エ リの掲載
エ リのプロフィール画像
Megami salonメガミ サロンエ リ

新大久保駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

エ リの口コミ

• 鈴木双葉のプロフィール画像

鈴木双葉さんの口コミ

ネイルサロンらしい綺麗なサロン内で、来店した際のおもてなしも素敵でした。 外が暑かったのでしばらく汗をかいていたら、施術の手を止めてティッシュを持ってきて下さり、空調について大丈夫かも聞いてくださいました。 また、施術中の対応もとても丁寧で、パーツを選ぶ時も「ごゆっくり選んでください」としっかり言って下さり、急かされてる感じもなく、安心して施術を任せることができました。 一つ一つの言葉がけもしっかりとこちらの目を見て話して下さり、より好印象がもてました。 デザインに迷っている時はおすすめのデザイン、お得なデザイン、人気の色なども説明して下さり、出来上がりの際は「とてもかわいいです」と笑顔で仰ってくれたので、とても良い気持ちで帰ることが出来ました。 お見送りも丁寧で、荷物を店先まで持って下さり、姿が見えなくなるまで「ありがとうございました」とお辞儀をしている姿がとても印象的でした。 仕上がりについても大満足です。 またお伺いしたいと思います、ありがとうございました。

おトク価額、最新デザイン对応可能(店内のサンプルから選ぶ) ¥3,980

来店日:2019年8月19日来店回数:9
  • Yukieのプロフィール画像

Yukieさんの口コミ

悩んでると相談に乗ってくれましたし、凄くスピーディで助かりました! 仕上がりも満足です✨ またきます❣️

来店日:2019年8月19日来店回数:5
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

先日はありがとうございました! お時間変更によりご迷惑をお掛けしましたが、快く対応して頂き助かりました(;_;) デザインも可愛く気に入っています。割れやすいのを考慮してくれて厚めに仕上げて頂いたのも大変嬉しかったです❤︎またお願いします。

来店日:2019年8月18日

miiさんの口コミ

ミラーネイル気に入りました!いつもありがとうございます😂💜

来店日:2019年8月17日来店回数:10
  • どのプロフィール画像

どさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今回もフットネイルでお世話になりました! 前回行った時にとても持ちが良くて 施術も丁寧だったので今回も行きました。 今回は担当の方が別でした。 施術面では今回も満足です! 接客面で気になったのが…… 接客をしてるというよりこなしてる感がすごく 早く終わらせて早く帰らせたい感がとても 伝わってきました。 ネイル中もパーツをつけるかつけないが 悩んでいた時も やはり今回はシンプルが良かったので 「ナシにします」と言った時も とても嫌な感じで「結局つけないのかよ。」 的な態度でした。 ほかの方はそんなことないのに 今回の人はとても嫌な気持ちになりました。

来店日:2019年8月16日来店回数:7
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

こちらのサロンに行くのは2回目で、1回目は一本だけスカルプがあったのですが1週間で浮いてきました。私が気をつけなかったからかなと思って今回もネイルをお願いしました。ですが1日でネイルが剥がれました。どんなに安くてもすぐ取れてしまうのは困るのでもう行かないです。

来店日:2019年8月14日来店回数:2

miiさんの口コミ

早くて丁寧な対応ありがとうございました!

来店日:2019年8月12日来店回数:10
  • ちろるのプロフィール画像

ちろるさんの口コミ

今回もすごく可愛くして頂けました♡ パーツの相談ものってくださって、とても満足のいく仕上がりになりました! 可愛すぎてずっと爪見ちゃいます笑 またよろしくお願いします🥺

来店日:2019年8月10日来店回数:3
  • 優衣のプロフィール画像

優衣さんの口コミ

初めて行きました。早くて綺麗な仕上がりに満足してますが、痛いと感じる時が凄く多かったです、、 40分くらいで終わったのですごいなとおもいますが、 もう少し丁寧にしていただけたらいいなと思います。 髪の毛が顔にかかって払おうとした時も 髪の毛など触らないでくださいと言われたり、 手の置く位置が少し違うだけでここにこう置いてくださいと言われたり、、、色々注文が多いなぁと感じてしまいました、、、 色も悩んでいてもゆっくり決められない感じでした、、 ストーンとかものせたいと思っていましたが、 急いでいるのか言い出せない様な感じでした、、、 早くて仕上がりも綺麗なのでまた行きたいと思う部分と そうじゃない気持ちと半々くらいですね、、

来店日:2019年8月9日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

急いでいたのでしょうか?痛かったです。 ニッパーでストーンをとる時、爪の周りの肉も一緒に挟まれてしまい、痛いです。と伝えたら ジェルがそんなに伸びていないので肉と爪が近いんです。と言われましたが、もっとゆっくり丁寧にやったら大丈夫だったんじゃないんですか? 施術中の会話はほぼ無いに等しいです。 ネイルサンプル画像や駅チカでここに言ってみましたが、もう行きません。

オフのみ ¥2,500

来店日:2019年8月9日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

とっても可愛らしくて優しいネイリストさんで安心して任せられました❤️ 仕上がりも可愛く夏らしくて満足です✨

のせ放题120分(オフ込み) ¥7,980

来店日:2019年8月9日来店回数:3
  • あのプロフィール画像

1分遅れただけで電話が来て、その後の施術もなぜか急いでて適当で接客態度も怒ってるんですか?と思ってしまうような感じでした。ワンカラーの予定でしたが、オフだけして帰りました。

来店日:2019年8月4日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

早くて助かった!また、行きたい!!

来店日:2019年8月4日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても満足です(^-^)/

お試しコース、オフ込み、地域最安值挑战4980 ¥4,980

来店日:2019年8月4日来店回数:5
  • 舞鈴のプロフィール画像

舞鈴さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初めて伺わせていただきました。 オフ有りでお願いしましたがオフのマシーンが 皮膚に当たって痛い場面が多々ありました。 またその部分は赤く腫れあがってしまいました。 デザイン自体も思った通りにいかずに少し残念でした。 スピーディな対応はとても良かったですが もう行くことはないです。ありがとうございました。

来店日:2019年8月3日
  • @のプロフィール画像

@さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術は綺麗にしていただいたのですが、接客態度が微妙でした。丁寧に説明してくれないし、ため息をつかれました。ミニモでの対応も、予定を変更されたりと、あまり良い印象はありません。 もうここは行きたいとは思いません。

来店日:2019年8月2日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

迅速な対応と要望にも期待通り応えてくれて尚且つ安い。いつもありがとうございます!

オフのみ ¥2,500

来店日:2019年8月2日来店回数:4

miiさんの口コミ

とても丁寧な対応と素敵なネイルをありがとうございます!手際が良かったです!✨

来店日:2019年7月31日来店回数:10
  • キラのプロフィール画像

キラさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

思ってたのと少し違うくなったのが残念だった。 ここでネイルするのは一色だけのときに限る。

持ち込みコ−ス ¥5,980

来店日:2019年7月31日
  • せいかのプロフィール画像

せいかさんの口コミ

いつも利用させて頂いてます☺️ 今回も決まったデザインの中から選ぶコースだったのですがデザインが決まってからこのデザインのネイルの色がないとの事だったのでちょっと不便に思いました💦 ですがそれ以外の対応はとても良くてまた利用しようと思います! ありがとうございました🙇‍♀️💞

来店日:2019年7月31日来店回数:18

Megami salonの詳細情報

東京都新宿区百人町2-4-5 ライオンズマンション603室 (地図)
新大久保駅1分
新大久保駅から徒歩1分
新大久保駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 11:00-22:00