き受けてくださり、とてもたすかりました。ありがとうございます。またお願いします\(^o^)/

• 8723さんの口コミ

いつも丁寧にしていただいてます😊

• ◎さんの口コミ

サンプルと同じカラーもパーツのカラーも揃ってなかったので想像と違うデザインになりました。これでオフ代込みで5000は高いなと思ってしまいました。リピはないと思います。

• えむこさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    口コミも良く期待しておりましたが、
    態度や言い方が気持ちの良いものではありませんでした。
    施術自体も雑ではないものの、乱暴に感じました。
    ネイルサロンでこのような思いをしたのは初めてです。
    申し訳ないですが、もう行きません。

• あゆみさんの口コミ

落ち着いた空間で作業もとても丁寧でした!ネイルのオススメなデザインや色なども提案してくれたのでとても可愛くて気に入りました!急な予約にも関わらず快くネイルをしてくださりありがとうございました!

• 夏実さんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございます❤️🔥

• めぐみさんの口コミ

とても丁寧に接客していただいて、アドバイスも積極的にしてもらえてデザイン選びに大変参考になり、安心感もあり、仕上がりも綺麗で全て大満足でした。また行きたいと思いました(^^)ありがとうございました。

• lioさんの口コミ

Megami solon さんに毎回行かせて頂いてますが、作業が早くてデザインを迷ってても優しくアドバイスをくれたり、お値段もとてもお手頃なので大好きです!

• あきはさんの口コミ

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます😊
    大満足です!!またお願いします✨

• ちゃんありさんの口コミ

とても器用な方に施術頂き、思い通りの仕上がりにしてもらいました。

• Sさんの口コミ

今日もありがとうございます🐰💗💗💗
    見せた通りのめちゃくちゃかわいいのにしてもらって嬉しいです😭💗💗
    毎回たくさんお願いするのに叶えてくれるからまた次まで新しいの考えておきます!毎回たのしみです🥰💗💗💗

• りささんの口コミ

何回もリピートしてます。上手でいつも剥がれないです

• アロハさんの口コミ

可愛いネイルにしてもらえて満足です!

• nanacoさんの口コミ

とてもよく相談に乗っていただけて有り難かったです✨可愛くなる様に沢山工夫してくださりました😊

• ゆずさんの口コミ

満足です!
    上手にやってもらえた上に接客もとても丁寧でした!

• ゆいさんの口コミ

この価格で選べるデザインがとても多くあり迷いました。色の選択もでき、おすすめいただいたものにしましたがとても可愛くて大変満足です。施術もスピーディーであっという間に終わりました。

• Maiさんの口コミ

デザインを迷っていて、なかなか決まらずにいてもゆっくりでいいですよとお声掛けしてくださり、また好みの感じになるようにアドバイスをくださいました。早くて綺麗な仕上がりでした!
    結婚式用のネイルで手元も華やかになりました😊

口コミやミニモでの対応が良かったので期待して行ったのですが、もう二度と行くことは無いと思います。

デザインや色選びの際、少しでもこちらの希望を汲みとって決めていくのが接客の基本だと思います。
    が、こちらの店員さんはあまりにも一方的な態度でした。「こちらの色が人気です。」と何回も勧められ、結局自分の希望していたデザインとは違うネイルをされました…

• なさんの口コミ

いつもスピーディーで丁寧な対応で気持ちが良いです❤︎
    30分だけ時間の調整に了承しただけなのに、オイルをくださって本当にありがとうございました!

ご丁寧な対応、ありがとうございました!(^^)

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Megami salon付近の駅のネイルサロンを探す