エ リの掲載
Megami salon メガミ サロン エ リ

新大久保駅1分

エ リの口コミ

• miiさんの口コミ

とても丁寧な対応と素敵なネイルをありがとうございます!手際が良かったです!✨

• キラさんの口コミ

思ってたのと少し違うくなったのが残念だった。
    ここでネイルするのは一色だけのときに限る。

• せいかさんの口コミ

いつも利用させて頂いてます☺️
    今回も決まったデザインの中から選ぶコースだったのですがデザインが決まってからこのデザインのネイルの色がないとの事だったのでちょっと不便に思いました💦
    ですがそれ以外の対応はとても良くてまた利用しようと思います!
    ありがとうございました🙇‍♀️💞

• ✳︎さんの口コミ

早くて上手くて丁寧でした!
    次はネイルでお願いしたいです!

• みやめさんの口コミ

今回はオフのみでしたがありがとうございます!
    ネイルを楽しんだ期間は短かく、アルバイトの都合上もうネイルを落とさないといけない状況でしたが、オフも綺麗に仕上げていただけたことに満足です。

• mitsukiさんの口コミ

やり取りはとても丁寧で予約の変更もすぐに対応して頂きました!
    ネイルオフのみで予約したのですが、
    オフする作業がとても早くて助かりました!
    ちょっと雑なところがありましたが、私はそんなには気にならなかったです!ありがとうございました(^^)

• かさんの口コミ

本当は星一つもつけたくないです。
    汚くて狭い室内で、こうして下さいと言ったら嫌な顔をされ、ケアは雑で痛いし、コーティングは気泡だらけ。
    接客も施術も丁寧さゼロ。

(写真載せてやりたい)

高評価付けてる人、普段どんなところ行ってるんだろう(笑)
    または、口コミサクラですかね?

また、カタコトでしたが、韓国人でしょうか。
    さらに韓国人のイメージ悪くなりました。

この人にやってもらって嫌思いをする人が少しでも減りますように。

• あきはさんの口コミ

いつもありがとうございます(^^)また行きます!

駅からも近くてスタッフさんの接客もみなさん丁寧でほんとうにリラックスしてネイル楽しめました!早いのに仕上がりよくてびっくりです。また必ず行きます❣️

• eicaさんの口コミ

口コミが良かっただけに期待し過ぎたのしれません。
    接客は一生懸命にされていましたが、ワンカラーの塗りが不均一で爪先にジェルの重みが溜まっていて爪をさわるとなだらかではありません。(10本中6本、特に右手の2本はパッと分かります)
    気になるところは〜と確認の際にも特に気になった親指の先端がと伝えましたが、つめの形がそうだからという風に言われ、少しやり直していましたが改善せず。
    それ以上やり直させてもと思い他は諦めましたが、やはり何度見ても凹凸感のある爪は見ていて気分が落ち込みます。
    フットは遠目なのでとりあえず大丈夫です。
    細かい話と思われるかもしれませんが、お安いとはいえデザインの無いネイルこそ表面の塗りをもっと意識して欲しいです。

• 麻香さんの口コミ

施術が丁寧で素敵なマグネットネイルにしていただきました!!
    そして優しいお姉さんで大満足です(=^ェ^=)
    また行きたいと思います!

• さぉさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    フィットを初めてやりましたがドツボにハマるデザインをしてもらいました!とても気に入ってます!
    子供にも優しくしてもらいお姉さん優しいって。
    今度はハンドネイルのほうが凄く楽しみです!
    スピーディーで納得できるサロンさんでした!

• Sanaさんの口コミ

2回目でした!また行きます🌼

• Sさんの口コミ

いつもありがとうございます😥今回は夏っぽくキラキラしてまたワガママ聞いてもらって可愛くしてもらって幸せです😭💕また次もお願いしたいです!( ◜௰◝ )

• わたなべさんの口コミ

テキパキと丁寧であっという間に終了しました。
    デザインも色も豊富で、とても可愛く仕上がり満足です。

• ぴすけさんの口コミ

フットネイル何度もやっていますが、今まででナンバーワンの空間でした!まず、ミニモでの予約にもかかわらず、お茶を入れてくださいました。この時期暑いので、すぐ飲んでしまったら、再度注いでくださり、とても丁寧な接客サービスだと感じました!お茶や飴も嬉しかったです。駅から近いのも助かります(^^)また施術時のソファーがふかふかでリクライニングもあり、リラックスして寝てしまいました笑 待ち時間も最高でした!

ひどいところでは固い丸イスに2時間なんてこともあるのですが、エリさんのサロンはとても快適でした!もちろんネイルも可愛くスピーディに仕上げていただき満足です!ベースがもっと白いネイルだったら尚良かったかな。ベースが持ち込んだデザインよりもベージュっぽくなっていたので。

1つ要望として、店内のサンプルから選ぶコースがあるので、ミニモのフォトにサンプルデザインを挙げておいていただけると事前に選択でき施術もスムーズだと思います。
    また伺います☆

• みやめさんの口コミ

丁寧な対応で、はじめてのネイルサロンも安心しました。ありがとうございます。周りからのネイルの評判もとてもいいです!

• ちろるさんの口コミ

今回もとっても可愛くして頂けました!
    お忙しい中、時間変更にも応じて頂き、本当にありがとうございました!
    また伺います^ ^

• Rさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました(^^)
    またお願いしたいです^_^

• あんちゃんさんの口コミ

初めてジェルネイルをしてもらいました!

とっても可愛く仕上げてもらえて、大満足です❤︎
    施術後1週間が経ちますが、剥げたり傷がつくこともなく、ずっと綺麗です。
    また、エリさんがとても優しく親切な方で、初めてでも安心してお願いすることができました。

お店がアパートの一室で「本当にここ!?」と思ったのですが、メッセージに「入り口は100円ショップの左側」と書かれていたので、なんとか辿り着けました。新大久保駅からも本当に近くてアクセス抜群でした〜!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Megami salon付近の駅のネイルサロンを探す