エ リの掲載
Megami salon メガミ サロン エ リ

新大久保駅1分

エ リの口コミ

• さやさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さって、仕上がりも可愛くてまた行きたいと思いました💜

• ⭐︎さんの口コミ

もともとお願いしたメニューとは違うものに急遽変更させていただきました。相談しながら気持ちの良い対応をしてくださりました。また行きたいと思います。

• あきはさんの口コミ

いつもありがとうございます!とても可愛くて綺麗に仕上がりました🥰大満足です!!またお願いします!

• 鈴木双葉さんの口コミ

ネイルサロンらしい綺麗なサロン内で、来店した際のおもてなしも素敵でした。
    外が暑かったのでしばらく汗をかいていたら、施術の手を止めてティッシュを持ってきて下さり、空調について大丈夫かも聞いてくださいました。
    また、施術中の対応もとても丁寧で、パーツを選ぶ時も「ごゆっくり選んでください」としっかり言って下さり、急かされてる感じもなく、安心して施術を任せることができました。
    一つ一つの言葉がけもしっかりとこちらの目を見て話して下さり、より好印象がもてました。

デザインに迷っている時はおすすめのデザイン、お得なデザイン、人気の色なども説明して下さり、出来上がりの際は「とてもかわいいです」と笑顔で仰ってくれたので、とても良い気持ちで帰ることが出来ました。

お見送りも丁寧で、荷物を店先まで持って下さり、姿が見えなくなるまで「ありがとうございました」とお辞儀をしている姿がとても印象的でした。
    仕上がりについても大満足です。
    またお伺いしたいと思います、ありがとうございました。

• Yukieさんの口コミ

悩んでると相談に乗ってくれましたし、凄くスピーディで助かりました!
    仕上がりも満足です✨
    またきます❣️

• あいさんの口コミ

お時間変更によりご迷惑をお掛けしましたが、快く対応して頂き助かりました(;_;) デザインも可愛く気に入っています。割れやすいのを考慮してくれて厚めに仕上げて頂いたのも大変嬉しかったです❤︎またお願いします。

• miiさんの口コミ

ミラーネイル気に入りました!いつもありがとうございます😂💜

• どさんの口コミ

今回もフットネイルでお世話になりました!

前回行った時にとても持ちが良くて
    施術も丁寧だったので今回も行きました。

今回は担当の方が別でした。
    施術面では今回も満足です!
    接客面で気になったのが……
    接客をしてるというよりこなしてる感がすごく
    早く終わらせて早く帰らせたい感がとても
    伝わってきました。

ネイル中もパーツをつけるかつけないが
    悩んでいた時も
    やはり今回はシンプルが良かったので
    「ナシにします」と言った時も
    とても嫌な感じで「結局つけないのかよ。」
    的な態度でした。

ほかの方はそんなことないのに
    今回の人はとても嫌な気持ちになりました。

• さやさんの口コミ

こちらのサロンに行くのは2回目で、1回目は一本だけスカルプがあったのですが1週間で浮いてきました。私が気をつけなかったからかなと思って今回もネイルをお願いしました。ですが1日でネイルが剥がれました。どんなに安くてもすぐ取れてしまうのは困るのでもう行かないです。

• miiさんの口コミ

早くて丁寧な対応ありがとうございました!

• ちろるさんの口コミ

今回もすごく可愛くして頂けました♡
    パーツの相談ものってくださって、とても満足のいく仕上がりになりました!
    可愛すぎてずっと爪見ちゃいます笑
    またよろしくお願いします🥺

• 優衣さんの口コミ

初めて行きました。早くて綺麗な仕上がりに満足してますが、痛いと感じる時が凄く多かったです、、
    40分くらいで終わったのですごいなとおもいますが、
    もう少し丁寧にしていただけたらいいなと思います。
    髪の毛が顔にかかって払おうとした時も
    髪の毛など触らないでくださいと言われたり、
    手の置く位置が少し違うだけでここにこう置いてくださいと言われたり、、、色々注文が多いなぁと感じてしまいました、、、
    色も悩んでいてもゆっくり決められない感じでした、、
    ストーンとかものせたいと思っていましたが、
    急いでいるのか言い出せない様な感じでした、、、

早くて仕上がりも綺麗なのでまた行きたいと思う部分と
    そうじゃない気持ちと半々くらいですね、、

• のんさんの口コミ

急いでいたのでしょうか?痛かったです。
    ニッパーでストーンをとる時、爪の周りの肉も一緒に挟まれてしまい、痛いです。と伝えたら ジェルがそんなに伸びていないので肉と爪が近いんです。と言われましたが、もっとゆっくり丁寧にやったら大丈夫だったんじゃないんですか?
    施術中の会話はほぼ無いに等しいです。
    ネイルサンプル画像や駅チカでここに言ってみましたが、もう行きません。

• あーちゃんさんの口コミ

とっても可愛らしくて優しいネイリストさんで安心して任せられました❤️
    仕上がりも可愛く夏らしくて満足です✨

1分遅れただけで電話が来て、その後の施術もなぜか急いでて適当で接客態度も怒ってるんですか?と思ってしまうような感じでした。ワンカラーの予定でしたが、オフだけして帰りました。

• めぐみさんの口コミ

早くて助かった!また、行きたい!!

とても満足です(^-^)/

• 舞鈴さんの口コミ

初めて伺わせていただきました。
    オフ有りでお願いしましたがオフのマシーンが
    皮膚に当たって痛い場面が多々ありました。
    またその部分は赤く腫れあがってしまいました。
    デザイン自体も思った通りにいかずに少し残念でした。
    スピーディな対応はとても良かったですが
    もう行くことはないです。ありがとうございました。

• @さんの口コミ

施術は綺麗にしていただいたのですが、接客態度が微妙でした。丁寧に説明してくれないし、ため息をつかれました。ミニモでの対応も、予定を変更されたりと、あまり良い印象はありません。
    もうここは行きたいとは思いません。

• みなみさんの口コミ

迅速な対応と要望にも期待通り応えてくれて尚且つ安い。いつもありがとうございます!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Megami salon付近の駅のネイルサロンを探す