エ リの掲載
Megami salon メガミ サロン エ リ

新大久保駅1分

エ リの口コミ

• KOREAさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、1つ1つの対応がすごく良く気遣いもできてすごく好きになりました^^!
    そして終わるのも早くて綺麗に仕上げてもらったのでぜひ次も利用させていただきたいです!!
    ありがとうございました(^ω^)

• 菜穂さんの口コミ

凄く丁寧で、仕上がりもとても満足しています🎵

• 梨沙さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき
    ありがとうございました♡

• きーちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます❤︎
    次はフットとハンドでお伺いしますね!よろしくお願いします^ ^

• みゆうさんの口コミ

丁寧にネイルしてくださりありがとうございます😊❤️私の要望にも細かく答えてくださり嬉しかったです!

• ゆりぴすさんの口コミ

担当していただいた方が中国の方で、募集しているエリさんという本人ではなかったと思いますが、とても丁寧にやっていただいて良かったです!
    ただ、次の予約をどこから予約したらいいかを聞くとわからない感じだったので、次もミニモで大丈夫なのかな?とは思いましたが、、、他は全て満足です!またよろしくお願いします♩ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• yuuさんの口コミ

ハンドとフット両方おねがいしました。
    フットは心地よかったのですが、ハンドが少し痛いかなと思う場面が何度かありました。
    ですが、とても丁寧な接客をしていただき、また店内の雰囲気もとてもよかったです。
    また機会がありましたらお願いします。ありがとうございました。

• 優佳さんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂いてとても満足しています。
    ありがとうございました(*´˘`*)♡

• あゆみさんの口コミ

気さくな方でしっかりとネイルしていただきました❣️
    急遽メニューを変えて頂いたのですが
    笑顔で対応して下さりとても満足です♡
    またお願いしたいです!

• あきはさんの口コミ

とても綺麗に施術していただき本当にありがとうございました😊また次もお願いします!

• どさんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂き
    仕上がりもキレイでよかったです!

ありがとうございました☺️

• なななさんの口コミ

素早く綺麗な仕上がりで次も利用したいです^_^
    3980円で安かったので仕方ないですが、デザインの種類が少し残念でした😢

• 咲月さんの口コミ

今回も可愛く仕上げてもらいました!
    また次回もお願いします!

• 🍑さんの口コミ

直前の予約にもかかわらず、丁寧に接客してくださってとても嬉しかったです!助かりました😭😭ジェルも分厚すぎず綺麗な仕上がりです💓💓ありがとうございました!

• みきさんの口コミ

急な予約でしたが、すぐに対応していただきありがとうございました。オフだけでしたが写真も撮ってくださり、良い対応をしていただきました。

• 翔子さんの口コミ

対応は良かったのですが、、、人差し指が1週間もせずに取れちゃいました。
    1週間以内付け替え無料でしたが、ちょっと行くのも面倒なので。。。
    対応は本当良かっただけに残念です。

• まゆさんの口コミ

今回お願いしたコースが【おトク価額(店内のサンプルから選ぶ)(メニュー料金:3980円, 施術時間:90分)】でした。
    正直、求めているデザインはございませんでしたが、ワンカラーのところをラメグラデに変更してくださったり、ストーンを爪のサイズに合わせてくださり、対応が120点でした!
    口コミの中に、爪の形を整えてくれなかった、甘皮処理・ヤスリが強くて痛かった、がありましたが、全く逆でした。爪の長さ形を細かに聞いて下さり、痛さが感じないか随時聞いて下さりました。とても丁寧な対応だと思いました!
    言葉遣いに関してはタメ口がありましたが、私は全く気にならないため楽しく過ごせました!タメ口が絶対許せないという方は苦手かもしれません。
    テレビがついていたので、無理に話すこともなく本当にストレスフリーでした。こんなネイルサロンは初めてです。

• 真由美さんの口コミ

とても話しやすく対応もよくまたお願いしたいなと思いました!ありがとうございました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

• しのさんの口コミ

とても可愛らしい方でした♥
    仕上がりも色も大満足です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

• あもんさんの口コミ

対応して頂いたお姉さんは日本の方ではありませんでしたが、接客・技術ともに丁寧でとても満足しています。また、よろしくお願いします!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Megami salon付近の駅のネイルサロンを探す